Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Виктор Палыч Jesus Piece mozhesh zabatsat`? что это такое? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Виктор Палыч Jesus Piece mozhesh zabatsat`? Иисус Писс  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | всмысле кусочек злата с Иисусом | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от dutchmastah всмысле кусочек злата с Иисусом не, такого ещё не пробавал... | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | у меня для тебя эксклюзивный заказ есть | | | | ангельское
Регистрация: 14.12.2006 | нет наверное просто написать "Jesus Piece" на куске золота.  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro у меня для тебя эксклюзивный заказ есть Какой? опять с тоны алюминия тону золота сделать? -Цитата от Совершенство Привет! не скучай и я вернусь -Цитата от Gospel нет наверное просто написать "Jesus Piece" на куске золота.  ну это ты и сам сделать можеш  | | | | iirdna lepsog
ну это ты и сам сделать можеш  прошу заметить я не ювелир, и идея ни моя.  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Gospel прошу заметить я не ювелир, и идея ни моя.  ой, перепутал. | | | | ангельское
Привет! не скучай и я вернусь куда и когда? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 | Наверное эта тема будет самой долгой из всех | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Совершенство куда и когда? В Москау!  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | на рынки европы и северной америки! | | | | ol'soul
я сам ювелир по образованию, скажу что для 8-ми месяцев обучения у тебя весьма не плохие работы.
подвеску в стиле ву мне тоже доводилось когда то делать, что то на подобе твоего, только с узорами.
творческих успехов тебе и энтузиазма Гоги. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Сапёр автор молодца!
я сам ювелир по образованию, скажу что для 8-ми месяцев обучения у тебя весьма не плохие работы.
подвеску в стиле ву мне тоже доводилось когда то делать, что то на подобе твоего, только с узорами.
творческих успехов тебе и энтузиазма Гоги. спосибо!
Блин, я думал, что я один ювелир на форуме  ! Смотри девкам не говори!!
а вообще интересно, где ты учился? | | | | ol'soul
Блин, я думал, что я один ювелир на форуме  ! Смотри девкам не говори!!
а вообще интересно, где ты учился? в АГУ (алматинский гос. универ. имени Абая), думаю тебе это ни о чём не скажет
но, в силу непредвиденных обстоятельств я его не закончил... (с 4-го курса отчислен)
такой ювелир-недоучка получился.
на дипломную хотел сделать кинжал. | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | -Цитата от G-Ogi не, такого ещё не пробавал... zhal`, mne tut nuzhen kuloncheg na tsepochechku | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Сапёр в АГУ (алматинский гос. универ. имени Абая), думаю тебе это ни о чём не скажет
но, в силу непредвиденных обстоятельств я его не закончил... (с 4-го курса отчислен)
такой ювелир-недоучка получился.
на дипломную хотел сделать кинжал. а чё так? за что выпиздили? щас по специальности работаеш? | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | Георг, куда пропал джегхит, кстати свой номерок еще раз кинь тот теранул | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от G-Ogi а чё так? за что выпиздили? щас по специальности работаеш? за всё хорошее...
накапали на меня препода декану, что взятки предлагаю, дурь курю между парами,
да и вообще что распиздох я никчёмный, хотели денег выбить за востановление,
(они так делают иногда) да только не было бабла у меня на тот момент.
ща работаю дизайнером, а ювелирными делами займусь через пару месяцев, когда мне узбеки дом достроят.
буду в своей личной мастерской ваять, на заказ и для себя.
во как. | | | |
накапали на меня препода декану, что взятки предлагаю, дурь курю между парами,
да и вообще что распиздох я никчёмный, хотели денег выбить за востановление,
(они так делают иногда) да только не было бабла у меня на тот момент.
ща работаю дизайнером, а ювелирными делами займусь через пару месяцев, когда мне узбеки дом достроят.
буду в своей личной мастерской ваять, на заказ и для себя.
во как. нормальный студент!, был!
а где дизайнером?
Бро, я у тебя первым чего нить закажу  | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Ali... нормальный студент!, был!
а где дизайнером?
Бро, я у тебя первым чего нить закажу  дизайнером в непонятной фирме  чё тут по чём как в тумане (месяц как работаю)
почти ни хера не делаю, а мне пох, главное чтоб отстёгивали.
ок, как только так сразу  | | | | |