| нормальный пользователь
30 октября 2009, 14:57
| | |
#101 (ПС)
| Вот еще и такое бывает -
"Один раз кушал эскимо и обнаружил неприятную деталь:откусил кусочек прожевал,откусил второй раз,кушаю,и чувствую,что во рту находится какой то странный инородный предмет,проверив,что во рту,я был в шоке,потомучто оттуда я достал три человеческих волоса,примерно по 10 см каждый,они были свернуты в комок,было ужасно противно,эскимо я выкинул,но после этого случая от мороженого не отказывался." | | | | | | Все поля обязательны
30 октября 2009, 14:58
| | |
#102 (ПС)
| мясо собаки сластит, нам еще в школе расказывали  | | | | |
30 октября 2009, 14:59
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Комптон Вот еще и такое бывает -
"Один раз кушал эскимо и обнаружил неприятную деталь:откусил кусочек прожевал,откусил второй раз,кушаю,и чувствую,что во рту находится какой то странный инородный предмет,проверив,что во рту,я был в шоке,потомучто оттуда я достал три человеческих волоса,примерно по 10 см каждый,они были свернуты в комок,было ужасно противно,эскимо я выкинул,но после этого случая от мороженого не отказывался." - Три волоса - это много?
- Нет.
- А в супе?
(с) | | | | | | Все поля обязательны
30 октября 2009, 15:00
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от kolikus ой, пиздец....
это всёравно что кончить девушке в рот ааа потом с нейзасосаться... 
хотя  ....
или с женой, отказываться от миньета потому как она целует твоих детей.... у каждого свои представление о морали  | | | | | | Сам себе знамЯнитость.
30 октября 2009, 15:00
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от kolikus -Цитата от Шеридан
эминем тоже читал наверно)
а воще, это я начиталась в детстве и стех пор у меня паранойя как у локдога , например я уверена что все шашлыки беляши чебуреки и прочее делаются из собак
что до "уронил на пол, поднял и подал кушайте пожалуйста" что вы думаете, в магазине что ли не роняли всякие хотдоги?)
да и воще, если на то пошло то говорят же что на мясокомбинатах крысы в колбасу падают. это все из той же самой оперы. 1) думаешь у собак мясо какоето особенное, мясо как мясо, это у людей сладковатое...
2) а ты когда булку с маслом или с шеколадной пастой напол роняешь причем по всем бутербродным законам, ты её выкидываешь??
3) хоть славо богу крысы - хоть мясо какоето, а то туалетная бумага да соя....
ах да.. незабудьте ручки помыть потом с мылом... как вам жир с костей дохлых коров... - что незнали???  1. ел собак и людей?
2. да
3. так их же не ощипывают! лучше соя все же.
ручки я спиртом протираю 1) нет знакомый ел собаку... когда в лесу застряли на долгое время... (насчет людей - вроде извесный факт, читал гдето, например: Эдгар По - про 3 матроса которые 4 - ого сьели)
2) Зажыточная.
3) Натур продукт - лучше заминителей... того гляди заменят чувства на электричество... солнце на лампочку... и тебя на робота. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Sprut -Цитата от kolikus ой, пиздец....
это всёравно что кончить девушке в рот ааа потом с нейзасосаться... 
хотя  ....
или с женой, отказываться от миньета потому как она целует твоих детей.... у каждого свои представление о морали    
проказник  | | | | | | Jason Pamidor
30 октября 2009, 15:04
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Daffy Duck нету у вас чувства юмора, видели бы вы тех людей и с какой страстью они ели эти гамбургеры  надо было самому их со страстью сожрать, кретин  | | | | | | № 1
30 октября 2009, 15:06
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от kolikus -Цитата от Шеридан -Цитата от kolikus 1) думаешь у собак мясо какоето особенное, мясо как мясо, это у людей сладковатое...
2) а ты когда булку с маслом или с шеколадной пастой напол роняешь причем по всем бутербродным законам, ты её выкидываешь??
3) хоть славо богу крысы - хоть мясо какоето, а то туалетная бумага да соя....
ах да.. незабудьте ручки помыть потом с мылом... как вам жир с костей дохлых коров... - что незнали???  1. ел собак и людей?
2. да
3. так их же не ощипывают! лучше соя все же.
ручки я спиртом протираю 3) Натур продукт - лучше заминителей... того гляди заменят чувства на электричество... солнце на лампочку... и тебя на робота.  крысы как никак лучше нормальной еды     | | | | | | нормальный пользователь
30 октября 2009, 15:07
| | |
#108 (ПС)
| Вот еще и такое бывает у людей -
"Был случай... Недалеко от дома моего стоит палатка курогрильная,иду я мимо,из палатки выходит хач, ВЫБРАСЫВАЕТ КУРИНЫЕ ПОТРОХА РЯДОМ С ТРОТУАРОМ,ЗАЧЁРПЫВАЕТ ГРЯЗНОСНЕГОГОВНОПЕСОЧНУЮ СМЕСЬ, СВОЕОБРАЗНО ЧИСТИТ ЭТОЙ СУБСТАНЦИЕЙ СТАРЫЕ БУМАЖНЫЕ ТАРЕЛКИ И С ДОВОЛЬНОЙ РОЖЕЙ ИДЕТ ОБРАТНО!"
