Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 18:11
  #26 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
нудятина
иди реп слушай
-Цитата от M.a.g. Посмотреть сообщение
А какой канал то хоть напишите!
в ютубе все есть

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 18:12
  #27 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
модераторы отжигают взяли в кинораздел снесли
Я тему специально в подразделе создала, какого чёрта её в разговоры перенесли?

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 18:14
  #28 (ПС)
вахах)) непоняточки))

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 18:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #29 (ПС)
Гордон неплохой оратор, очень самоуверенный. Меня радует его проницательность в каких-то вопросах. Но время от времени замечаю как господин лукавит, и устраивает нелучшее шоу чем "большая стирка". Особенно это касается "закрытого показа".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 18:16
  #30 (ПС)
Блять 1-ый ОРТ

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Нормальная передача. только много кагртавых пучеглазов собирается. но на эмоции людец выводят там нормально да и так послушать интерестно.

Магия Улиц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 18:18
ВКонтакте
  #31 (ПС)
А,ну охуенно-он у меня не показывает!

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 18:21
  #32 (ПС)
Youtube.ru

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 18:25
  #33 (ПС)
http://vkontakte.ru/video.php?gid=3772113

тут есть выпуски

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 19:03
Instagram
  #34 (ПС)
мои извращенные вкусы находят его крайне эротичным, ох уж эти мятые рубашки
(кстати, чтобы это написать мне пришлось выбежать в коридор )
а как ведущий он вполне и вполне очередной проект, но смотреть я не отказываюсь, мужик.

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 19:18
  #35 (ПС)
Гордон вроде нормальный как ведущий, но эта передача вообще не вкатила чего-то.

Клитор Водка Ласточки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 19:21
ВКонтакте
  #36 (ПС)
-Цитата от GgS Посмотреть сообщение
-Цитата от G.A.G. Посмотреть сообщение
"И прокачается под ваш реп Александр Гордон"

Слышал, что больше никто к нему на передачу не хочет приходить
он там с Задорновым нихуева повздорил я помню

как раз после этого выпуска к нам приходил
Да ему лишь бы посраться. Те же "Окна" с нагиевым, только под прикрытием интеллекта.

уже не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 19:25
  #37 (ПС)
Смотрел, когда Камеди к нему приходили.
Воля тогда высказался ахуенно, а те, кто нападали на камеди так ничего дельного и не смогли сказать, кроме самого Гордона

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 19:37
  #38 (ПС)
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
Гордон неплохой оратор, очень самоуверенный. Меня радует его проницательность в каких-то вопросах. Но время от времени замечаю как господин лукавит, и устраивает нелучшее шоу чем "большая стирка". Особенно это касается "закрытого показа".
без шоу сейчас на тв не прокатит. Тем более прайм тайм, в пятницу + на первом канале. Отличные темы поднимает. Даже умных людей в тупик загоняет. Полемику ведёт шикарно.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 20:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #39 (ПС)
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
без шоу сейчас на тв не прокатит. Тем более прайм тайм, в пятницу + на первом канале. Отличные темы поднимает. Даже умных людей в тупик загоняет. Полемику ведёт шикарно.
да ладно. при всем уважении к Гордону, и не особой любви к Камеди Клаб, в свое время я вынужден был признать, что Гордона легко тогда переспорили)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 20:26
  #40 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
нудятина
ну чувак то вроде не плохой. и темы интересные бывают

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 21:12
  #41 (ПС)
да ладно. при всем уважении к Гордону, и не особой любви к Камеди Клаб, в свое время я вынужден был признать, что Гордона легко тогда переспорили)
Да он же заел тогда Мартиросяна)))

посмотри на подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 21:18
  #42 (ПС)
интересная передача, но уж больно поздно показывают. не люблю я по ночам телек смотерть

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 21:24
  #43 (ПС)

а мартиросяна не мудрено заесть) зато павлуша как-то так выгодно смотрелся на фоне дешевеньких гордоновских аргументов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 21:31
  #44 (ПС)
Не все видел,с Задорновым одна из лучших,пожалуй.
По нтв еще было дело смотрел

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:00
  #45 (ПС)
-Цитата от $eimur Посмотреть сообщение
Смотрел, когда Камеди к нему приходили.
Воля тогда высказался ахуенно, а те, кто нападали на камеди так ничего дельного и не смогли сказать, кроме самого Гордона
potomu 4to pozvali 'ohuennyh' spirshikov kotorih kloyni porvali na kuski
po mne pereda4a vrode ni4e no tolko slishkom mnogo pafosa i vyebonov u etogo gordona, budto on centr vselennoi a vse vokrug raby ego veli4estva

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 23:02
  #46 (ПС)
однажды всё залпом прям посмотрел в записи и никакой конкретики в голове, увы, не отложилось. довольно неприятная программа ! порою тошно было смотреть на повадки гостей, но мне, отважному натуралисту, нравится вести зоологические наблюдения в любых условиях

Гордон там кажется старым забитым псом, которого по жизни опрокидывали не раз, что, собсно говоря, близко к истине.

посмотрел бы щас из любопытства то, что он на НТВ в ночном эфире вёл. я по детству ничего там абсолютно не понимал, но.. смотрел

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 11:52
  #47 (ПС)

а мартиросяна не мудрено заесть) зато павлуша как-то так выгодно смотрелся на фоне дешевеньких гордоновских аргументов.
Буду пересматривать. Пашка мне показался юморным отвертяем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 18:20
  #48 (ПС)
-Цитата от skailz Посмотреть сообщение
Не все видел,с Задорновым одна из лучших,пожалуй.
По нтв еще было дело смотрел
с жириновским тоже поржать можна было

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 20:51
  #49 (ПС)
При всём уважении, но позволь поинтересоваться, в каких моментах Гордона "переспорили"? У меня, может, со взглядом что-то не так, но я ясно увидела, что изначально у него было два упрёка, которые он озвучил. Первый, что Камеди появились достаточно ярко на протестной волне, но спустя время мы можем наблюдать то, как эти милые товарищи скурвились. Второй же упрёк состоял в вопросе "А зачем?" (на который, на мой взгляд, так никто по сути и не ответил). Вначале ещё были процитированы строки про анестезию сердца. Так вот, начало задано, первоначальный тезис выдвинут был. Но! Что мы имели (не)удовольствие лицезреть далее? А лицезреть мы могли как раз ту самую постоянную анестезию сердца в виде гогота, плоского юморка, заигрывания с аудиторией. В то время, когда по логике вещей, должны были применяться аргументы, в достаточной степени растолковывающие опровержение к словам Гордона, и, как следствие, в заключительной части - практическое предложение, которое напрочь разбило бы упрёки, что начали делать комедианты? Невероятно, но - опровергать сами себя, чем меня исключительно умилили) И именно в этот момент Гордон, как уже M.A.N.A.H.H сказал до меня, "заел" Мартиросяна, подкрепив движение своей мысли от накопленных фактов по ступенькам анализа к выводам, видео, с употреблением бранного слова, на котором в последствии большинство стало акцентировать своё внимание. Медленными шагами подошли к вопросу о низменных чувствах, пошлости чрезмерной, употреблению постоянному нецензурной лексики. В этот момент меня не порадовали обе стороны, ибо эти, с позволения сказать "ораторы" бездарно проявили своё умение использовать такие конструктивные приёмы, как обрамление и конкретизация. Прозвучала от товарища, который так и не смог подняться на новый уровень, банальщина про "кнопку пульта". Но, простите, в начале ещё было оговорено по поводу дела эпидейктической речи, чья задача относительно кроется в том, чтобы хвалить или порицать. И на середине программы съезжать на "не нравится - не смотрите" - нелепо и нелогично. Подобное ставит под сомнение само нахождение комедиантов на программе, у которых изначально полюбопытствовали, знают ли они куда пришли, и уточнили, что они это место могут покинуть. Под посещением оной подразумевается в любом случае уже субъективное суждение, толкование, разъяснение и т.п., что в дальнейшем может перерасти в диспут, полемику, дебаты - как угодно, нужное подчеркните. Так вот, господа-юмористы недвусмысленно, а вполне открыто нам вещают с позиции им удобной (в стремлении к деньгам, популярности, рейтингам), являя собой фундамент для снижения нравственных ценностей, таких как, к примеру, сочувствие. Причём они этого абсолютно не стесняются, более того, они с гордостью выдают это за честность в проявлении своей гражданской позиции. По поводу морали, по большому счёту, ясно, как ситуация обстоит. Идём дальше. А дальше разговор повернул в русло неврозов, страха кастрации и всего такого прочего. Здесь следует вспомнить, что вернейший способ узнать человека, его умственное развитие, его моральный облик, его характер - это ни что иное, как прислушаться к тому, что и как человек говорит. В случае Гордона можно наблюдать концессию, когда он деликатно соглашался, а затем решительно опроверг сказанное в студии резидентами и их сторонниками. В случае последних двух - ситуация складывается достаточно печальным образом. Они, то ли будучи неспособными грамотно сформулировать свою мысль и ответить убедительно и компетентно, то ли ещё в силу каких-то определённых обстоятельств, сводят всё к своему излюбленному делу - к шуточкам, демонстрируя полный отказ нести ответственность за содеянное. Что явно идёт только в плюс к словам об их сильно расшатанной нервной системе. И я не побоюсь позволить себе поставить под сомнение их общий уровень эрудиции и свободное владение способностью убеждать благодаря хорошему знанию предмета речи. Способность к импровизации - это, безусловно, хорошо, но меру-то знать нужно. А то уместность подобных импровизаций летит к чертям. После чего остаётся впечатление, что красноречие комедиантов мнимое, на самом деле. Отметила у всех без исключения комедиантов абсолютное неуважение к говорящему, будь-то женщина или человек преклонных лет. Также не порадовали меня юмористы неубедительностью, бессодержательностью своих речей, не смотря на то безоговорочное присутствие в некоторых их словах огромное количество высокомерия. Сторонники не отставали и я даже сейчас не о клинических случаях в лице Седаковой и Грачевского, я про Ягудина. Он поразил меня тем, что наделил резидентов таким критерием как "духовно и морально". В остальном же, не наблюдалось на протяжении всего времени, ни точности, ни ясности, ни культуры речи. Довольно-таки скучный выпуск, должна признать. Я специально ни слова не сказала про некоторые ньюансы, такие как цитата из интервью Харламова. Да и по поводу слов Воли всё ясно, но в обратную сторону. Аналогия, приведённая им была мила, но заключительными словами он общую картину своего выступления подпортил. Особо больше ничего на ум и не приходит из того, что можно ещё выделить из выпуска этого.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 20:58
  #50 (ПС)
пару раз видел эту передачу. Хуета полная засоряет мозги по-чище малаховского высера.

Страница 2 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: ГордонКихот