Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:31
  #26 (ПС)
-Цитата от САВыч Посмотреть сообщение
Прикольно, сколько лет занимаешся?
5(ПЯТЬ)лет, вот некоторые любят пиздеть что мол все это хуйня нихуя не помгает и тп, скажу как человек с опытом, помогает все, только надо с душой занимаца и все тип топ будет
строго за спорт

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:42
  #27 (ПС)
-Цитата от tapag Посмотреть сообщение
5(ПЯТЬ)лет, вот некоторые любят пиздеть что мол все это хуйня нихуя не помгает и тп, скажу как человек с опытом, помогает все, только надо с душой занимаца и все тип топ будет
строго за спорт
Если ты на улице не с кем не дрался,как ты уже сказал,то от куда знаешь,что помогает!!!??????На тренировках одно дело ногами махать с крикамибты так с гопниками сделай!!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 17:51
  #28 (ПС)
-Цитата от miwa Посмотреть сообщение
Если ты на улице не с кем не дрался,как ты уже сказал,то от куда знаешь,что помогает!!!??????На тренировках одно дело ногами махать с крикамибты так с гопниками сделай!!!!!
а пиздяца токо с гопами??? я еще и па делу пизделся неоднократно вот и знаю что помогает....а причин бывает много (вот последний раз помню в июле таво года падрался с мудачком - ему 24 а мне 16 -нос я ему разбил хорошо )
плюс на тренировках я с дядьками за 35+ ебошусь, потом весь в синиках хожу на ногах и животе, и на соревнованиях пацикам па ебалу бью (имне бывает обламываеца)
ЗЫ и не думайте что я тупо выёбываюсь, савсем нет резона,ибо говорить что типа я знаю карате это уже не модно, а я сказал нах

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 18:40
  #29 (ПС)
а пиздяца токо с гопами??? я еще и па делу пизделся неоднократно вот и знаю что помогает....а причин бывает много (вот последний раз помню в июле таво года падрался с мудачком - ему 24 а мне 16 -нос я ему разбил хорошо )
плюс на тренировках я с дядьками за 35+ ебошусь, потом весь в синиках хожу на ногах и животе, и на соревнованиях пацикам па ебалу бью (имне бывает обламываеца)
ЗЫ и не думайте что я тупо выёбываюсь, савсем нет резона,ибо говорить что типа я знаю карате это уже не модно, а я сказал нах
Ну ты в натыре серьёзный тип

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 18:43
  #30 (ПС)
-Цитата от miwa Посмотреть сообщение
Ну ты в натыре серьёзный тип
а хули

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 18:49
  #31 (ПС)
-Цитата от САВыч Посмотреть сообщение
Ты долбоём, из-за таких вот мудаков потом русских не любят. А те двое влипли по полной...
в жопу иностранцы тебя любить будут, и хуем по лбу стучать, пиздуй нахуй к ним из России!

POWER LEVEL OVER 9000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 19:08
  #32 (ПС)
я с такими как ты поступаю просто, убгаю потом набираю по мобиле и матерю и хрен ты со своим каратэ мне помешаеш ето зделать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 19:26
  #33 (ПС)
-Цитата от Gangzilla Посмотреть сообщение
я с такими как ты поступаю просто, убгаю потом набираю по мобиле и матерю и хрен ты со своим каратэ мне помешаеш ето зделать
беспезды - правду говоришь

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 21:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #34 (ПС)
ну мне похуй у меня коричнивый пояс по карате бля (через годик чорный нах) , я могу и остановица, тело набитое так что по пиздица мне не вломак, да и всегда когда останавливался до пиздилки дело не доходило, хотя помню спросили время я не останавливаясь сказал нету и пашл дальше, а их трое давай в след "ахуел чтоле?????О_О???? и тп, но не пошли же...все от обстановки нах зависит
так тебе 10! маленьких не бьют...

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 22:23
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-Цитата от Фронт Посмотреть сообщение
в жопу иностранцы тебя любить будут, и хуем по лбу стучать, пиздуй нахуй к ним из России!
Я Вождь!

Страница 2 из 2: 12
Ответ