"Работаю барменшей, я была в шоке когда узнала что в пиво на розлив доливают то, что не допил предидущий гость. Теперь пиво пью только в бутылках открытых при мне." | | | | | | новый пользователь
30 октября 2009, 15:07
| | |
#109 (ПС)
| друг работает в ресторане говорит да такое есть . только это роспространяется не на всех !ведите себя нормально не грубите колективу и все будет  | | | | | | ты мне тут не это
30 октября 2009, 15:12
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Daffy Duck да ладно вам, тут ничего такого нету, ну плюнул в еду покупателям, они то этого не знают А если у плюнувшего/накончавшего спид? | | | | | | нормальный пользователь
30 октября 2009, 15:14
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Daffy Duck да ладно вам, тут ничего такого нету, ну плюнул в еду покупателям, они то этого не знают А если у плюнувшего/накончавшего спид? А зачем такие глупые вопросы ставишь? Неужели непонятно? | | | | | | Сам себе знамЯнитость.
30 октября 2009, 15:14
| | |
#112 (ПС)
| когда друг был упровляющим ресторана к ним повыдился один... любитель халявы...
он обильно жрал и в последнее блюдо кидал гайку...
обед естественно бесплатно, извинения от администрации повару выговор...
и так 5 -раз...
в игое в очередной раз повар ( кстате бывший тяжелоотлет) невыдержал и набросился на мужика со здоровенным ножом...
всё обошлось.
любителя халявы больше никто невидел.
повару объявили благодарность. (негласно)  | | | | | | Девять
30 октября 2009, 15:15
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от [DruP] мне кажется им просто это поприколу,другого объяснения не вижу...или тут ещё другой факт может быть,что их раздрожают богатенькие человечки,типа они пашут за копейки и поэтому делают эти гадости у твоего друго хуевато с моральными ценностями | | | | | | Борис хрен попадешь
30 октября 2009, 15:16
| | |
#114 (ПС)
| Очень вкусно покушал, читая тему
спасибо  | | | | | | новый пользователь
30 октября 2009, 15:16
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Daffy Duck да ладно вам, тут ничего такого нету, ну плюнул в еду покупателям, они то этого не знают А если у плюнувшего/накончавшего спид? спид не передастся даже если тебе в рот плюнуть/ кончить ! | | | | | | пизда рулю
30 октября 2009, 15:17
| | |
#116 (ПС)
| тема агонь  | | | | | | нормальный пользователь
30 октября 2009, 15:18
| | |
#117 (ПС)
| Вот еще пиздецкий расказ  -
"Был случай, после которого я даже не подхожу к этим палаткам - дежурили по городу, еще когда в следствии работала - поперлись пожрать - 4 опера и следовательница в моем лице..
Часа три ночи было. Подошли к палатке шаурменной - человека внутри не видно, сослуживец туда голову в палатку засунул и чувствуется ох...л, даже со спины было видно - метнулся в палатку, дверь с ноги... выволок человека и пиз..ит...
Оказалось, черножопый поставил картинку голой бабы на стол, и ДРОЧИЛ В СОУС!!!
От3.14жженный подключившимися он заявил: "Всэ так дэлают!!! Ми вас всэх русских в рот е..ли"...Вот тут я ох..ла до такого состояния, что жрать не могла неделю... " | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
30 октября 2009, 15:19
| | |
#118 (ПС)
| надо хавать доширак... туда уж точно не нассут | | | | | | снова в теме
30 октября 2009, 15:21
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Sterжень надо хавать доширак... туда уж точно не нассут откуда такая уверенность? )))) | | | | | | № 1
30 октября 2009, 15:22
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Sterжень надо хавать доширак... туда уж точно не нассут ну его нахуй  | | | | | | новый пользователь
30 октября 2009, 15:22
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Sterжень надо хавать доширак... туда уж точно не нассут вся та химия есчо хуже чьито днк  | | | | | | Сам себе знамЯнитость.
30 октября 2009, 15:23
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от RapInYo 1) что для тебя нормальная еда???
спорим, стоит тебе раз сходить на скотобойню и ты даже от говядины откажешься 
а тут крысы, якобы, падаю. специально сидят и ждут пока именно тот кусок мяса поедет в мясорубку который тебе попадет... 
по мне так если они там даже и есть то процентное соотношение с говядиной очень мало. (мясо как мясо) | | | | | | Old School
30 октября 2009, 15:24
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Комптон Вот еще пиздецкий расказ  -
"Был случай, после которого я даже не подхожу к этим палаткам - дежурили по городу, еще когда в следствии работала - поперлись пожрать - 4 опера и следовательница в моем лице..
Часа три ночи было. Подошли к палатке шаурменной - человека внутри не видно, сослуживец туда голову в палатку засунул и чувствуется ох...л, даже со спины было видно - метнулся в палатку, дверь с ноги... выволок человека и пиз..ит...
От3.14жженный подключившимися он заявил: "Всэ так дэлают!!! Ми вас всэх русских в рот е..ли"...Вот тут я ох..ла до такого состояния, что жрать не могла неделю... " ебать  вот это печально | | | | | | пизда рулю
30 октября 2009, 15:29
| | |
#124 (ПС)
От3.14жженный подключившимися он заявил: "Всэ так дэлают!!! Ми вас всэх русских в рот е..ли"...Вот тут я ох..ла до такого состояния, что жрать не могла неделю... "
есть такие моменты, у нас тоже менты гдето бухали за городом в шаурмени какойто бля и вот один мент нахуярился и пошел искать шаурбека этого чтоб он ище сделал, заходит к ним где они делают шаурму, а этот бля урод стоит и ссыт на мясо  , менты так разьебали их там,так что я теперь ваще эту хрень не беру или если беру то прошу взять знакомого он даг , своим они хуйню не дают  | | | | | | снова в теме
30 октября 2009, 15:29
| | |
#125 (ПС)
От3.14жженный подключившимися он заявил: "Всэ так дэлают!!! Ми вас всэх русских в рот е..ли"...Вот тут я ох..ла до такого состояния, что жрать не могла неделю... " пиздец нахуй..а ещё говорят что у русских ненависть к представителям другой национальности ..  | | | | | |