![]() |
вон посмотрите фильм 95ого года с Мэлом Гипсоном,храброе сердце:D Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ДА КСТАТИ фашисты не из этих https://www.hip-hop.ru/forum/skinhedy-220424/ а бля?просветить будет наша страна,бесит блядь!история построенная на крови,мне было бы стыдно!еслиб я жил припеваючи и говорил похуй на предков,главное что мне хорошо!это эгоизм переходящий в идиотизм! будь добр,назови все 7 колен,мне интересно от кого ты там произошёл:o |
Абай настаивал чтобы казахи учили русский и переводил русских классиков, чтобы когда появится СССР можно было прочитать что у тебя паспорте? я правильно понял? |
Цитата:
ты в ссср живешь?гу и нахуй тогда тебе русский язык тогда?говори и общайся на казахском!ты же этого так сильно хочешь! Цитата:
|
Цитата:
с ген. планом Ост знаком? майн кампф читал? Маркса? историю СССР? Абая? как с тобой вести беседу если ты как зомби повторяешь одно и то же, не основываясь ни на экономических ни на исторических фактах? |
Цитата:
У тебя есть знакомые ветераны войны сходи к ним и послушай у меня бабушка в 16 лет войну проошла так что я из первых уст знаю что это советую сходи к какому нибудь ветерану и спроси к в конц лагерях был и выжил чудом |
мда тему перевернули вы нихуево, причем под конец подогнали ее тупо под себя, я исхожу лишь из предположений, в моих словах не было конкретных утверждений, но вы слишком близко воспринели это к сердцу, это всего лишь предположения! да и забанить меня это будет пиздец как гуманно, с твоей стороны! |
Цитата:
|
ребят,вы меня не бейте,но я казахский язык знаю на 2 бала:|точней за экзамен я так разозлил учительницу своим не знанием языка что она сказала что кол!придешь через год)3 мне поставили конечно)она меня ругала очень сильно: как ты смеешь читать с акцентом?я по русски говорю без акцента значит и ты можешь! на самом деле хорошая тетька,уважаю её,пыталась она научить меня чемуто) и ты думаешь она учила русский чтоб знать че в паспорте?если ты патриот своей страны ты должен знаю казахский язык,значит я не патриот:mitchust:а когда правили баи люди по казахски даже писать не могли,люди кровью и потом добивались чтоб наше и следуйщее покаления жили лучше,и ты говоришь похуй на них,главное чтоб я на бмв ездил!мне искренне жалко твоих родителей.я не отрицаю что я чуть бы не враг народа,не знаю языка,но я люблю свою родину какой она есть,не страну,не правительство,а родину!пусть до тебя дойдет уже,скажи спасибо тому что у тебя есть ибо это судьба твоя,нехочешь?иди работай немецким разведчиком и катайся на бмв:horosho: p.s. простите,зов души:zooninja: |
Цитата:
гангстер ты хоть знаешь значения слова далбаеб? так вот сходи к людям по старше тебя и узнай что это! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мандраж сходи к ветеранам и спроси что и как было и так спроси что было если не россия и ты услышишь как тебя заплюют люди которым ноги минами отрывали и пули в тело загоняли |
над евреями это производили и ВОЕННОПЛЕННЫМИ,СОЛДАТАМИ СССР:krik: ты кстате не слышал?по его планам,ссср делится на 2 части до урала германия,с урала до комчатки япония:|так что на бмв ты точно не ездил бы хотя зря я это написал,ты бы на тойоте ездил:|да? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд ладно мне надо идти, пока меня нет, можете писать про меня гадости:o скоро буду! |
Цитата:
над солдатами ссср эти деяния производились:morkovka: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
и вот еще,обворовывают ветеранов и продают медали,строго в плюсы:mad: пиздец бесит |
20 человек пытаются отпиздить стену.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь,попроси мозги у дед мороза на новый год |
Цитата:
|
Цитата:
Голод, выставляют как геноцид, что неправильно, так как нехватка продовольствия охватывала обширные территории, в том числе и самой России. И глупо проводить национальную черту между теми, кто понес большие потери, а кто меньшие. |
Цитата:
Думаю, лучше, если Казахстан завоевали бы немцы, они бы сделали казахов привилигерованной нацией, так как казахи похожи на японцев - близких союзников Германии, а все остальные побежденные нации они бы уничтожили, как они это начали делать во время войны. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Родители плохому не научат :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то невидно тут кровавых русских, которые нагло отобрали город в свою собственность. Омск также основан из крепости по приказу Петра 1. Вот тебе две цитаты, которые может заставят тебя задуматься, по поводу отношения немцев. Размечтался о привилегированной расе. Также можешь поискать в интернете о нацистком плане "Ост". "В первую очередь, к недочеловекам относили азиатов, не-арийские расы в целом, людей смешанной крови и господствующих над ними евреев[2], которые представляли, по мнению идеологов нацизма, наибольшую опасность для чистоты «арийской расы», а также цыган и негров." "Живут ли другие народы в изобилии или дохнут от голода — интересует меня лишь в той степени, в какой мы нуждаемся в рабах для поддержания культуры… Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим людям-зверям. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым еще больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними." — Генрих Гиммлер |
Цитата:
|
Цитата:
А чем собственно плохи Советы, я думаю это дало неплохой толчок для развития Казахстана. Города, промышленность, школы и жилье, все это построено в советское время. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жесть.......Подцталом...что за нах? Какая Германия и плюсы? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты еще пиши, у тебя смешно получается |
Цитата:
|
ебать надо всех что имеет притязания на русские города и земли |
Цитата:
|
Цитата:
а Петропавловск,Кустанай и Кокчетав нам подарил дядя который хотел прокормить союз кукурузой:) |
Цитата:
В смысле Ленин |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |