![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так. 12 заповедей от Бога всего "рэпа насущего" - Стима: 1. Не фейкери :saint: 2. Не хейтери :saint: 3. Люби Макса Лоуренса, не смотря на то, что он гей :saint: 4. Укради панчлайн :saint: 5. Почитай дядю Сирьожу :saint: 6. Дись и не буть пиздато диссеным :saint: 7. Отвечай на диссы тех кто принисёт тебе пиар :saint: 8. Поднимайся на дисах на болие известных :saint: 9. Слушай себя на репиде сутками :saint: 10. Бей качка с метровым членом! :saint: 11. Не упоминай имя иуды (Драго) в суе! :saint: 12. Помни, что Бог один и имя ему - Стим! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мляя)))) нафлудииииили то)))) прошу модераторов нас не банить, так как мы говорили не о пустом, а о самом Боге, а о нём можно говорить в любое время ночи и дня, в любом месте и в любой теме!!!:| |
Цитата:
|
|
Народ, двайти и вправду не будем больше флудить в этой теме! И переедем сюды: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062421240#post1062421240 И продолжим эту божественную дискуссию))) :saint: |
и меня тоже не баньте!я ведь за Олю голосовал:inlove: |
удаляюсь спаааааааать:sleep: |
Цитата:
|
всем сюда ----> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133623 |
такого пиара стим ещё неполучал |
серьезно,не нужен ванич. нах надо,кто угодно,тока не он,плз! |
нифига ты приколол,чел. по моему,это бред |
Цитата:
Цитата:
|
да,пожалуй Дуня... он хорош...даже очень... РЕШЕНО! ПУСТЬ БУДЕТ ДУНЯ! |
Цитата:
|
Чуваки, помните песню - ST1M и Drago: Тёлка Ванича кричит: ВАНИЧ, ТЫ МУДАК! Его мать его зовёт: ВАНИЧ, ТЫ МУДАК! Все на улице кричат: ВАНИЧ, ТЫ МУДАК! Перед клубом все кричат: ВАНИЧ, ТЫ МУДАК! И Т.Д. Его завалили и он хочет быть судьёй... |
кстати в конце голосования всех кто зарегестрирован после даты начала голосования вычтут как виртуалов. у Олвен ой как мало голосов останеться( печально, но факт. |
что ж ты такой злой, Юрка клоун? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебя не пойму - ты предсказатель или у тебя есть доступ к количеству виртуалов голосовавших за каждого номинанта? а может у тебя чувачок шило в жопе и ты не может успокоиться никак, что Оля победила? все поняли что ты против и против кого, собираешься эту тему ещё пару страниц мусолить или успокоишься наконец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прослушав трэк 1 раз почти наизусть запоминаеться, а год ты назад помнишь??? |
УРА!!!ОЛВИН лидирует...всё замётано она судья :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже рад, что OLVEN лидирует!!! :rolleyes: |
А чо, голосовуха закончилась??? Када виртов сольют??? |
В этой теме всех банят)) |
Голосовал за Подносковца. Люблю людей с чувством юмора, и треки с чувством юмора тоже, думаю он их сможет оценить ))) |
Блин, жалко, Подносковец не победил |
Сегодня отсеевают виртуалов, не удивлюсь если выйграет Владимир или на "п" чето там.. |
Цитата:
Если по АйПи то не правильно это....Вчера моя жена и ее брат голосовали с одного компика....и чор делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вдруг человек читал-читал форум а ради такого события зарегаться решил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было сразу шугануть, типо вируалы будут баниться вместе с основным Ником на 2 месяца. Ну ченить на подобе такого вообщем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |