![]() |
Гомель мне интересно сколько нас тут |
Много нас тут :tomato: |
ГомельДрев:rolleyes: |
Хип-Хоп, БОЛТ про здесь!:bomba: |
нас много :dovolen: а их мало :tomato::morkovka::morkovka::morkovka: |
гомель здесь)) |
:boyara: |
Гомель тут ) |
Ну как без Гомеля) |
Пинск ёба :dovolen: |
Гомель РУЛЕЗ!!! |
Гомель тут!! |
и умерла блин тема... |
Гомель сдесь):nsk: |
Хороший город. Бывал в 2008,и 2009.:|:horosho: |
А ведь мы рэп-столица страны) |
Цитата:
Минск-столица рэпа |
Цитата:
|
Цитата:
я всего лишь против необоснованных заявлений с гомеля я знаю лишь тех, кем вы гордитесь: двух пидорков чипа и обижи, тупую колхозаночку мисс феникс и малолетнего писклявого дрочерка бабаха так что со своими заявлениями насчет гомеля как столицы репа вы проебались тока хозяева нормас (правда, я не в курсах, точно ли они из гомеля) |
ни минск, ни гомель не являются столицами рэпа:bad: |
Цитата:
в стране то и музыки толком нет, о они ищут столицу =) |
Ну нащёт столицы:oЯ думаю что особой роли не играет где человек был рождён и на его талант это никак не влияет:|Но Минск столица хули:horosho:тут больше хопа и он разнообразнее:horosho:А у Гомеля,практеческий у всех,один стиль:o |
Цитата:
|
много разных стилей и, соответственно, их представителей: янг догг КГ метафизика лун клан то лопата земан минск и многие-многие другие такого большого разнообразия стилей ты больше не встретишь ни в одном городе беларуси + качество + количество рэп-движух + количество людей на этих самых движухах + количество хип-хоп магазинов по всем пунктам короче минск впереди а теперь ты обоснуй за гомель, кроме того аргумента, что такой классный и крутанский пацанелло как ты там живет |
Цитата:
no muzhik, s chego mne tebe chto-to dokazivat`, mne vashe poxyi na hh stolici :D a ti klassni, aga:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |