![]() |
Гомель мне интересно сколько нас тут |
Много нас тут :tomato: |
ГомельДрев:rolleyes: |
Хип-Хоп, БОЛТ про здесь!:bomba: |
нас много :dovolen: а их мало :tomato::morkovka::morkovka::morkovka: |
гомель здесь)) |
:boyara: |
Гомель тут ) |
Ну как без Гомеля) |
Пинск ёба :dovolen: |
Гомель РУЛЕЗ!!! |
Гомель тут!! |
и умерла блин тема... |
Гомель сдесь):nsk: |
Хороший город. Бывал в 2008,и 2009.:|:horosho: |
А ведь мы рэп-столица страны) |
Цитата:
Минск-столица рэпа |
Цитата:
|
Цитата:
я всего лишь против необоснованных заявлений с гомеля я знаю лишь тех, кем вы гордитесь: двух пидорков чипа и обижи, тупую колхозаночку мисс феникс и малолетнего писклявого дрочерка бабаха так что со своими заявлениями насчет гомеля как столицы репа вы проебались тока хозяева нормас (правда, я не в курсах, точно ли они из гомеля) |
ни минск, ни гомель не являются столицами рэпа:bad: |
Цитата:
в стране то и музыки толком нет, о они ищут столицу =) |
Ну нащёт столицы:oЯ думаю что особой роли не играет где человек был рождён и на его талант это никак не влияет:|Но Минск столица хули:horosho:тут больше хопа и он разнообразнее:horosho:А у Гомеля,практеческий у всех,один стиль:o |
Цитата:
|
много разных стилей и, соответственно, их представителей: янг догг КГ метафизика лун клан то лопата земан минск и многие-многие другие такого большого разнообразия стилей ты больше не встретишь ни в одном городе беларуси + качество + количество рэп-движух + количество людей на этих самых движухах + количество хип-хоп магазинов по всем пунктам короче минск впереди а теперь ты обоснуй за гомель, кроме того аргумента, что такой классный и крутанский пацанелло как ты там живет |
Цитата:
no muzhik, s chego mne tebe chto-to dokazivat`, mne vashe poxyi na hh stolici :D a ti klassni, aga:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"я как то где-то видел, что какая-то минская группа не соблюдала правила конкурса" вот это жесть. аргументация железная. где-то когда-то какая-то группа поматерилась, значит, гомель столица хип-хопа. ты не девушка-блондинка часом? просто логики не вижу. |
дайте ссылки на артистов и так далее.а не мусольте и меряйтесь яцами тут.я может кого и слышал,а вот имен не помню болта и прочих шариков-не надо. юв кроме вашей области ,никому не интересен |
Цитата:
|
Цитата:
Городская тоска и НБС это конечно мясо:guinda::guinda: группа из Минска матом ругалась:confused::( ой бедняжки для вашего пидо-стиля это было ужасно:( Цитата:
|
Цитата:
а твоя аргументация - минская группа матом ругалась, поэтому минск не реп, а вот в гомеле нет нихуя представляющего общий интерес, и все-таки это реп. чьи аргументы убедительнее - сравнивайте: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты-то с хуя ли вылез я всего лишь против необоснованных заявлений с гомеля я знаю лишь тех, кем вы гордитесь: двух пидорков чипа и обижи, тупую колхозаночку мисс феникс и малолетнего писклявого дрочерка бабаха так что со своими заявлениями насчет гомеля как столицы репа вы проебались тока хозяева нормас (правда, я не в курсах, точно ли они из гомеля) З.Ы и так на всякий из тех кого ты перечислил (Минских) я что-то слышал лишь о метафизике:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чего ты ждешь по поводу моего поста? я высказал свое субъективное мнение. а субъективное мнение - оно, понимаешь, не обязательно нуждается в аргументации. но мнение о столице хип-хопа должно быть объективным,следовательно, его надо обосновать. погугли что такое субъективное мнение и объективное, а то ведь смысла не поймешь. |
:oа кто в теме?)))) вот интересно следуя твоей логике можно подойти на улице пусть даже к менту, уматерить его и потом сообщить что это мое субъективное мнение и за это ничего не будет... так что ли :o З.Ы и не надо пытаться быть снисходительным и считать себя наиумнейшим |
Цитата:
вот скажи, ты идиот или тебе 13 лет? или ты читаешь чьи-то чужие посты, но отвечаешь мне? где я написал, что ничего не будет? я могу высказать мое мнение о нем, не аргументируя его. а насчет будет-не будет это отдельная тема. в общем, нехуй с тобой базарить походу, тока от уроков тебя отвлекаю. |
в гомеле была одна нормальная более менее интересная для тех времён группа - это кодла, вродибы так они назывались, которые пели песню ганья, самая известная наверное из их песен, может быть помнит ктонибудь. а остальное всё, что есть щас там - несусветная хуйня. |
Серёга :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если ты не взрослый идиот конечно. но пиздабол ты впринципе тощий довольно, неинтересно переписываться даже. посты не читаешь, подъебать хорошо не можешь - в общем пока. а у меня сегодня хороший день, я сегодня строительную механику на 9 сдал :) |
|
посаны, письками меряются в другой теме. она и называется что-то там про столицу репа... Цитата:
|
агрессор какой-то огрызок ебаный вылез из пизды какой-то и че-то пытается тявкнуть приводя в доводы то, что у него там блять магазинов хип-хоп одежды больше АААЪАХАХАХАХ это что блять за хуйня? огрызок ебаный пасть стисни и на колени нахуй гомель - столица рэпа |
Блять не позорьтесь:o |
Цитата:
|
Цитата:
был тут один такой уже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |