хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от счастливый кот кидайте что ли ссылки сюда свои, можно будет в первом посте закрепить, по типу форумщики в твиттере и тд. швырника ты пожалуйста инвайт мне [email protected]
а то с трикстерным я намудил хасол  кинул. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: UFA | [email protected] инвайта мне тоже плиз  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от счастливый кот кидайте что ли ссылки сюда свои, можно будет в первом посте закрепить, по типу форумщики в твиттере и тд. швырника ты пожалуйста инвайт мне [email protected]
а то с трикстерным я намудил хасол  кинул. спасибо,но не помогло
ебаный я олень  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Ассан Аль-Аса кто знает как почистить куки и кэш только для одного сайта? Хром: Параметры-Расширенные-Настройки Содержания-Все файлы Куки и Данные Сайтов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | пока видео и аудио смотреть и качать нельзя будет, всё это хуйня и не достойна внимания Показать скрытый текст
хипстеры, модные тёлочки и владельцы наушников "монстер битс" конечно же имеют другое мнение на этот счёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | ребятушки, буду признателен [email protected] | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от miXXer пока видео и аудио смотреть и качать нельзя будет, всё это хуйня и не достойна внимания Показать скрытый текст
хипстеры, модные тёлочки и владельцы наушников "монстер битс" конечно же имеют другое мнение на этот счёт ютуб вроде гугловский сервис. вот тебе и видео.
а музыки не будет наверное, на фейсбуке есть? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от Ассан Аль-Аса кто знает как почистить куки и кэш только для одного сайта? Хром: Параметры-Расширенные-Настройки Содержания-Все файлы Куки и Данные Сайтов. почистил все с гуглом,не помогло  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от miXXer пока видео и аудио смотреть и качать нельзя будет, всё это хуйня и не достойна внимания Показать скрытый текст
хипстеры, модные тёлочки и владельцы наушников "монстер битс" конечно же имеют другое мнение на этот счёт Там Ютуб Вообще то, Агась 
А Музыка будет, музыкальный сервис от Гугол  Только не пиратство как во Вконтакте  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | групп нету  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | ну и мне запилите чтоли [email protected] | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от счастливый кот -Цитата от miXXer пока видео и аудио смотреть и качать нельзя будет, всё это хуйня и не достойна внимания Показать скрытый текст
хипстеры, модные тёлочки и владельцы наушников "монстер битс" конечно же имеют другое мнение на этот счёт ютуб вроде гугловский сервис. вот тебе и видео.
а музыки не будет наверное, на фейсбуке есть? Будет Музыка. Сервис в тестовом режиме. Инвайты только Америке кажется доступны. Можно будет на своих андроид телефонах слушать прям с сервака потоком. -Цитата от MF Saib0t Надо нормальную почту) Джимайл) | | | | #####
пожалуйста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: UFA | Ну че не делимся то инвайтом  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от BuLA aka TT Ну че не делимся то инвайтом  Вы попросите у кого нибудь отдельно.
А то щас на один ящик сразу три отправим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: UFA | -Цитата от Trickster -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от BuLA aka TT Ну че не делимся то инвайтом  Вы попросите у кого нибудь отдельно.
А то щас на один ящик сразу три отправим. Отправь пожалуйста, если тебе не трудно [email protected] | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | -Цитата от Trickster -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от BuLA aka TT Ну че не делимся то инвайтом  Вы попросите у кого нибудь отдельно.
А то щас на один ящик сразу три отправим. кинь мне инвайт, , [email protected] | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от BuLA aka TT -Цитата от Trickster -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от BuLA aka TT Ну че не делимся то инвайтом  Вы попросите у кого нибудь отдельно.
А то щас на один ящик сразу три отправим. Отправь пожалуйста, если тебе не трудно [email protected] Готово. -Цитата от ma3xx -Цитата от Trickster -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от BuLA aka TT Ну че не делимся то инвайтом  Вы попросите у кого нибудь отдельно.
А то щас на один ящик сразу три отправим. кинь мне инвайт, , [email protected] Сделал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: UFA | -Цитата от Trickster -Цитата от BuLA aka TT -Цитата от Trickster
Вы попросите у кого нибудь отдельно.
А то щас на один ящик сразу три отправим. Отправь пожалуйста, если тебе не трудно [email protected] Готово. -Цитата от ma3xx -Цитата от Trickster
А то щас на один ящик сразу три отправим. кинь мне инвайт, , [email protected] Сделал. Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Как инвайты отправлять,поясните,кому не трудно  | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | теперь мне скинь плиз [email protected] | | | | новый пользователь
добрый человек, поделись со мной [email protected] | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от sporry Как инвайты отправлять,поясните,кому не трудно  справа в верхнем углу кнопка "поделится".
жмешь, пишешь че нибудь, жмешь добавить круги или пользователей, вводишь мыло, отправляешь. | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | -Цитата от Trickster -Цитата от BuLA aka TT -Цитата от Trickster
А то щас на один ящик сразу три отправим. Отправь пожалуйста, если тебе не трудно [email protected] Готово. -Цитата от ma3xx -Цитата от Trickster
А то щас на один ящик сразу три отправим. кинь мне инвайт, , [email protected] Сделал. Спасибо  | | | | |