Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Голодомор в Казахстане (https://www.hip-hop.ru/forum/golodomor-v-kazahstane-274337/)

Робокоп 30 ноября 2009 07:14

Голодомор в Казахстане

«Страшные события голодомора, не имеют никакой связи с «нехваткой урожая», или «неготовностью кочевников к социализму», как говорилось в те годы, но это акция, направленная на истребление казахского народа, проводимая Сталиным, Голощекиным и партией большевиков. Такой была политика высшего руководства Советского Союза тех лет. Самое настоящее преступление, борьба с народом. Были истреблено население таких сельскохозяйственных регионов СССР, как Казахстан, Поволжье, Украина. Большевики не жалели и русских, отбирая у них скот и кров."

Поднимает вопрос голодомора и «Айкын», издание, не так давно перешедшее под крыло президентской партии «Нур Отан». На страницах газеты политолог Айдос Саримов и директор государственного исторического института Буркитбай Аяган практически в унисон говорят о событиях начала XX века в Казахстане. «Общество должно дать политическую оценку голодомору тридцатых годов, — уверен Буркитбай Аяган. — Необходимо назвать имя того, кто повинен в огромном количестве смертей. Требуется исследовать всевозможные документы, Москва должна просить прощения за свои кровавые злодеяния. Ведь в те годы погибло более трех миллионов ни в чем не повинных казахов!

Кому-то удалось иммигрировать в Россию, Иран, Китай, Монголию, Афганистан. А те, кто не успели пересечь границу, были расстреляны при попытке ее перехода."
http://news.rambler.ru/Russia/head/4509837/

Казахстан решил пойти по пути Украины.

zhezale 3 декабря 2009 13:30

бляяяя.... какая стыдоба :/... если б не Россия- хер бы Казахстан поднялся на ноги, от истории- не уйдёшь... далбаёбы блин в этой газете и наротане; чорд :/

Упоротый Полотенчик 3 декабря 2009 17:50

читал я про это в одной исторической книге,процитирую:
сначало люди убирали трупы и хоронили,но через месяц смерть стала обыденостью жизни,в каждой семье побывала она!и потом трупы не кто не трогол,только лишь наваливали на них снег!даже правители которые получали....короче говоря много продуктов и их подчененные не занимались этим!и с наступлением тепла началась эпидемия,мертвая плоть ведь заразна:miha:у людей отбирали самые последние зернышки,чтоб блядь выполнить план по сбору зерна:miha:вот они,начало 30ых конец 20ых годов 20ого века :miha:

Danigo 3 декабря 2009 18:43

Цитата:

Цитата от Робокоп (Сообщение 1068515552)

тут не соглашусь

Упоротый Полотенчик 3 декабря 2009 18:50

Цитата:

Цитата от Danigo (Сообщение 1068551604)
Цитата:

Цитата от Робокоп (Сообщение 1068515552)

тут не соглашусь

В Украине довольно токи хороший климот,по сравнению с нашим!и у них были продукты которых небыло у нас!

Danigo 3 декабря 2009 19:09

Сегодня казахское общество поднимает вопрос о голодоморе не для того чтобы отдалиться от России. А для собственной идентификации. Народ не знающий своего прошлого, не может процветать. Мы лишились в XX веке более четырех миллионов людей. А ведь у них у всех были имена, фамилии, они были кому-то дороги. Они были чьими-то отцами и матерьми, чьими-то детьми. Многие из них так и остались не оплаканными. Если бы эти люди и их нерожденные потомки были живы, нас бы сейчас было вдвое больше чем узбеков.
vot.........a Ukraina pod dudku USA plyashet

Упоротый Полотенчик 3 декабря 2009 19:17

Цитата:

Цитата от Danigo (Сообщение 1068551917)
Сегодня казахское общество поднимает вопрос о голодоморе не для того чтобы отдалиться от России. А для собственной идентификации. Народ не знающий своего прошлого, не может процветать. Мы лишились в XX веке более четырех миллионов людей. А ведь у них у всех были имена, фамилии, они были кому-то дороги. Они были чьими-то отцами и матерьми, чьими-то детьми. Многие из них так и остались не оплаканными. Если бы эти люди и их нерожденные потомки были живы, нас бы сейчас было вдвое больше чем узбеков.
vot.........a Ukraina pod dudku USA plyashet

ну дык в России тоже люди помирали от голода!так что не надо так!всем тогда досталось!
по другому и быть не могло!
1ая мировая
Гражданская война(Белые и красные)Колчаковщина
голод
НЭП
2ая мировая война!
так до середины 20ого века весь ссср попадал

Danigo 3 декабря 2009 19:19

Vin4ester.......ya znau 4to vezde ludi pomirali i ne otricau eto.......ya skazal 4to KZ ne idet po puti Ukrainy

zhezale 3 декабря 2009 19:21

Цитата:

Если бы эти люди и их нерожденные потомки были живы, нас бы сейчас было вдвое больше чем узбеков.
если б не Россия которым наротан и газета как её там, придъявы кидают, нас бы вообще ещё до ХХ века на ножи насадили ВСЕХ, не было бы вообще никаких казахов, дк что я не понимаю, чего они ещё про злодеяния втирают; правительство из-за которого чото было - уже в прошлом, чё уже рыться в этом... не с кого спрашивать по моему, вот. мб я неправ, хотя факты вещь упрямая ;)

Danigo 3 декабря 2009 19:26

pri4em tut Rossiya......vremena byli takie......a nashe pokolenie doljno znat' istoriu kakoi ona byla, a ne takuu kakuu pe4atali v sovetskih u4ebnikah

Упоротый Полотенчик 3 декабря 2009 19:46

Цитата:

Цитата от accordion (Сообщение 1068552076)
Цитата:

Если бы эти люди и их нерожденные потомки были живы, нас бы сейчас было вдвое больше чем узбеков.
если б не Россия которым наротан и газета как её там, придъявы кидают, нас бы вообще ещё до ХХ века на ножи насадили ВСЕХ, не было бы вообще никаких казахов, дк что я не понимаю, чего они ещё про злодеяния втирают; правительство из-за которого чото было - уже в прошлом, чё уже рыться в этом... не с кого спрашивать по моему, вот. мб я неправ, хотя факты вещь упрямая ;)

историю надо знать,но её и преподносить надо правельно
Цитата:

Цитата от Danigo (Сообщение 1068552130)
pri4em tut Rossiya......vremena byli takie......a nashe pokolenie doljno znat' istoriu kakoi ona byla, a ne takuu kakuu pe4atali v sovetskih u4ebnikah

пользуйся транслитом,а то в баню посадят
понимаешь,они претставляют это в таком виде типо,мы тут рядом курили а иззо злой русский мишко не кушали,а только курили:mad:все это гражданская война,против крестьян)смешно да,против русских,казахских и других мужиков!советское провительсво виновто,но это не только из-за него!еслиб не царская россия вырезали бы нас китайцы,или были бы мы их калонией:miha:
выстовляют сютвацию не красиво:(

Danigo 3 декабря 2009 20:06

politika istoriya:)
dumau kitaicy sei4as nas vseh mogut vyrezat'))))
a esli b ne carskaya rossiya kto znaet mojet byli by my angliiskoi koloniei i uroven' jizni byl by kak v indii))))

Лес 3 декабря 2009 20:16

что за хуйня то. блять ну и мудаков расплодилось политизированых

Упоротый Полотенчик 3 декабря 2009 20:18

Цитата:

Цитата от Danigo (Сообщение 1068552631)
politika istoriya:)
dumau kitaicy sei4as nas vseh mogut vyrezat'))))
a esli b ne carskaya rossiya kto znaet mojet byli by my angliiskoi koloniei i uroven' jizni byl by kak v indii))))

виедшь где кнопка ответ?ну когда сообщение пишешь?она с лева,а с права транслит!там сообщения печатай;)
ну да,сейчас они нас фуфайками закидают)1казахстанец против 10 000 китайцев:(в 2008 году же вроде был какойто конфликт с Китаем)но сейчас демократия,не дадут это сделать,хотя я сомниваюсь что китаю больно уже это надо!сша из нас уже всю нефть выкачали:bad:за Кочетавом заводик стоит,на тему золота!тоже американский:bad:бесит!
президенты,вы будите призератся в ряду таких же,играющих милионами жизней людей:miha:политика штука такая(и то что скрывается за словом демократия,меня пугает(ведь сейчас в США принудительно ставят прививки от свенного гриппа КОТОРОГО НЕТ во имя блядь демократии,кто откажется будет считатся террористом,из за которого сверепствует эпидемия:Dвот они тупые:bad:
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068552761)
что за хуйня то. блять ну и мудаков расплодилось политизированых

ты про кого?желательно имена:)

Лес 3 декабря 2009 20:44

насчет автора я имел ввиду. зачем такую ересь тут выкидывать. и так уже все друг дурга за какую то хуйню клеймят которая вообще к ним отношения не имеет.
вспомни еще что при царе горохе было

Упоротый Полотенчик 3 декабря 2009 20:46

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068553062)
насчет автора я имел ввиду. зачем такую ересь тут выкидывать. и так уже все друг дурга за какую то хуйню клеймят которая вообще к ним отношения не имеет.

ага!или про то как кое какие деятели во время монгольского нашествия вырезать пытались казахских баев,или как смешивали с ними кровь:D

Лес 3 декабря 2009 20:48

Цитата:

Цитата от Сэм Винчестер (Сообщение 1068553088)
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068553062)

ага!или про то как кое какие деятели во время монгольского нашествия вырезать пытались казахских баев,или как смешивали с ними кровь:D

:| ну ты пролечил))) я задумался и ничего не смог подумать в ответ даже )))

Упоротый Полотенчик 3 декабря 2009 20:52

по сути казахи результаты смеси,и с монголами тоже:(не парься;)

Danigo 3 декабря 2009 21:02

Цитата:

Цитата от Сэм Винчестер (Сообщение 1068553156)

ты прав. а наши предки были истинные арийцы:D

Упоротый Полотенчик 3 декабря 2009 21:08

Цитата:

Цитата от Danigo (Сообщение 1068553296)
Цитата:

:guinda:
поэтому и смеюсь над расистами,все мы результат смеси,все!и если я сделаю ребенка девушке другой нации,то это нормально!а не как считается тут,призрительно!я сам то:
русский,хохол,мордвин и немец
и это до 4ого калена,о 5ом 6ои и 7омо я не знаю:mitchust:а жаль

Danigo 3 декабря 2009 21:13

Цитата:

Цитата от Сэм Винчестер (Сообщение 1068553370)
Цитата:

Цитата от Danigo (Сообщение 1068553296)
Цитата:

:guinda:
поэтому и смеюсь над расистами,все мы результат смеси,все!и если я сделаю ребенка девушке другой нации,то это нормально!а не как считается тут,призрительно!я сам то:
русский,хохол,мордвин и немец
и это до 4ого калена,о 5ом 6ои и 7омо я не знаю:mitchust:а жаль

:horosho:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
где считается презрительно?

Упоротый Полотенчик 3 декабря 2009 21:17

у чистокровных казахов,в частности в северном Казахстане:o

Danigo 3 декабря 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Сэм Винчестер (Сообщение 1068553470)
у чистокровных казахов,в частности в северном Казахстане:o

ну в Южном тем более........

sportik 3 декабря 2009 21:25

после нг покидаю эту ебливую страну, так что поебать вообще что с ней будет, пусть хоть все океаны выльюца на неё !

не назите только мне, я всё равно люблю Казахстан

Danigo 3 декабря 2009 21:30

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1068553560)
после нг покидаю эту ебливую страну, так что поебать вообще что с ней будет, пусть хоть все океаны выльюца на неё !

не назите только мне, я всё равно люблю Казахстан

флаг тебе в руки......

sportik 3 декабря 2009 21:38

спасибо, а тебе в жопу ... я чё не ясно выразился сопляк ? ещё раз и в глаз ! ебать всех лично буду, слушать блядские ваши комментарии не намерен ! понял ? ладно мир , (:morj:) ты лучше скажи почему у тебя такой статус написан ? очень интересно ;)

Danigo 3 декабря 2009 21:41

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1068553713)
спасибо, а тебе в жопу ... я чё не ясно выразился сопляк ? ещё раз и в глаз ! ебать всех лично буду, слушать блядские ваши комментарии не намерен ! понял ? ладно мир , (:morj:) ты лучше скажи почему у тебя такой статус написан ? очень интересно ;)

мир далбичь:D пусть это тебя не ебет:guinda:

Упоротый Полотенчик 3 декабря 2009 21:50

:morj:удачи

sportik 3 декабря 2009 22:00

ты чё такой не вежливый ? или ты самый самый далбичь, пиздец я таких слов то не знаю ! ну чууурка ... вот поэтому и валю с этого казахстана, мамбеты одни и калхари ......... если ума после этого поста добавится, то я рад послушать про твой статус, ну мне кажется ты дохуя на себя берёшь

Саша Герасимов 3 декабря 2009 22:03

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1068553968)
ты чё такой не вежливый ? или ты самый самый далбичь, пиздец я таких слов то не знаю ! ну чууурка ... вот поэтому и валю с этого казахстана, мамбеты одни и калхари ......... если ума после этого поста добавится, то я рад послушать про твой статус, ну мне кажется ты дохуя на себя берёшь

куда уежаешь?

sportik 3 декабря 2009 22:08

Откуда: Рудный/Челябинск :):) кудаж ещё))) северный казахстан уже весь там)) мы уже там как свои) не напрегает даже не кого) ну а хули они в нашу жизнь сами вторглись со своими филиалами-универами =) ну позже маза в питер появится, туда хочу, там вся движуха =)))

Саша Герасимов 3 декабря 2009 22:11

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1068554066)
Откуда: Рудный/Челябинск :):) кудаж ещё))) северный казахстан уже весь там)) мы уже там как свои) не напрегает даже не кого) ну а хули они в нашу жизнь сами вторглись со своими филиалами-универами =) ну позже маза в питер появится, туда хочу, там вся движуха =)))

куда именно в Челябинск?я учусь там на ЧМЗ,а живу в Поселке Новосинеглазово:D
только мне не понравилось тут:mad:тут мамбетов поболее чем у нас будет:o
короче удачи!может и увидемся на марштуре 53а:D

Danigo 4 декабря 2009 06:24

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1068553968)

если не намерен выслушивать комменты еблан, зачем сам вписал свой блядский комментарий?
насчет калхи заблуждаешься, глубоко....Казахстан твоя родина уан лав, удачи тебе

d-mob 4 декабря 2009 09:14

Смотрю тока вперёд

Упоротый Полотенчик 4 декабря 2009 14:55

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1068556608)
Смотрю тока вперёд

но иногда надо оглядываться назад,ибо как ты можешь познать себя не зная своих прародителей:|

Кристина ПЭ 4 декабря 2009 16:09

народу да, дохуя погибло. но у нас тут и построили дохуя чего, и работу многие получили.

так щас пасли бы в степи овец да баранов до сих пор. и жили бы в юртах.

Квадратный паровоз 4 декабря 2009 16:34

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068559612)
народу да, дохуя погибло. но у нас тут и построили дохуя чего, и работу многие получили.

и не выпускал бы ты треки:dovolen:

d-mob 4 декабря 2009 16:37

Цитата:

Монголия вторая была бы

grow 4 декабря 2009 17:18

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1068559884)
Цитата:

Монголия вторая была бы

не факт, я думаю если бы нас завоевали немцы или еще кто-нибудь, было бы заебись, народ был бы более культурным, образованным и работы было бы дохуя, ну еще киллометр +!

Mangoost 4 декабря 2009 18:27

Цитата:

Цитата от mandraj (Сообщение 1068560323)
Цитата:

Цитата:

Монголия вторая была бы

не факт, я думаю если бы нас завоевали немцы или еще кто-нибудь, было бы заебись, народ был бы более культурным, образованным и работы было бы дохуя, ну еще киллометр +!

Аргументировать сможешь? :o

Кристина ПЭ 4 декабря 2009 18:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Монголия вторая была бы

если бы завоевали немцы, то в ЛУЧШЕМ случае ты бы щас был рабом, сыном раба, внуком раба и тд. и ещё дохуя поколений было бы рабами. Либо нахуй всех бы немцы исстребили до единого,а земли поделили и качали ресурсы.

Квадратный паровоз 4 декабря 2009 18:57

если бы нас завоевали немцы, ща бы ходил и сосал у какого нить немца:horosho:

Саша Герасимов 4 декабря 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1068561329)
если бы нас завоевали немцы, ща бы ходил и сосал у какого нить немца:horosho:

я немец по матери:o
не надо тут чепуху нести!

sportik 4 декабря 2009 20:54

да конечно глупости, я те времена с нынешними вообще рядом не ставлю, живут щас лучше и кз и раши вместе взятых .....

grow 5 декабря 2009 06:23

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068560981)
Цитата:

Цитата:

Монголия вторая была бы

Аргументировать сможешь? :o

посмотри на нашу страну и на Германию!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068561238)
Цитата:

Цитата:

Монголия вторая была бы

если бы завоевали немцы, то в ЛУЧШЕМ случае ты бы щас был рабом, сыном раба, внуком раба и тд. и ещё дохуя поколений было бы рабами. Либо нахуй всех бы немцы исстребили до единого,а земли поделили и качали ресурсы.

ну зачем, полюбому бы до нашего времени какая нибудь революция была бы и если бы нас в 90-ых также бы отпустили, щас бы намного лучше было бы!

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
хотя бы завод был бы какой нибудь Мерседес))

Mangoost 6 декабря 2009 00:54

Я вам, сука, реально поведую о голоде. Если ты, сука, не хавал это - то не хуй тут базарить, чурка ты неосёдланная. А тарих свой ёбанный надо было учить в школе, сука. Не хуй тут демагогию разводить, быдло ты винторогий, сука. :krik: Как же меня заебали эти высказывания этих папиньких сынков, которые бля, нехуя кроме клавы и мышки в руках больше ничего не держали, сука. :krik: :tomato: Шутка шуткой. Но нехуй тут базарить, сука. Пафос тут наводить необаснованный. Шакалы папенькины.

P.S. Оторвитесь от сосков, щенки ёбанные.
P.P.S. Ну ещё сука преподнесите мне тут за неадеквата.

Кеничиро Кобаяши 6 декабря 2009 07:18

Цитата:

Цитата от mandraj (Сообщение 1068566541)

вот так аргумент. браво:bad:

Самоа принадлежали немцам около 100 лет. Посмотри на них и на нашу страну.
Конго - 52 года бельгийская колония. Посмотри на Конго и на Бельгию, малыш.
Да любой пример колонии. Причем те колонии были цивильные и еще куда не шло гуманные. А ты говоришь о том что мечтал бы жить в фашисткой колонии. Ты хоть майн кампф читал прежде чем такое писать, школьник?:zloypiton:

grow 6 декабря 2009 07:48

Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1068577083)
Цитата:

Цитата от mandraj (Сообщение 1068566541)

вот так аргумент. браво:bad:

Самоа принадлежали немцам около 100 лет. Посмотри на них и на нашу страну.
Конго - 52 года бельгийская колония. Посмотри на Конго и на Бельгию, малыш.
Да любой пример колонии. Причем те колонии были цивильные и еще куда не шло гуманные. А ты говоришь о том что мечтал бы жить в фашисткой колонии. Ты хоть майн кампф читал прежде чем такое писать, школьник?:zloypiton:

не сравнивай нас и Самоа, на нашей земле есть все, все условия чтобы открывать заводы, добывать и здесь же перерабатывать, даже если бы Гитлер осуществил свои планы, он бы не смог всех удержать, так что в любом разе ближе к 90 мы уже были бы свободные, может до этого времени нам бы нихрена не достовалось, но после было бы намного лучше, я бы не удивился если бы мы уже тогда входили бы в 50 развитых стран, после СССР нам нихрена не осталось я даже больше скажу у нас дохуя что забрали, Сталин не хуже Гитлера был, так-что лучше было бы под немцами быть, чем под СССР!

З.ы "Малыш", "школьник", оставь свои подьёбы для одноклассников:o

Кеничиро Кобаяши 6 декабря 2009 08:05

приведи хоть один пример колонии, на основе которой ты делаешь такие выводы? хоть один. и я отстану.

grow 6 декабря 2009 08:13

Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1068577181)
приведи хоть один пример колонии, на основе которой ты делаешь такие выводы? хоть один. и я отстану.

это не выводы скорей предположения, откуда могут быть колонии? если они проиграли войну.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.
Страница 1 из 4: 1234