![]() |
Цитата:
|
Ванич.....без шансов Ванич :cool: |
ахуеть ажиотаж. предлагаю продлить голосование)) до второго раунда)) |
Мне похуй кто будит судьей я уже пишу отборочный на минус Ванича))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля! В попыхах чё-попало написал! Предлагаю закрыть голосование как только Оля обойдёт Ванича! Воть! :D |
: Цитата:
|
Я думаю Олю уже можно поздравить!:morj: |
:eek: пиздос какая интрига охуевшая :meat: |
Цитата:
|
OLVEN OLVEN OLVEN OLVEN OLVEN OLVEN OLVEN OLVEN OLVEN OLVEN |
Все за OLVEN |
Цитата:
|
1 голос :) |
Скальд, не закрывай голосование, пусть оно параллельно с баттлом идёт, глядишь - пару тысяч идиотов здесь осядут. :D |
Цитата:
|
Бля какие бабы???))))))) вы че гоните? вам Мисси не хватило???! СТРОГО ВАНИЧ:horosho: PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
2таракан: в бан! за вирус! OLVEN ONE LOVE IN NOVOSIBIRSK |
Владимир. хотя все вполне адекватные люди:horosho: |
Ванич :black: |
Цитата:
|
Ванич мудак, однозначно... в судьи его нельзя, он пендос! |
простите за оффтоп =) но - Новосибирск против Петрозаводска=))) мир всем просто репутация в рапе у них спорная=) слышал бы стим он бы без плана со смеху упал ) и фрисстайлил бы лёжа) ну таффайте голосуйте.. меньше флуда больше дела) чисто интересно Олвен или Ванич?=) спорт прям) |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000 НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ!!!! Оля:muse: |
Люди голосуйте за OLVEN, немного осталось до её судейсва... |
хм я думаю Ванич!! :p |
Цитата:
|
Ванич уже на десяток опережает :tomato: :tomato: :tomato: |
Нееееееееееееееееееееееееееет! Олвен строго!:horosho: |
очень хочу увидеть цифры после подсчёта виртуалов |
Такой вот вопрос! Я создал виртуала, а цуко не получаицо проголосовать, почему? :confused: :( |
Цитата:
где джентельмены блять?) мне кажется дядечек там с избытком, можно и разбавить) |
почему имея четырех охуенных кандидатов должен выиграть паренек взрощенный на русском рэпе? пиздец просто( |
Vanich :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все пошел искать тех, кто может прогосовать за Олвен |
Цитата:
|
Цитата:
и голсоую не за Олвен, а против Ванича...просто его уже никому не перегнать... Оля кстати и рифмует плотнее в разы и читает не на нудном 90бпм монтонно и слов знает не 50 как Ванич и слышала не только все релизы Рэп-рэк. доходчиво излагаю? |
а я согласен с Chet`ом я Ванича не перевариваю...а вот Оля...как девушка всех хейтеров на место поставит:king: |
Цитата:
в любом случае чтоб адекватно судить нужно слушать качественную и разную музыку, а не только поеботу которую выпускает дайм и односельчан типо блек лирика не сумевшего за долгие годы понять, что читать горлом это пиздец |
Чет, чё значит "читать горлом"? :confused: |
Цитата:
|
читать горлом)))))) ну и выразился)))) писец. это как сд читает?)))) |
мдя,интересно какой такой народ,эти кандидатуры отобрал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
знатоку посоветую пойти к любому преподавателю вокала и с удивление обнаружить что "петь голом" и "петь животом" - общеизвестные термины и нехуй умничать лишний раз:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |