![]() |
Город в котором я живу. Меня так заебал мой город.Всё однотипное!Люди какие-то злые(не все).Цены "Космические".Климат Уебанский. Н Е Т Н И Ч Е Г О Х О Р О Ш Е ГО ! |
Зря ты так...)))нужно искать хорошие стороны города...)))вот например...я признаю,что мне в Ростове скучно,но если кто приедет,я всё сделаю,что б у человека остались самые приятные ощущения))) |
не знаю, меня в моем городе пока все устраивает, как надоест-так сразу уеду отсюда:) |
Я стобой согласен.Есть друзья ради которых я тут живу.Но наш город как деревня , попробуй пёрни, сразу скажут,что обосрался.Вот Растов большой город, развличений море.(Моё мнение)У нас тут принцеп такой-Залесть по выше и насрать человеку на голову.И понятие тут глупые.Всё тупо!!!! |
Это зависит от общества в котором ты находшЬся))) |
OMSK IS THE BEST!!! :-) nu zhewu w Duesseldorfe i on tozhe the best :-) |
В том то и дело:общество в кот. я нахожусь-пиздатые люди,но город от этого лучше не стал,люди тоже (не включая общество в кот. я нахожусь) |
:rolleyes: |
ne znaju menja vse ustraivaet v mojom gorode... mozet tolko to ne o4enj nravitsja sto on malenkiii:) |
В Одинцово очень клево! Весело приезжайте всем понравится! а мы осенью c`ездием в Ростов! и потусим! PS никогда там небыл! |
Приезжайте...приезжайте к нам=))))) Наф...помоему,если так накручивать себе город не станет лучше...))) |
Я в Питере живу как можно догадаться, и порой Питер надойдает мне, особенно когда давно никуда не выезжал. А в целом я доволен и горд, что живу здесь |
у вас мона ракеты смареть как ани летают вааа |
Re: Город в котором я живу. Цитата:
|
тель-авив... шум, дым, суматоха, пробки, большие скопления людей магазинов и ресторанов.... центр страны... это моя стихия... |
эх....если жить в городе, где не к чему придраться, то о большем и мечтать нельзя.... Но по-моему,таких можно насчитать один-два...:rolleyes: |
наш город - адская смесь воняющих гарью помоек и улиц заполненых надушеными одеколоном молодыми людьми на инкубаторских рубашечках и пиджаках наш город - в нём грязные бомжи аскают мелочь напротив Вальдорф Астории из которой порой выползают восхищённые пухлые мурликанцы и что-то возбуждённо лопочущие приезжие из более далёких мест наш город - населением в 11+ миллионов гудит как гигантский муравейник днём и ночью - здесь запросто можно увидеть прибитого гердосом панка мирно пиздящего с мажором о живописных деталях кучи блевоты на тротуаре наш город - он давит на психику камеными махинами небоскрёбов и лабиринтами улиц на которых солнце даже когда светит, редко попадает в глаза их обитателей, здесь есть камни и масло которое их смажет и дым, который застелит трещины наш город - его топчут ногами в шлёпанцах и туфлях на шпильках и каблуках, порой падают на его мостовые, поливая их то кровью то слезами, порой упавших поднимают и увозят на бело-красных или бело-синих машинах - в зависимости от обстоятельств наш город - исписаный именами уличных мастеров, письмена уходящие вглубь земли, так глубоко что немногие добирались до конца и после этого решали вернуться назад к солнцу, вдыхая запах пыли веков смешаный с запахом крысиного помёта наш город - огромная язва на лице планеты, омываемый океаном и одуваемый ветром он редко спит, лишь в предрассветные часы забываясь тревожной дремотой, но даже тогда в нём жуют, курят, пьют, ебутся, рождаются, плачут, ругаются, убивают, молятся богам, мешают, варят, бодяжат, читают порой на углах а порой в метро а порой срывают сумки с дамских плеч и уносятся прочь наш город - всего лишь горы железобетона и стекла навороченые посреди клочка земли в безбрежном океане вселенной, среди этих гор, лесов, полей в нём бегают карлики, еле видные невооружённым глазом из аппартаментов в пентхаузе на парк авеню но именно на них он и держится в этом он такой же как и все другие города |
Цитата:
|
Re: Город в котором я живу. Цитата:
|
Москва мне нравится...здесь я родилась, выросла, живу...но как только появится возможность, я уеду...и не в др. город...уеду жить на природу...в домик в деревне...подальше от суеты, выхлопных газов и алчных людей:rolleyes: |
не представляю, как можно не любить мой город. |
а я наоборот в Moscow хочу перебраться ))) я там был всего пару раз, но мне понравилось )))) |
Петах Тиква...Скучный город...Для молодежи практически ниче нет...Даже дискотеки нету нормальной... |
Набережные челны(татарстан)чистый город,красивый,весь в цветах летом,полно молодежи,большая часть из них тупые отморозки,кот.только бухают целыми днями и выясняют отношения....пипец..очень тут интересно)короче челны не мой город) Казань,могу сказать,что во много раз круче чем Челны)большой,просторный,грязный город типа Москвы)молодежь более культурная ) Я бы хотела жить в Москве,такое желание часто возникает,но наверное я бы долго не протянула там)хз:rolleyes: эх...уехать бы вообще отсюда...:rolleyes: |
. Понаедут тут. Москва - не резиновая! Езжайте в Питер. Или куда там еще, в Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, и т.п. А то по улицам уже потоки людей как в Китае. Все пруться. :mad: А вот в гости:о)) Милости просим. Тока не забывайте про пословицу! |
сли кто приедет,я всё сделаю,что б у человека остались самые приятные ощущения))) Если кто приедет в наш город, тому он понравится! Здесь много интересных мест куда можно сводить гостей(экспонаты и тд. и тп.)Ведь само название - Байконур космическая гавань уже о чём-то говорит , а многие знают, что город – легенда. Неделю, может две, здесь ни кто скучать не будит 100%. У нас тут каждый год в октябре проходит открытый HIP-HOP фестиваль (Break Dance , MC, граффити, стит бол…)Я сам B-Boy , занимаюсь 6 лет брэйком . Так вот участникам с других городов Байк. Нравится!Но они не знают что: На Байконуре деньги делают большие! А на сам город ХУЙ положили. К примеру взять наш Интернет! Скорость по модэму 1.5-2 к/с-это пиздец просто(на весь город 1-ин проваёдер) А тариф оплаты не по мегабайтам, а по часам, стоимость 1 ч.-1.20 $. Сотовая связь тоже гавно! Стоит одна вышка , одновременно могут говорить 45 человек по телефону , а сколько тут живёт людей? Явно не 45! Хотя у нас запускают спутники с помощи наших РН, но город от этого богаче не становится, а становится богаче наша глава. Но есть и плюсы -У нас нет проблем с ЖКХ. |
говорят там зимой снега не бывает... и ваще тепло... Не, снег бывает но очень редко!И не тепло, а жарко(летом), зимой-мороз!Ты так подумала из-за трэка?Там не говориться,что тепло... - "в основном жара".Вспомни!;) |
бляя, чувак, да ты кто такой???:eek: я тебя знаю?:confused: насчет снега, то да, я так подумала в основном из за трэка..:rolleyes: |
ты кто такой??? я тебя знаю? я думаю нет! как ты поняла я с байконура!Я тебя тоже не знаю, видел на фотках у дена.[FONT=century gothic] ты кто такой??? я тебя знаю? [/FONT] - а чё так спрашиваеше , так с наездами?;) :) ;) |
dj.naf: с 98 го года занимаешься? тоже как большинство из нашего поколение с клипа джем стайл и да буги или ран дмс? "башня"...программа фристайл на РТР итд? Просто мало таких осталось кто начинал тогда в 97-99 года...Большинство сегодняшних - это молодые танцоры, которые не более 3 лет занимаются и колбасят вовсю. Я уже не занимаюсь год танцем. А так в Питере у нас движение это сильно развито....дофига отличных танцоров |
поколение с клипа джем стайл и да буги или ран дмс? "башня"...программа фристайл на Да ты прав!Это было очень прикольно!А сейчас никого не осталось!:( Вот были времена!Да и дабугов уже не стало.У меня паур музы не прут,чисто занемаюсь фет-воргом в стиле Бенджи! |
Re: ты кто такой??? я тебя знаю? Цитата:
просто довольно странно. такое впечатление, что меня уже пол байконура знает. однажды ко мне подошли три пацана и спрашивают мол ты мика? я говорю да.. а они сказали что они приехали с байконура, а меня узнали случайно, увидев меня на фотках с денвером. |
Это были пацаны которых я знаю,один из них был брат Дена-Лёха. |
Да буги существуют. Объединенной команды "Джем стайл и Да буги" - нет. В 2000 году Маста Б.К. покинул проект " Джем стайл и да буги" и создал в Питере команду "Триатлон", которая функционирует и по сей день, а потом и ТОП 9. После его ухода команда стала называться просто Да буги крю, хотя из джем стайл на тот момент остались ещё двое - братья Мерзликины. Год или полтора назад братья Мерзликины покинули Да буги крю. Сегодняшний состав как и в первые годы существования ( до объединения с джем стайл) Да буги: Матрас (Леша Чернов), Гормон (Дима Генералов) и Топор (Кирилл Попов). С ними какое-то время выступал Назим..Бочок (Олмост) вроде тоже.. В прошлом году на "Сникерс урбания" они приезжали выступать к нам в Питер, в этом тоже приедут |
gorod v kotorom ya zivu moskva samoe krasivoe mesto na zemle i ya bi vernulas tuda daze eslibi polzla na koleniax, seyhas ya zivu tak daleko ot rodini hto kazdoe upominanie o ney privodit menia v sostoyanie eyforii Rossia mne kazetsa hto nerealno suhestvovat ne tolko bez druzey no i biz lubimoy zimi kogda sneg hrustit pod nogami i moskvariki letom a pola kolosiev neznau kak v columbii no tut phenitsu zakupaut tak hto pola tolko s sahornim trosnikom i kukuruzoy, pro drogs sdes hutat no tak htobi nekto ne ponal no v sodu u vseh [tam gde ya zivu] rastet COCA - iz nee ximiheski poluhaetsa geroin - tak hto voobhem skuhno |
Вложений: 1 :) я тоже люблю Москву. |
Да буги существуют. Объединенной команды "Джем стайл и Да буги" - нет. я это и имел в виду!но всеравно они слабые-старые,ветераны брэйка.Маста-везде показывает одни и те же фишки.Нет ни чего нового!!!!!!!!Тапор практически полностью ушел в музыку. |
Вот!:) |
ну да, все же люди стареют, Они же не могли бы быть вечно королями. the Rock Steady crew в свое время ваще нереальные супертанцоры были, Сторм с братом Спиди, а сейчас многие их перетанцуют. Игорь...Умка (ТОП 9)...ЯН из Олмост..Назим - тоже постареют когда-нибудь, и у них не будет новых фишек, элементы будут как бы ленивыми...придут новые на смену... А хотя недавно лет 5-6 назад Да буги были самые лучшие в России.. |
Мдаааааа!Ведь the Rock Steady crew первые вышли на сцену! |
да, а параллельно new-york city breakers с ними выступали |
Цитата:
|
да, а параллельно new-york city breakers с ними выступали Я про них первый раз слышу!:confused: |
Просто отмечяюсь! |
а че это про город тема или про что?:confused: :p :p :p |
Дааааааа.......Скутор вутер......=) у нас в горде есть ШиШки.........все тут ........а людю ебануетые это верненько............нахуй этих людей надо тех кто тебе друзья а на остальный хуй класть........ну или засовывать в них егоже............:boyara: шутка......)))) |
Цитата:
|
в каком то смысле я люблю свой город : море хорошее) набережная) много мест где можно хорошо отдохнуть (например лес под боком и горы).. ) тут красиво, особенно летом.. зимой снега нет.. тепло.. ) кто-то даже в море пытается купаться.. а не люблю я его за то, что тут люди какие-то не такие... делятся на бедных, средних и богатых (хотя это во многих городах так), и что больше всего бесит, так это много НЕ РУССКОГО населения.. почти 60% - армяне, греки, чеченцы и т.д. .. ) много бывае случаев, когда, мягко говоря, "побьют" какого нибудь проколотого типа, только из-за того, что у его не то место проколото.. или типа с длинными волосами... )) в этом городе, такие люди - что-то инопланетное.. если ты сядешь поиграть на гитаре на лавке какой нить, в центре, мент не поймёт, наорёт, возьмёт штраф и даж в обезьянник на ночь может закинуть.. если не мент то хач какой нить.. возьмёт и отпиздит.. )) все гостинницы, бары, рестораны, санатории, парикмахерские всё принадлежит им... цены ужасно высокие и т.д. .. )) этот город тока для отдыхающих (особенно летом), местным тут очень тяжело жить... с финансами проблемно... мэрию города "кормят" не русские, следовательно русские мерии не нужны.. ) вообщем так и живём... пинают нас и пинают... ) люблю город тока за его красоту, за родных и за друзей... остальное меня не устраивает, в Москве в этом смысле лучше... если получится, постараюсь полностью туда перебраться... _) главное голову не потерять.. |
Цитата:
На счет шишек-ТЕМА! Цитата:
|
Я так и делаю! [/B][/QUOTE] а че тада говориь.....как пацаны.....че пишите???? кто сволит спин????? салам им |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |