| что то умное
28 декабря 2010, 18:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Agressor_1980 двух пидорков чипа и обижи, тупую колхозаночку мисс феникс и малолетнего писклявого дрочерка бабаха
так что со своими заявлениями насчет гомеля как столицы репа вы проебались
тока хозяева нормас (правда, я не в курсах, точно ли они из гомеля) вот тут от души расписал  
в стране то и музыки толком нет, о они ищут столицу =)   | | | | | | активный пользователь
15 января 2011, 22:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Agressor_1980 много разных стилей и, соответственно, их представителей:
янг догг
КГ
метафизика
лун клан
то лопата
земан
минск
и многие-многие другие
такого большого разнообразия стилей ты больше не встретишь ни в одном городе беларуси
+ качество
+ количество рэп-движух
+ количество людей на этих самых движухах
+ количество хип-хоп магазинов
по всем пунктам короче минск впереди
а теперь ты обоснуй за гомель, кроме того аргумента, что такой классный и крутанский пацанелло как ты там живет  3 магазина, движухи?? концерты исключительно по причине того, что в верхах Минска крутиттся бабло не более, качество  вообщм твои доводы мне тоже некажутся убедительными | | | | | | нормальный пользователь
15 января 2011, 23:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Agressor_1980 много разных стилей и, соответственно, их представителей:
янг догг
КГ
метафизика
лун клан
то лопата
земан
минск
и многие-многие другие
такого большого разнообразия стилей ты больше не встретишь ни в одном городе беларуси
+ качество
+ количество рэп-движух
а теперь ты обоснуй за гомель, кроме того аргумента, что такой классный и крутанский пацанелло как ты там живет  3 магазина, движухи?? концерты исключительно по причине того, что в верхах Минска крутиттся бабло не более, качество  вообщм твои доводы мне тоже некажутся убедительными ну еще бы они тебе казались убедительными | | | | | | активный пользователь
16 января 2011, 16:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Agressor_1980 много разных стилей и, соответственно, их представителей:
янг догг
КГ
метафизика
лун клан
то лопата
земан
минск
и многие-многие другие
+ качество
+ количество рэп-движух
а теперь ты обоснуй за гомель, кроме того аргумента, что такой классный и крутанский пацанелло как ты там живет  3 магазина, движухи?? концерты исключительно по причине того, что в верхах Минска крутиттся бабло не более, качество  вообщм твои доводы мне тоже некажутся убедительными ну еще бы они тебе казались убедительными Мне просто сложновспринмать хип-хоп движение в вашем гооде т.к пару лет назад на финал ЮВ приехала одна ваша группа... и хотя всех заранее предупреждали что бы темы были без матов , у них матов оказалось едва ли не больше, чем нормальных слов  это было грустно... | | | | | | нормальный пользователь
16 января 2011, 17:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от B-Boy FeliX  3 магазина, движухи?? концерты исключительно по причине того, что в верхах Минска крутиттся бабло не более, качество  вообщм твои доводы мне тоже некажутся убедительными ну еще бы они тебе казались убедительными Мне просто сложновспринмать хип-хоп движение в вашем гооде т.к пару лет назад на финал ЮВ приехала одна ваша группа... и хотя всех заранее предупреждали что бы темы были без матов , у них матов оказалось едва ли не больше, чем нормальных слов  это было грустно... ну вот и как с тобой дискутировать после этого?
"я как то где-то видел, что какая-то минская группа не соблюдала правила конкурса"
вот это жесть. аргументация железная. где-то когда-то какая-то группа поматерилась, значит, гомель столица хип-хопа. ты не девушка-блондинка часом? просто логики не вижу. | | | | | | активный пользователь
16 января 2011, 17:15
| | |
#31 (ПС)
| дайте ссылки на артистов и так далее.а не мусольте и меряйтесь яцами тут.я может кого и слышал,а вот имен не помню
болта и прочих шариков-не надо.
юв кроме вашей области ,никому не интересен | | | | | | активный пользователь
16 января 2011, 18:20
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Agressor_1980 ну еще бы они тебе казались убедительными Мне просто сложновспринмать хип-хоп движение в вашем гооде т.к пару лет назад на финал ЮВ приехала одна ваша группа... и хотя всех заранее предупреждали что бы темы были без матов , у них матов оказалось едва ли не больше, чем нормальных слов  это было грустно... ну вот и как с тобой дискутировать после этого?
"я как то где-то видел, что какая-то минская группа не соблюдала правила конкурса"
вот это жесть. аргументация железная. где-то когда-то какая-то группа поматерилась, значит, гомель столица хип-хопа. ты не девушка-блондинка часом? просто логики не вижу.  отматай страницу назад, и посмотри на свою аргументацию.  там был мозг задействован? Кстати городскую тоску и не будите спящих ты там почему-то не упомянул  | | | | | | самый статный статус
16 января 2011, 18:46
| | |
#33 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
16 января 2011, 19:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от B-Boy FeliX
Мне просто сложновспринмать хип-хоп движение в вашем гооде т.к пару лет назад на финал ЮВ приехала одна ваша группа... и хотя всех заранее предупреждали что бы темы были без матов , у них матов оказалось едва ли не больше, чем нормальных слов  это было грустно... ну вот и как с тобой дискутировать после этого?
вот это жесть. аргументация железная. где-то когда-то какая-то группа поматерилась, значит, гомель столица хип-хопа. ты не девушка-блондинка часом? просто логики не вижу.  отматай страницу назад, и посмотри на свою аргументацию.  там был мозг задействован? Кстати городскую тоску и не будите спящих ты там почему-то не упомянул  да, там была четкая аргументация моего мнения.
а твоя аргументация - минская группа матом ругалась, поэтому минск не реп, а вот в гомеле нет нихуя представляющего общий интерес, и все-таки это реп.
чьи аргументы убедительнее - сравнивайте: - Мне просто сложновспринмать хип-хоп движение в вашем гооде т.к пару лет назад на финал ЮВ приехала одна ваша группа... и хотя всех заранее предупреждали что бы темы были без матов , у них матов оказалось едва ли не больше, чем нормальных слов это было грустно... - много разных стилей и, соответственно, их представителей:
янг догг
КГ
метафизика
лун клан
то лопата
земан
минск
и многие-многие другие
+ качество
+ количество рэп-движух
+ количество хип-хоп магазинов | | | | | | активный пользователь
16 января 2011, 20:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Agressor_1980 да, там была четкая аргументация моего мнения.
а твоя аргументация - минская группа матом ругалась, поэтому минск не реп, а вот в гомеле нет нихуя представляющего общий интерес, и все-таки это реп.
чьи аргументы убедительнее - сравнивайте: - Мне просто сложновспринмать хип-хоп движение в вашем гооде т.к пару лет назад на финал ЮВ приехала одна ваша группа... и хотя всех заранее предупреждали что бы темы были без матов , у них матов оказалось едва ли не больше, чем нормальных слов это было грустно... - много разных стилей и, соответственно, их представителей:
янг догг
КГ
метафизика
лун клан
то лопата
земан
минск
и многие-многие другие
+ качество
+ количество рэп-движух
+ количество хип-хоп магазинов я про этот пост
а ты-то с хуя ли вылез
я всего лишь против необоснованных заявлений
с гомеля я знаю лишь тех, кем вы гордитесь:
двух пидорков чипа и обижи, тупую колхозаночку мисс феникс и малолетнего писклявого дрочерка бабаха
тока хозяева нормас (правда, я не в курсах, точно ли они из гомеля)
З.Ы и так на всякий из тех кого ты перечислил (Минских) я что-то слышал лишь о метафизике  | | | | | | нормальный пользователь
16 января 2011, 21:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Agressor_1980 да, там была четкая аргументация моего мнения.
янг догг
КГ
метафизика
лун клан
то лопата
земан
минск
и многие-многие другие
+ качество
+ количество рэп-движух
+ количество хип-хоп магазинов я про этот пост
а ты-то с хуя ли вылез
двух пидорков чипа и обижи, тупую колхозаночку мисс феникс и малолетнего писклявого дрочерка бабаха
З.Ы и так на всякий из тех кого ты перечислил (Минских) я что-то слышал лишь о метафизике  ну так что, моя вина что ли, что ты крест и не знаешь никого? | | | | | | активный пользователь
16 января 2011, 21:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Agressor_1980 да, там была четкая аргументация моего мнения.
чьи аргументы убедительнее - сравнивайте:
я про этот пост
а ты-то с хуя ли вылез
З.Ы и так на всякий из тех кого ты перечислил (Минских) я что-то слышал лишь о метафизике  ну так что, моя вина что ли, что ты крест и не знаешь никого?  а может они просто ненастолько известны, как тебе кажется??? и что-то ты по повводу мой преведенного твоего поста(уж узвини за каламбур) ничего не написал.  | | | | | | нормальный пользователь
16 января 2011, 22:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от B-Boy FeliX
я про этот пост
а ты-то с хуя ли вылез
З.Ы и так на всякий из тех кого ты перечислил (Минских) я что-то слышал лишь о метафизике  ну так что, моя вина что ли, что ты крест и не знаешь никого?  а может они просто ненастолько известны, как тебе кажется??? и что-то ты по повводу мой преведенного твоего поста(уж узвини за каламбур) ничего не написал.  кто в теме тем известны
а чего ты ждешь по поводу моего поста? я высказал свое субъективное мнение. а субъективное мнение - оно, понимаешь, не обязательно нуждается в аргументации.
но мнение о столице хип-хопа должно быть объективным,следовательно, его надо обосновать.
погугли что такое субъективное мнение и объективное, а то ведь смысла не поймешь. | | | | | | активный пользователь
16 января 2011, 22:46
| | |
#39 (ПС)
|  а кто в теме?))))
вот интересно следуя твоей логике можно подойти на улице пусть даже к менту, уматерить его и потом сообщить что это мое субъективное мнение и за это ничего не будет... так что ли
З.Ы и не надо пытаться быть снисходительным и считать себя наиумнейшим | | | | | | нормальный пользователь
16 января 2011, 23:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX  а кто в теме?))))
вот интересно следуя твоей логике можно подойти на улице пусть даже к менту, уматерить его и потом сообщить что это мое субъективное мнение и за это ничего не будет... так что ли
З.Ы и не надо пытаться быть снисходительным и считать себя наиумнейшим это следуя твоей (отсутствующей) логике.
вот скажи, ты идиот или тебе 13 лет? или ты читаешь чьи-то чужие посты, но отвечаешь мне? где я написал, что ничего не будет? я могу высказать мое мнение о нем, не аргументируя его. а насчет будет-не будет это отдельная тема.
в общем, нехуй с тобой базарить походу, тока от уроков тебя отвлекаю. | | | | | | расскажи
17 января 2011, 00:15
| | |
#41 (ПС)
| в гомеле была одна нормальная более менее интересная для тех времён группа - это кодла, вродибы так они назывались, которые пели песню ганья, самая известная наверное из их песен, может быть помнит ктонибудь. а остальное всё, что есть щас там - несусветная хуйня. | | | | | | активный пользователь
17 января 2011, 00:18
| | |
#42 (ПС)
| Серёга  | | | | | | активный пользователь
17 января 2011, 17:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от B-Boy FeliX  а кто в теме?))))
З.Ы и не надо пытаться быть снисходительным и считать себя наиумнейшим это следуя твоей (отсутствующей) логике.
вот скажи, ты идиот или тебе 13 лет? или ты читаешь чьи-то чужие посты, но отвечаешь мне? где я написал, что ничего не будет? я могу высказать мое мнение о нем, не аргументируя его. а насчет будет-не будет это отдельная тема.
в общем, нехуй с тобой базарить походу, тока от уроков тебя отвлекаю.  ясно, лучший вариант спрыгнуть на возраст... | | | | | | нормальный пользователь
17 января 2011, 18:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от B-Boy FeliX  а кто в теме?))))
в общем, нехуй с тобой базарить походу, тока от уроков тебя отвлекаю.  ясно, лучший вариант спрыгнуть на возраст... я указал что мозгов у тебя нету и логики, единственное объяснение этого - возраст.
если ты не взрослый идиот конечно.
но пиздабол ты впринципе тощий довольно, неинтересно переписываться даже. посты не читаешь, подъебать хорошо не можешь - в общем пока.
а у меня сегодня хороший день, я сегодня строительную механику на 9 сдал  | | | | | | korobka REC
18 января 2011, 23:34
| | |
#45 (ПС)
| | | | | | | ё, Сашечка Бух
30 января 2011, 02:38
| | |
#46 (ПС)
| посаны, письками меряются в другой теме. она и называется что-то там про столицу репа... -Цитата от Андрей Смех в гомеле была одна нормальная более менее интересная для тех времён группа - это кодла, вродибы так они назывались, которые пели песню ганья, самая известная наверное из их песен, может быть помнит ктонибудь. а остальное всё, что есть щас там - несусветная хуйня. кстати да, помню. на кассете у меня была. "Хип-хоп нация 3" по-моему  помню, что у моего знакомого брат знал одного из участников кодлы (а их было двое вроде), тк жили они где-то рядом  | | | | | | In Loda We Trust
31 января 2011, 15:44
| | |
#47 (ПС)
| агрессор какой-то огрызок ебаный
вылез из пизды какой-то и че-то пытается тявкнуть
приводя в доводы то, что у него там блять магазинов хип-хоп одежды больше
АААЪАХАХАХАХ это что блять за хуйня?
огрызок ебаный пасть стисни
и на колени нахуй
гомель - столица рэпа | | | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 17:42
| | |