15 февраля 2010, 21:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Бермуда При всём уважении, но позволь поинтересоваться, в каких моментах Гордона "переспорили"? У меня, может, со взглядом что-то не так, но я ясно увидела, что изначально у него было два упрёка, которые он озвучил. Первый, что Камеди появились достаточно ярко на протестной волне, но спустя время мы можем наблюдать то, как эти милые товарищи скурвились. Второй же упрёк состоял в вопросе "А зачем?" (на который, на мой взгляд, так никто по сути и не ответил). Вначале ещё были процитированы строки про анестезию сердца. Так вот, начало задано, первоначальный тезис выдвинут был. Но! Что мы имели (не)удовольствие лицезреть далее? А лицезреть мы могли как раз ту самую постоянную анестезию сердца в виде гогота, плоского юморка, заигрывания с аудиторией. В то время, когда по логике вещей, должны были применяться аргументы, в достаточной степени растолковывающие опровержение к словам Гордона, и, как следствие, в заключительной части - практическое предложение, которое напрочь разбило бы упрёки, что начали делать комедианты? Невероятно, но - опровергать сами себя, чем меня исключительно умилили) И именно в этот момент Гордон, как уже M.A.N.A.H.H сказал до меня, "заел" Мартиросяна, подкрепив движение своей мысли от накопленных фактов по ступенькам анализа к выводам, видео, с употреблением бранного слова, на котором в последствии большинство стало акцентировать своё внимание. Медленными шагами подошли к вопросу о низменных чувствах, пошлости чрезмерной, употреблению постоянному нецензурной лексики. В этот момент меня не порадовали обе стороны, ибо эти, с позволения сказать "ораторы" бездарно проявили своё умение использовать такие конструктивные приёмы, как обрамление и конкретизация. Прозвучала от товарища, который так и не смог подняться на новый уровень, банальщина про "кнопку пульта". Но, простите, в начале ещё было оговорено по поводу дела эпидейктической речи, чья задача относительно кроется в том, чтобы хвалить или порицать. И на середине программы съезжать на "не нравится - не смотрите" - нелепо и нелогично. Подобное ставит под сомнение само нахождение комедиантов на программе, у которых изначально полюбопытствовали, знают ли они куда пришли, и уточнили, что они это место могут покинуть. Под посещением оной подразумевается в любом случае уже субъективное суждение, толкование, разъяснение и т.п., что в дальнейшем может перерасти в диспут, полемику, дебаты - как угодно, нужное подчеркните. Так вот, господа-юмористы недвусмысленно, а вполне открыто нам вещают с позиции им удобной (в стремлении к деньгам, популярности, рейтингам), являя собой фундамент для снижения нравственных ценностей, таких как, к примеру, сочувствие. Причём они этого абсолютно не стесняются, более того, они с гордостью выдают это за честность в проявлении своей гражданской позиции. По поводу морали, по большому счёту, ясно, как ситуация обстоит. Идём дальше. А дальше разговор повернул в русло неврозов, страха кастрации и всего такого прочего. Здесь следует вспомнить, что вернейший способ узнать человека, его умственное развитие, его моральный облик, его характер - это ни что иное, как прислушаться к тому, что и как человек говорит. В случае Гордона можно наблюдать концессию, когда он деликатно соглашался, а затем решительно опроверг сказанное в студии резидентами и их сторонниками. В случае последних двух - ситуация складывается достаточно печальным образом. Они, то ли будучи неспособными грамотно сформулировать свою мысль и ответить убедительно и компетентно, то ли ещё в силу каких-то определённых обстоятельств, сводят всё к своему излюбленному делу - к шуточкам, демонстрируя полный отказ нести ответственность за содеянное. Что явно идёт только в плюс к словам об их сильно расшатанной нервной системе. И я не побоюсь позволить себе поставить под сомнение их общий уровень эрудиции и свободное владение способностью убеждать благодаря хорошему знанию предмета речи. Способность к импровизации - это, безусловно, хорошо, но меру-то знать нужно. А то уместность подобных импровизаций летит к чертям. После чего остаётся впечатление, что красноречие комедиантов мнимое, на самом деле. Отметила у всех без исключения комедиантов абсолютное неуважение к говорящему, будь-то женщина или человек преклонных лет. Также не порадовали меня юмористы неубедительностью, бессодержательностью своих речей, не смотря на то безоговорочное присутствие в некоторых их словах огромное количество высокомерия. Сторонники не отставали и я даже сейчас не о клинических случаях в лице Седаковой и Грачевского, я про Ягудина. Он поразил меня тем, что наделил резидентов таким критерием как "духовно и морально". В остальном же, не наблюдалось на протяжении всего времени, ни точности, ни ясности, ни культуры речи. Довольно-таки скучный выпуск, должна признать. Я специально ни слова не сказала про некоторые ньюансы, такие как цитата из интервью Харламова. Да и по поводу слов Воли всё ясно, но в обратную сторону. Аналогия, приведённая им была мила, но заключительными словами он общую картину своего выступления подпортил. Особо больше ничего на ум и не приходит из того, что можно ещё выделить из выпуска этого. осуждать комеди клаб это конечно серьезное занятие  | | | | | | АnT1N Family
15 февраля 2010, 21:11
| | |
#52 (ПС)
| интересная так то программа) | | | | | | Ольга
15 февраля 2010, 21:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Эста из Купчино осуждать комеди клаб это конечно серьезное занятие  Для остроты можешь ещё припомнить как сам Гордон начинал, конечно-конечно) | | | | |
15 февраля 2010, 21:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Бермуда
Для остроты можешь ещё припомнить как сам Гордон начал, конечно-конечно) а как он начал? | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 февраля 2010, 21:29
| | |
#55 (ПС)
| хуета. вообщем-то, ни дать, ни взять | | | | | | № 1
15 февраля 2010, 21:32
| | |
#56 (ПС)
| он тру одним словом
иногда нужно слегка поворачивать голову обывателей, в том числе и телевиденья | | | | | | DCLXXVIII
16 февраля 2010, 01:32
| | |
#57 (ПС)
| честно говоря, передачка конечно интересная и довольно занимательная
иногда высказываются правильные мнения иногда высказываются хорошо
но я, посмотрев каждый выпуск раза по 3, удивился интересной особенности, которую, даже не смотря на ее очевидность, почему то не замечал
так или иначе не один выпуск в конечном итоге ни к чему не приводит
споры не приходят ни к какой логической развязке, нету конечного мнения, нет итога, морали всего происходящего
конечно дают повод подчеркнуть что то "для себя", но подчеркивается всегда правота тех, на чьей стороне ты в общем то находишься
то есть нет никакой по сути БОРЬБЫ с ветряными мельницами, сама передача и есть ветряная мельница, так как кроме колыхания воздуха в ней ничего, в общем то, и не происходит
на мой взгляд, весь этот балаган, конечно, заслуживает внимания, но не более того | | | | | | Эмиль Досов
16 февраля 2010, 08:16
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Бермуда В остальном же, не наблюдалось на протяжении всего времени, ни точности, ни ясности, ни культуры речи. Я слабо помню выпуск, ей богу. Но вот это твое предложение можно отнести и к Гордону и "светлой стороне". Пусть "переспорили" не тот глагол, но в значительной степени, у меня было ощущение, что КК в лице Светлакова и Паши как-то повыше брали.  Я могу ошибаться. И кстати тоже самое с "российским футболом". Вчера посмотрел. Не запомнил кто, но кто-то там из защитников так и подметил: не проиграли бы они матч со словенией, сидели бы мы сейчас все веселые и ведущий был бы ургант. Это был центральный контраргумент на все выпады Гордона и иже с ним. | | | | | | Ольга
16 февраля 2010, 12:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я слабо помню выпуск, ей богу. Но вот это твое предложение можно отнести и к Гордону и "светлой стороне". Пусть "переспорили" не тот глагол, но в значительной степени, у меня было ощущение, что КК в лице Светлакова и Паши как-то повыше брали.  Я могу ошибаться. И кстати тоже самое с "российским футболом". Вчера посмотрел. Не запомнил кто, но кто-то там из защитников так и подметил: не проиграли бы они матч со словенией, сидели бы мы сейчас все веселые и ведущий был бы ургант. Это был центральный контраргумент на все выпады Гордона и иже с ним. Так кто же спорит с этим, Кеничиро) У меня была фраза, что мне не слишком интересно было слушать доводы с обеих сторон в той передаче. И это, должна признать, не редкостный случай. Но к Гордону это, в данной ситуации, не относится) | | | | | | _
16 февраля 2010, 12:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Эта программа для тех, кто противостоит стадному чувству. Программа для мыслящих, а не для тех, за кого мыслят. И это - ее главное достоинство. ну вообще-то, по словам самого гордона, большинство его программ являют собой нечто: "я смотрю передачи гордона, я кое что понимаю. следовательно, я умный. как прекрасная жизни... я понимаю о чем говорит умный гордон. ох, да я же, получается, умный человек. прекрасно. ладно, время позднее, буду спать." вот, в принципе, и всё. рассматривать "гордон кихот", как ПРОТЕСТ охуеть как смешно. в рамки ВЫЗОВА ещё более-менее укладывается. но вызов не кому-либо, а вызов себе.
добавлю, что гордон охуенно троллит  из цикла "кихота" больше всего нравились те серии, что с мавроди, ёбаным задорновым, ерофеевым, и про аркаим по-моему. ксюш собчак, тин канделик, никосов сафроновых, турецких, камедиклубовцев, и прочих товарищей вообще неинтересно слушать. да он не троллятся они, как следует  | | | | | | Ольга
16 февраля 2010, 12:19
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Hepico рассматривать "гордон кихот", как ПРОТЕСТ охуеть как смешно. в рамки ВЫЗОВА ещё более-менее укладывается. но вызов не кому-либо, а вызов себе После этого не слишком легко верить в то, что вникли в выбор приставки Кихот. | | | | | | _
16 февраля 2010, 12:26
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Hepico рассматривать "гордон кихот", как ПРОТЕСТ охуеть как смешно. в рамки ВЫЗОВА ещё более-менее укладывается. но вызов не кому-либо, а вызов себе После этого не слишком легко верить в то, что вникли в выбор приставки Кихот. ну "протест" же должен к чему-либо приводить, как правило? | | | | | | Жарю пену
16 февраля 2010, 12:27
| | |
#63 (ПС)
| да этот мужик отлично выдаёт отличное флоу...люблю эту передачу посмотреть  | | | | | | активный пользователь
16 февраля 2010, 13:52
| | |
#64 (ПС)
| не сказал бы
он в этом плане чем то на бабана похож
отстаивает свои позиции до конца, неважно в споре с кем
и вот получается что часто ссорится с собеседниками | | | | | | _
16 февраля 2010, 13:58
| | |
#65 (ПС)
| отстаивать свою позицию до последнего, имея какие-то знания и определенные представления, пиздец какое редкое качество  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
16 февраля 2010, 14:04
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Hepico отстаивать свою позицию до последнего, имея какие-то знания и определенные представления, пиздец какое редкое качество  такое только у Бабана и Гордона присутствует  | | | | | | активный пользователь
16 февраля 2010, 14:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Hepico отстаивать свою позицию до последнего, имея какие-то знания и определенные представления, пиздец какое редкое качество  думаю в их возрасте ты будешь думать иначе | | | | | | Ольга
16 февраля 2010, 14:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от azar777 Да ему лишь бы посраться. -Цитата от GgS часто ссорится с собеседниками Да не ссора это вовсе, а провокация. | | | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2010, 14:44
| | |
#69 (ПС)
| отличный выпуск с Задорновым | | | | | | RIP & TEAR
16 февраля 2010, 14:46
| | |
#70 (ПС)
| про то, кто победил, кстати, хуйня по сути. ибо "это самая субъективная передача на российском телевидинии. и каждый в любом случае при своём мнение останется" (с)
передача интересная, но ничего нового не несёт, в принципе. почему? цитата выше представлена.
задуматься чуть-чуть - возможно, но не более. но, тем не менее, смотреть вполне интересно, моментами прям не по-детски доставляет -Цитата от Dauka отличный выпуск с Задорновым поржал с джигурды  никогда гордона таким орущим не видел Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Бермуда -Цитата от azar777 Да ему лишь бы посраться. -Цитата от GgS часто ссорится с собеседниками Да не ссора это вовсе, а провокация. витя бы забанил  | | | | | | активный пользователь
16 февраля 2010, 14:53
| | |
#71 (ПС)
| Океан пустословия, а не программа. Сколько начинал смотреть - ни разу не досматривал до конца. | | | | | | RIP & TEAR
16 февраля 2010, 14:55
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx Океан пустословия, а не программа. Сколько начинал смотреть - ни разу не досматривал до конца. споры вообще неблагодарное дело по сути. | | | | | | активный пользователь
16 февраля 2010, 15:57
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от $en$or споры вообще неблагодарное дело по сути. Я всегда за интересный и аргументированный спор. В этой же программе зачастую нет предмета спора как такового. А если и есть, то он дико размыт, благодаря хитрожопому ведущему. Вот и складывается впечатление, что участники передачи либо не слушают друг друга, либо говорят на разных языках. | | | | | | новый пользователь
16 февраля 2010, 16:03
| | |
#74 (ПС)
| Доктор хаус мне его напоминает жЖ) | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
16 февраля 2010, 16:09
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от $en$or никогда гордона таким орущим не видел  он и вот так еще выебонить умеет http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E0%EB%E...0%E0%EB%FF | | | | | |