| Senior Member
2 ноября 2004, 19:21
| | |
#101 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
и тем не менее причина открытия формы земли или устройства солнечной сестемы не в «толерантности» церкви по отношению к Галлилею. 
Вся история человечества это история притеснения одних другими, при этом человечество не стоит на месте и развитие происходит. 1. речь шла о признание другого взгляда, а то что другой взгляд всегда существует это понятно 
2. человечество не стоит на месте, не потомучто происходит притеснения одних другими, а потомучто человечество сопротевляется против навязанных убеждений и стремится их изменить. - Цитата от Скальд :
Могут. К примеру использование рабского труда или выкачивание ресурсов из колоний способствовало развитию. 1. это односторонне с нанесением вреда и ущерба другому
2. это шло на пользу только определённой "элите" которая составляла не болье 5% населения  | | | | | | Новая Эра
2 ноября 2004, 19:24
| | |
#102 (ПС)
| вот эта элита и стимулировала развитие технологий, искусства, итд итп и в конечно счёте - человеческой мысли в целом
но мы отклонились от темы
в элите тоже были педерасы | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 19:28
| | |
#103 (ПС)
| Пидорасы есть везде, они могут и не быть геями, но тем не менее.
Это печально всё, но никуда не деться — для того и пидорасы придуманы, чтоб нормальный мужик не расслаблялся  | | | | | | Новая Эра
2 ноября 2004, 19:32
| | |
#104 (ПС)
| я то как раз о геях - в элите, в рабском контингенте, в исследованиях Галлилея
кстати один мой знакомый выдвигал теорию что мол либерализация такого плана что происходит сейчас - это попытка контролировать деторождение на перенаселённой планете | | | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 19:32
| | |
#105 (ПС)
| - Цитата от AMC : вот эта элита и стимулировала развитие технологий, искусства, итд итп частично ты прав (на 5%) - Цитата от AMC : и в конечно счёте - человеческой мысли в целом  это ты загнул палку - Цитата от AMC : но мы отклонились от темы, в элите тоже были педерасы я тоже так думаю | | | | | | iSQUAD
2 ноября 2004, 19:34
| | |
#106 (ПС)
| tolerantnost' eto skoree rezul'tat progressa... no ne dumayu chto eto vrednoe yavlenie.
vot chto deystvitel'no vredno eto to chto v Rossii govoryat "tolerantnost'", a ne terpimost' | | | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 19:36
| | |
#107 (ПС)
| - Цитата от AMC : я то как раз о геях - в элите, в рабском контингенте, в исследованиях Галлилея такчто они тоже часть развития
(слушай AMC меня глючит или у тя строки прятанные появляются  ) | | | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 19:38
| | |
#108 (ПС)
| Uncle AleX мы не в России а в космополитном интернете  | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 19:45
| | |
#109 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb :
1. речь шла о признание другого взгляда, а то что другой взгляд всегда существует это понятно  Речь шла о необходимости такого признания для развития. Я утверждаю, что развитие возможно и без признания других взглядов. И уж тем более признание таких взглядов как ебать друг друга в задницу, я считаю, никак не способствует прогрессу цивилизации или установлению материального благополучия в целых странах. - Цитата от MCKAMENb : 2. человечество не стоит на месте, не потомучто происходит притеснения одних другими, а потомучто человечество сопротевляется против навязанных убеждений и стремится их изменить.  Человечество не стоит на месте в основном по одной причине — потому что елси ты будешь стоять на месте ты не выживешь. И если бы на ранних стадиях формирования цивилизаций общество было бы толерантно ко всему, то люди бы вымерли на этой планете как вид.
Сейчас мы находимся на той стадии развития, когда можем позволить себе такую роскошь, но я думаю, что всё идёт к тому, что толерантность в том извращенном виде вседозволенности, что существует сейчас, приведёт к более серьёзным последствиям. - Цитата от MCKAMENb : 1. это односторонне с нанесением вреда и ущерба другому Да но разве при этом не происходило улучшение материального балгополучия первой стороны? Или ты думаешь что Голландия на своих пидорах и наркоманах своё благополучие построила, а не на колониях? - Цитата от MCKAMENb : 2. это шло на пользу только определённой "элите" которая составляла не болье 5% населения Ты сам говорил о государствах, а не о всей массе народа. А государство — это и есть правящий класс, элита.
Терпимость ко всяческим извращениям — это роскошь, которую могут себе позволить богатые страны, до тех пор пока эта терпимость не достигнет того уровня, что страна станет слабее и/или обеднеет. Если 90% населения будет пидорасами и наркоманами, то материальное благополучие страны резко снизится и она просто исчезнет. Её коренное население заменят более ловкие, сильные, здоровые эммигранты (что сейчас и происходит в Европе); либо страну встряхнёт так, что оставшиеся 10% опомнившись, уничтожат всё разлагающее народ и поставят терпимость под нормальный контроль, когда терпимость будет терпимостью, а не вседозволенностью. | | | | | | iSQUAD
2 ноября 2004, 19:49
| | |
#110 (ПС)
| 90% ????  | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 19:52
| | |
#111 (ПС)
| Да, цифра не точная. может и с 40% пиздец придёт. Он ведь плавно приходит. а вот если 90% будет, то пиздец будет резкий. | | | | | | iSQUAD
2 ноября 2004, 19:54
| | |
#112 (ПС)
| kolichestvo pidorasov vrode ne rastet osobenno....
navernoe v rossii takoy "rost" zametnee, poskol'ku terpimosti vse eshe kak takovoy net. | | | | | | Новая Эра
2 ноября 2004, 19:58
| | |
#113 (ПС)
| даже не 40 Скальд | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 20:03
| | |
#114 (ПС)
| Алекс, я думаю за последние лет 10-20 когда голубой образ жизни активно рекламируется повсюду, количество их всё же выросло.
AMC. Не суть важно какая цифра, я о том, что страна с терпимостью к явлениям разрушающим её население нежизнеспособна. | | | | | | Новая Эра
2 ноября 2004, 20:06
| | |
#115 (ПС)
| во всём должен присутствовать балланс  | | | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 20:13
| | |
#116 (ПС)
| Скальд у нас очень разные представления о гусдарстве (я под этим понимаю массу или хотябы большинство), строе и развитие, точто колонии тоже являются причиной развития я с тобой соглашуть, но до этого надо было понять (причём многим) что земля шар и таким образом изменит своё мировозрение...
благополучие надо строить а не отбирать - после Второй Мировой Голандия этим и занималась.
Скальд: "Терпимость ко всяческим извращениям — это роскошь, которую могут себе позволить богатые страны, до тех пор пока эта терпимость не достигнет того уровня, что страна станет слабее и/или обеднеет. Если 90% населения будет пидорасами и наркоманами, то материальное благополучие страны резко снизится и она просто исчезнет. Её коренное население заменят более ловкие, сильные, здоровые эммигранты (что сейчас и происходит в Европе); либо страну встряхнёт так, что оставшиеся 10% опомнившись, уничтожат всё разлагающее народ и поставят терпимость под нормальный контроль, когда терпимость будет терпимостью, а не вседозволенностью."
1. гомосексуалистов больше не становится.
2. в России у сексменьшинств нет никаких прав, что от этого стало больше русских? | | | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 20:16
| | |
#117 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Не суть важно какая цифра, я о том, что страна с терпимостью к явлениям разрушающим её население нежизнеспособна. покачто цивилизации и страны исчезали только по одной причине - они вели воины - а это же очень по "мужитски"
такчто вот тебе и противоречие | | | | | | iSQUAD
2 ноября 2004, 20:19
| | |
#118 (ПС)
| Skald: vyroslo prosto vidimoe kolichestvo | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 20:21
| | |
#119 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb : Скальд у нас очень разные представления о гусдарстве (я под этим понимаю массу или хотябы большинство), строе и развитие, точто колонии тоже являются причиной развития я с тобой соглашуть, но до этого надо было понять (причём многим) что земля шар и таким образом изменит своё мировозрение... А понимали это в условиях «толерантности» что ли? Или до колониальной истории человечества, вокруг были полные свободы и терпимость ко всему? - Цитата от MCKAMENb : благополучие надо строить а не отбирать - после Второй Мировой Голандия этим и занималась. А до второй мировой она бедная была? Или ты считаешь, что её современное благополучие, не связанно с её прошлым богатством? - Цитата от MCKAMENb : 1. гомосексуалистов больше не становится. На чём основано это утверждение? - Цитата от MCKAMENb : 2. в России у сексменьшинств нет никаких прав, что от этого стало больше русских? У них есть право себя показывать и рекламировать свой образ жизни.
Россиян больше не стало, но если количество голубых увеличится, то россиян станет меньше. Хотя уровень рождаемости, конечно же больше от других факторов зависит... но тем не менее. | | | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 20:22
| | |
#120 (ПС)
| точьно, такчто можеш не боятся что мы вымрем или европейцев сменят пронырлевые китайци (хотя если это произйдёт то в этом будут виноваты не гомосексуалисты а метолы контрацепции  ) | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 20:25
| | |
#121 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb :
покачто цивилизации и страны исчезали только по одной причине - они вели воины - а это же очень по "мужитски"
такчто вот тебе и противоречие Так исчезали как раз те страны, которые оказывались слабее, а значит менее мужественны. Так что никакого противоречия.
И второе:
Римская империя из-за того и исчезла, что утонула в праздных гуляниях и не выдержала внутреннего сопротивления на местах и нападений внешних более сильных (но менее развитых экономически и научно (!))соседей. | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 20:27
| | |
#122 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : Skald: vyroslo prosto vidimoe kolichestvo Про тех что раньше прятались, а потом вылезли всё понятно. Это тоже есть, но думаю что и количество тоже растёт. Статистики у меня нет, поэтому не буду спорить, но в том что такое положение в обществе не сказалось я сомневаюсь. | | | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 20:28
| | |
#123 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
А до второй мировой она бедная была? Или ты считаешь, что её современное благополучие, не связанно с её прошлым богатством? конечно связано, но нам просто не возможно охватывать всё историческое развитие сразу поэтому мы смотрим на отрывки истории. - Цитата от Скальд : На чём основано это утверждение? на статистике - Цитата от Скальд : У них есть право себя показывать и рекламировать свой образ жизни. да, ну и что, они же не заставляют тебы стать гомосексуалистом | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 20:30
| | |
#124 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb : точьно, такчто можеш не боятся что мы вымрем или европейцев сменят пронырлевые китайци (хотя если это произйдёт то в этом будут виноваты не гомосексуалисты а метолы контрацепции ) А я и не обвинял гомосексуалистов в этом  Если бы эта «толерантность» распространялась ТОЛЬКО на сексуальную ориентацию, то тут и говорить не о чем. Но это всё связано и не одними пидорами болеет Европа, пидорастия всего лишь одна из язв которыми болеет общество, это следствие а не причина болезни, я считаю. | | | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 20:31
| | |
#125 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Так исчезали как раз те страны, которые оказывались слабее, а значит менее мужественны. Так что никакого противоречия.
И второе:
Римская империя из-за того и исчезла, что утонула в праздных гуляниях и не выдержала внутреннего сопротивления на местах и нападений внешних более сильных (но менее развитых экономически и научно (!))соседей. рядом никого более развитого небыло, были только более примитивные, жестокие и агрессивные,
по твоему посту я что-то не заметил что человечество развилось - кто сильнее тот и мужественнее - мыже не обезяны вроди | | | | | |