![]() |
Голосование! Cubase & Logic & Cool! Кто чем пользуется? |
Cool Edit Pro 2.1 v... |
LAP |
Да ты крут!:cool: |
Ничего крутого не вижу. |
Да не, я только начал учиться на нем работать, а в чем он лучше, и знаешь где взять руссификатор? |
Хм..На вкус и цвет. О русификаторе забудь. |
А че так? Нигде не достать? |
Он нафиг не нужен. |
Ok... |
Голосование непонятное какое-то :( Что общего между двумя секвенсорами и аудиоредактором? Вопрос в чем? Кто чем пользуеца для каких целей? Интересно, много здесь людей, которые пишут арранжировки в куледите? :) |
Я один из них, потому что я использую звук напрямую с клавишь... ок? |
LAP рулит ;) |
Я один из них, потому что я использую звук напрямую с клавишь... ок? Идеально попадаешь в такт? Пианист? |
А ты не подъебывай, как могу так и хуярю... |
А нахуй нужно так изъебываца? Не пора ли уже секвенсер какой-нить освоить? |
Салам Вован. Идёшь 19 на презинтацию? У тя билет или же Сом приглашение дал? :))) |
А как же Андрейка конечно пойду, ведь первый раз у нас в городе Каста, да еще и Сома послушать,.. я буду с Debosh на первом ряду! Пиши мне на мыло, а на хуя это в этом разделе? |
Cool edit:D |
Steinberg Cubase SX 2.1 |
Я буду крутым как Гоустрайда ;) |
А я буду крутым, как ch3rry :D :D |
Мы ррррррррууууууууууллллллииииииимммммммм!!!!! ;) |
Вам-Он :) (по-русски забавно выглядит) выходит тока мы на кубе пока ебашим :) из всех кто отвечал так что я такой же крутой как и ты :) |
Бля вы что такие все крутые? Кто тут ва-а-а-а-абще смотрящий..? А |
только cool |
Куб форева.:) |
Как можно кул едит с лоджиком и кубом сравнивать? |
2Andrygun - я тоже не понимаю |
Cakewalk Sonar. по любому... |
салам арс надеюсь узнаешь старых земляков с Актау это ерла с L-bass-а как дела?? я ща тоже воспитываюсь среди кулов и дай аллах что-н получиться!!! если что пиши на мыло [email protected] щас пишемся у влада кстати ему тоже респект!! ВЛАД мы сегодня с бугером к тебе придем пиво попьем и шокана прихватим даешь добро?? :boyara: :skaldust: :adiboy |
и я не понимаю ща попробую в голосование сонар добавить и "другое" если получится |
кул всегда останиться кулом при всех его конкурентов и в пи***уй не сравнивайте его с какой то лажой!! |
Лажой? Ну-ну..:p |
у казахов свой, особый (----_----) взгляд на мир. 000 они все знают и умеют. |
Cubase SX 2.1 Adobe Audition 1.0 |
moshesh samplitude dobawyt:D |
вы чего завязывайте пацаны!!! мы все равны!! имейте ввиду!! :mad: так что не будем подкалывать и выебываться!! лады пацаны??? |
аха, пацаны, йо Никто тут никого не подкалывает и не выебывается (кроме тебя) И если ты считаешь, что кул эдит это верх совершенства, а LAP, Куб и Samplitude - дерьмо, то извини. Это не лечится. |
:D |
Цитата:
Хоть я сам и русский но нацизм пиздец ненавижу... Согласен? |
Цитата:
ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ ПОПАДЕШЬ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ АЛЬБОМА СОМКЛАНА, С ГОСТЯМИ В РОЛИ КАСТЫ, У ДЕБОШ БИЛЕТЫ НА ПЕРВЫЙ РЯД.!!! В пизду не навижу нацистов.. |
Цитата:
Пиво не надо, я уже вас угощал теперь ваша очередь,, что-то бля Актаусцев здесб много... Так что Ерла жду вас с пивом,, |
У Вовчика есть билеты на презинтацию, в первый ряд!!! Да ты просто красава Вован, и я за тебя очень рад!!!!!!! В пизду, не долюбливаю тех кто панты гнёт. Пища для размышления... ;) |
Цитата:
1. Свой рыночный жаргон засунь в то место каким ты разговаешь - в жопу. "Пацанов" тут хватало во все времена, а где находится склад гнутых пальцев - сообщу дополнительно. 2. ЗА собой я слежу и за речью своей в том числе. Руки мою часто и казахов не трогаю.( Это у вас там в период полового созревания игры такие эротические? ходить по улицам и казахов трогать?) Цитата:
|
ма3им ты дурак или да? |
Спин - а ты ищешь друзей по интересам или братьев по несчастью? |
ма3им! Ты же говорил о нем как о казахе, но ни как о человеке, ..... А мои копченные пальцы не надо трогать...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |