| в Бане
29 апреля 2009, 14:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Осколочное Ранение нет...новый трэк...
) ая тупонул чо то | | | | | | в Бане
29 апреля 2009, 14:40
| | |
#27 (ПС)
| | | | | | | в Бане
29 апреля 2009, 14:43
| | |
#28 (ПС)
| да я просто тогда невменяем был чуть))) Добавлено через 4 минуты что не заходишь? http://freestylemadness.com |
Последний раз редактировалось Хитрый Д., 29 апреля 2009 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | в Бане
29 апреля 2009, 16:37
| | |
#29 (ПС)
| | | | | | | в Бане
29 апреля 2009, 16:40
| | |
#30 (ПС)
| та мне самому в радость так то | | | | | | в Бане
30 апреля 2009, 12:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. та мне самому в радость так то это хорошо что тебе нравится  | | | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 12:21
| | |
#32 (ПС)
| Спокойный трек. Не новое что-то... | | | | | | в Бане
30 апреля 2009, 15:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Double N Спокойный трек. Не новое что-то... загадочный комментарий...спасибо  | | | | | | активный пользователь
2 мая 2009, 12:49
| | |
#34 (ПС)
| счас займусь закачкой  | | | | | | Cave!
2 мая 2009, 13:04
| | |
#35 (ПС)
| первый куплет какой-то наркоманский растекшийся.
Осколочное не особо понравилось как по биту разложил на самом деле. В некоторых моментах разбитие на слоги лишним кажется.
мир | | | | | | хуй соси
2 мая 2009, 13:08
| | |
#36 (ПС)
| понравилось  | | | | | | в Бане
2 мая 2009, 14:59
| | |
#37 (ПС)
| всем спасибо 
данте сорел ты видел надпись фристайл???это не полноценный же трек чтобы здесь было всё ровно...тем более в таком состоянии в котором это было записано вообще мало кто пишется(потому что не могут уже)мы на утро уже не помнили что трек записали...так что ты не правильно посмотрел на этот трек.мир! | | | | | | Cave!
2 мая 2009, 15:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Осколочное Ранение всем спасибо 
данте сорел ты видел надпись фристайл???это не полноценный же трек чтобы здесь было всё ровно...тем более в таком состоянии в котором это было записано вообще мало кто пишется(потому что не могут уже)мы на утро уже не помнили что трек записали...так что ты не правильно посмотрел на этот трек.мир! надписи не видел, да и сейчас не вижу на самом деле 
тебя понял, ок | | | | | | в Бане
2 мая 2009, 16:32
| | |
#39 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
3 мая 2009, 02:25
| | |
#40 (ПС)
| Значит так. После первого прослушивания, данная композиция произвела на меня далеко не приятное впечатление. Либо в силу своей бездарности и безвкусности я не понял смысла трека (что вряд ли), либо само промо мягко говоря не очень...Ну пройдёмся по всем аспектам отдельно.
Как видно из названия, вы - андеграунд типа, но знайте, что в последнее время на сайте хип-хоп ру всё больше актуализируется такая концепция: рифмовать красиво и плотненько и читать ровно и чётко. В вашем произведении мы такого не увидели. А увидели вот что:
Текст, честно, вообще ниочём, никак, никуда...Конечно, мы приняли во внимание, как попытку оправдания вашей бездарности тот факт, что это - фристайл, но каким образом там такие красивые бэки появились? (Откуда вообще во фристайле бэки?) Чё-то вы загоняете, парни...Рифмы, конечно, оправдывают само преподнесение и смысл преподнесённого... (Какашко.......)
Вы же из Кинешмы насколько я знаю? Там в ваших краях есть 3 парня (Cry$taL Prod.). Дк вот, вам следовало бы у них много чему поучиться. Несмотря на то, что стили у вас абсолютно разные, тех парней реально нравиться слушать, а этот трек больше на колыбельную тянет...Это моё личное мнение, и один хуй его никто не изменит, МИР. | | | | | | Lyrics Family
3 мая 2009, 07:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от GrosheV aka Greg Значит так. После первого прослушивания, данная композиция произвела на меня далеко не приятное впечатление. Либо в силу своей бездарности и безвкусности я не понял смысла трека (что вряд ли), либо само промо мягко говоря не очень...Ну пройдёмся по всем аспектам отдельно.
Как видно из названия, вы - андеграунд типа, но знайте, что в последнее время на сайте хип-хоп ру всё больше актуализируется такая концепция: рифмовать красиво и плотненько и читать ровно и чётко. В вашем произведении мы такого не увидели. А увидели вот что:
Текст, честно, вообще ниочём, никак, никуда...Конечно, мы приняли во внимание, как попытку оправдания вашей бездарности тот факт, что это - фристайл, но каким образом там такие красивые бэки появились? (Откуда вообще во фристайле бэки?) Чё-то вы загоняете, парни...Рифмы, конечно, оправдывают само преподнесение и смысл преподнесённого... (Какашко.......)
Вы же из Кинешмы насколько я знаю? Там в ваших краях есть 3 парня (Cry$taL Prod.). Дк вот, вам следовало бы у них много чему поучиться. Несмотря на то, что стили у вас абсолютно разные, тех парней реально нравиться слушать, а этот трек больше на колыбельную тянет...Это моё личное мнение, и один хуй его никто не изменит, МИР. жжёшь!  личное мнение хуй кто оспорит) Я вынужден тебя огорчить, но ты один останешься при своём мнени Добавлено через 1 минуту -Цитата от Осколочное Ранение у вас появился хейтер))))  |
Последний раз редактировалось S.Hill, 3 мая 2009 в 07:15.
| | | | | в Бане
3 мая 2009, 10:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от GrosheV aka Greg Значит так. После первого прослушивания, данная композиция произвела на меня далеко не приятное впечатление. Либо в силу своей бездарности и безвкусности я не понял смысла трека (что вряд ли), либо само промо мягко говоря не очень...Ну пройдёмся по всем аспектам отдельно.
Вы же из Кинешмы насколько я знаю? Там в ваших краях есть 3 парня (Cry$taL Prod.). Дк вот, вам следовало бы у них много чему поучиться. Несмотря на то, что стили у вас абсолютно разные, тех парней реально нравиться слушать, а этот трек больше на колыбельную тянет...Это моё личное мнение, и один хуй его никто не изменит, МИР.
Cry$taL Prod. - ты мне найди хоть один выпущенный ими альбом.... и что то я не разу не слышал про такую группу   
не кажется странным тебе то что мы не слышали про них,проживая по твоим словам в одном с ними городе,а ты слышал   Добавлено через 7 минут -Цитата от Осколочное Ранение аааааа,я понял о ком идёт речь  они ещё каждый год новое название берут..
знаем-знаем...ребята которые учились у нас ещё читать рэп......и треки их имеются..вот одна из них: http://dump.ru/file/2547132
надо ещё?ещё кину...
чтобы раставить все точки над и...вот ещё: http://dump.ru/file/2547151
ну а это ссылка на все официально вышедшие наши альбомы на лэйбле монолит))))) http://vkontakte.ru/club9043669 |
Последний раз редактировалось ШаоКан Гвость, 3 мая 2009 в 10:37.
| | | | | Ми
3 мая 2009, 12:22
| | |
#43 (ПС)
Вы же из Кинешмы насколько я знаю? Там в ваших краях есть 3 парня (Cry$taL Prod.). Дк вот, вам следовало бы у них много чему поучиться. Несмотря на то, что стили у вас абсолютно разные, тех парней реально нравиться слушать, а этот трек больше на колыбельную тянет...Это моё личное мнение, и один хуй его никто не изменит, МИР. Осколочное Ранение хе) Да не парень, альбом это всё равно не показатель...Например только у меня есть треков больше чем треков во всех ваших альбомах...и хуль? Дело не в количестве ведь, а в качестве)) Ну дк вот. А группу, парень, ты перепутал! Те треки, которые ты выложил, были сделаны хуй знает когда и хер знает кем) И один из парней, который щас рядом сидит, является бывшим участником этой распавшейся группы) И те треки можно было и не выкладывать...
Вот, если интересно, некоторые наши треки - Cry$TaL Prod. - ДАльше дороги нет или по отдельности:
Shahid - Скачал. Послушал. Удалил.
DM_Lotos - Здесь несколько его тречков можно услышать)) - По поводу этого парнишки - Это реально наикрутейший битмейкер и музыкант и певец есчо)))) (Ну эт так повыпендривацо)
Я - Мастера Церемоний (С финала одного баттла)))
Вот ещё фиток у меня был с лучшим МС г.Белгород и с одной милой девачкой)) тадам
В общем как-то так.) А если вам кажется, что вы прям вообще крутые эмцы) То могу вам предложить ну такой чисто дружеский спарринг в Бойцовском Клубе (БК на ххру) - Замутим по треку к определённому сроку на определённую тему и народ решит))) | | | | | | Lyrics Family
3 мая 2009, 12:41
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от GoXa_MC Осколочное Ранение хе) Да не парень, альбом это всё равно не показатель...Например только у меня есть треков больше чем треков во всех ваших альбомах...и хуль? Дело не в количестве ведь, а в качестве)) Ну дк вот. А группу, парень, ты перепутал! Те треки, которые ты выложил, были сделаны хуй знает когда и хер знает кем) И один из парней, который щас рядом сидит, является бывшим участником этой распавшейся группы) И те треки можно было и не выкладывать...
Вот, если интересно, некоторые наши треки - Cry$TaL Prod. - ДАльше дороги нет или по отдельности:
Shahid - Скачал. Послушал. Удалил.
DM_Lotos - Здесь несколько его тречков можно услышать)) - По поводу этого парнишки - Это реально наикрутейший битмейкер и музыкант и певец есчо)))) (Ну эт так повыпендривацо)
Я - Мастера Церемоний (С финала одного баттла)))
Вот ещё фиток у меня был с лучшим МС г.Белгород и с одной милой девачкой)) тадам
В общем как-то так.) А если вам кажется, что вы прям вообще крутые эмцы) То могу вам предложить ну такой чисто дружеский спарринг в Бойцовском Клубе (БК на ххру) - Замутим по треку к определённому сроку на определённую тему и народ решит)))
Пацаны, а у вас чё, комплекс неполноценности? Хотите самоутвердиться?
Хочу просто понять чё вам надо-то  ? Тут попахивает переходным возрастом))) Видимо, вам очень нравится творчество группы Голос Подвалов, что вы проявляете такой огромный интерес к ним  | | | | | | Ми
3 мая 2009, 12:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от S.Hill Пацаны, а у вас чё, комплекс неполноценности? Хотите самоутвердиться?
Хочу просто понять чё вам надо-то  ? Тут попахивает переходным возрастом))) Видимо, вам очень нравится творчество группы Голос Подвалов, что вы проявляете такой огромный интерес к ним  Я их фан...  | | | | | | Lyrics Family
3 мая 2009, 12:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от GoXa_MC Я их фан...  к сожалению, Осколочное ранение не может вам здесь ответить в теме, ибо на работе и попросил меня. С его слов: "напиши от моего лица что лотоса ждёт не батл а разговор с волком и гвоздём", так что решайте сами как да чо  | | | | | | активный пользователь
3 мая 2009, 12:55
| | |
#47 (ПС)
| | | | | | | Ми
3 мая 2009, 13:09
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от S.Hill к сожалению, Осколочное ранение не может вам здесь ответить в теме, ибо на работе и попросил меня. С его слов: "напиши от моего лица что лотоса ждёт не батл а разговор с волком и гвоздём", так что решайте сами как да чо  Причё тут Лотос то? Добавлено через 15 минут А, не дописал) Вообще-то всё что было написано в адрес Волка и Гвоздя, писал Я, а не Лотос) Так что разговор со мной можете устраивать, если чего-то хотите добиться (Не знаю только чего этот разговор изменит)) Всё, что Я ВАМ писал "Это моё личное мнение, и один хуй его никто не изменит, МИР." (с) GrosheV aka Greg |
Последний раз редактировалось GoXa_MC, 3 мая 2009 в 13:24.
| | | | | Cave!
3 мая 2009, 13:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от S.Hill
у вас появился хейтер)))) 
я вообще злостный хейтер, именно поэтому мы и будем трек совместный записывать  | | | | | | Lyrics Family
3 мая 2009, 13:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от dante sorel я вообще злостный хейтер, именно поэтому мы и будем трек совместный записывать  а ты кто такой?  | | | | | |