Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от VeZuvi Владимир---без вопроов,судья должен быть самым умным и понимающим Точно, перегалсуем давайте. Или может подносцовеч или че то там такое бля. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от VeZuvi Владимир---без вопроов,судья должен быть самым умным и понимающим люди ещё верят в сказки  | | | | aka Голый Суватель
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: На вокзале :'-( | Скоро появится новая вера "Стимизм"!!! это печально....  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от VeZuvi Владимир---без вопроов,судья должен быть самым умным и понимающим  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от a-tosh люди ещё верят в сказки  Такиелюди обычно жиут в домах присторелых, в школах ынтырнатах и в дурдомах  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от SkIV[GMrec] Как я мок так лахануться и не знать что бог и есть стиииииииииииим  эт спецально так... он скоро всем скажет что он Бог! секрет скоро будет раскрыть! пссивный пиар называеться))) как айвенго)))) -Цитата от a-tosh не....тогда бы в церквях рэп читали скоро, мой друг, скоро будут!))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SkIV[GMrec] Такиелюди обычно жиут в домах присторелых, в школах ынтырнатах и в дурдомах  коксу хош???  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Хватит бля, Стим щяс прочитает тему и сделает песню Я-Бог, Я-Стим. фт. Стим. | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Голосователь Скоро появится новая вера "Стимизм"!!! это печально....  Это радует, скоро мы может быть тже сможем остонавливать всглядом мух и дисить их до смерти под учением мастера бога рэпа стима  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Голосователь Скоро появится новая вера "Стимизм"!!! это печально....  не хуя не печально, прикинь тебе говорят прочитай молитву нам ,а ты куплет стима хуяришь  | | | | aka Голый Суватель
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: На вокзале :'-( | -Цитата от SkIV[GMrec] Тебе скока кулаков насыпать сэмак?
Всыгда стараюсь для всех... что бы продлить свою жизнь  Ну колочка два отсыпь, больше не надо!  А то меня если съем больше, сразу газы начинают мучать!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от a-tosh не хуя не печально, прикинь тебе говорят прочитай молитву нам ,а ты куплет стима хуяришь  я рэп нах!  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от СЛОНЯРА Вот и Чет активизировался значит батл начился 
СЛОНЯРА доволен результатом голосования слав там ща еще вируталов удалят и видно будет | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Стиминизм ...какие же заповеди будут у этой веры | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от D.eagle эт спецально так... он скоро всем скажет что он Бог! секрет скоро будет раскрыть! пссивный пиар называеться))) как айвенго)))) Ведать это не для скудных мозгов обычных рэперрков. Такой пиар ход может выдвинуть только господь бог -Цитата от CARBO коксу хош???  А чо есть?)) Давай сыпь дарошки. ща у бога стима займу пару стодолоровых купюр, абнюхаемсо коксу, и палузгаем сэмки  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SkIV[GMrec] Ведать это не для скудных мозгов обычных рэперрков. Такой пиар ход может выдвинуть только господь бог
А чо есть?)) Давай сыпь дарошки. ща у бога стима займу пару стодолоровых купюр, абнюхаемсо коксу, и палузгаем сэмки  потом тапенамбуру пойдем окучивать у бабы Фени!!! | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Голосователь Ну колочка два отсыпь, больше не надо!  А то меня если съем больше, сразу газы начинают мучать!  Ну на два кулочка, палухгай с нами, патом пайдём отрабатывать мобилы воимя стима всемогущего  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от CARBO потом тапенамбуру пойдем окучивать у бабы Фени!!! Я согласен, пиши адрес уже надиваю кэпарик кожанный с ровным казырьком типа как у апостала сирёги, тока попиздаче  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Chet слав там ща еще вируталов удалят и видно будет Сколько это по времени займет примерно? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SkIV[GMrec] Я согласен, пиши адрес уже надиваю кэпарик кожанный с ровным казырьком типа как у апостала сирёги, тока попиздаче  у моей знакомой Понурвы кокис заебатый!ща звякну ей и вмажемся!!! | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от CARBO у моей знакомой Понурвы кокис заебатый!ща звякну ей и вмажемся!!! Окей, когда добудишь промолись и в конце скажи адрес..я патом помолюсь стиму и он передаст твой адрес  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SkIV[GMrec] Окей, когда добудишь промолись и в конце скажи адрес..я патом помолюсь стиму и он передаст твой адрес  вообщем адресс:
Агробобруйск,вила короля стима,5 палата,8 шкаф,5 полка!я там уж 100 лет валяюсь! | | | | Sk почти как Ps
Агробобруйск,вила короля стима,5 палата,8 шкаф,5 полка!я там уж 100 лет валяюсь! Всё тогда бегу, а я думал месный заопарк гинг-ринг в котором йа абитаю  тада придётся лететь с молитвами на устах  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SkIV[GMrec] Всё тогда бегу, а я думал месный заопарк гинг-ринг в котором йа абитаю  тада придётся лететь с молитвами на устах  на дельтоплане долетишь до агробабруйска,а там я тебя сразу увижу!да и ты меня!я в красных труселях буду! | | | | aka Голый Суватель
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: На вокзале :'-( | -Цитата от Toro-Boro Стиминизм ...какие же заповеди будут у этой веры 1. Не фейкери
2. Не хейтери
3. Люби Макса Лоуренса, не смотря на то, что он гей
4. Укради панчлайн
5. Почитай дядю Сирьожу
Список заветов будет пополняцо!  | | | | |