![]() |
Цитата:
Сводит Spin. А тему "Знакомая земля" сводить буду я! Тебе тоже салам от них! Если чё,то вот мой номер isq 233364769!Стучись!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:p |
Listen to when I say, MOSCOW = :boyara: Spot in the world, the people are FUCKING RUDE/COLD to everyone no other city like MOSKVA anywhere in the world :king: |
Цитата:
|
По моему даже в маленьком и стареньком городе можно найти мнго интерессного... другое дело если он нен развивается и представляет из себя чемодан без ручки.... насчет злых лиц- это тебе только кажется все люди злыми быть не могут.... я все время хотела уехать из Новосибирска не потому что мне город не нравиться, а потому что здесь слишком много моих родственников...:rolleyes: |
Ростов меня не напрягает. Нравится мне. Есть родные мне люди и друзья. Все устраивает. Но иногда нужно развееться и ухать куда нибудь отдохнуть. Целый год в одном городе прожить я не могу. Под конец становлюсь жутко нервной. И тогда еду куда-нибудь на время. |
IceNi ja poslednii raz w Omske letom 2003 bil i do etogo w 2001 i bilo nestjak. Wot sleduchim letom opjat' tuda dumaju opjat' zaebis' budet. Takchto Omsk is the best!!! ;) |
Якутск - кто нить слышал про такой город? :) |
Мне больше всего нравится что каждый не любитель называет свой город Большой Деревней. Это я слышел как и во всяких Волжсках, Зеленодольсках так и в Москве. По плану любителей своего города Питерцы конечно молодцы. А люблю ли я Кишинев? Люблю, потомучто знаю прекрасно все его плохие черты и все его хорошые. Я все время твердил. Не надо искать врагов в доме. В доме надо искать друзей. Так и тут. |
Красноярск - пятый город, в котором я живу. И могу утверждать, что все зависит от нас самих. Если мы приложим усилие, то пребывание в данном месте будет интересным. |
I am repping Vancouver/BC |
Город, в котором я живу хороший. Он спокойный. Здесь всё мерно-медленно.. Это такой усталый старик. Он стоит на берегу реки и вспоминает свою купеческую молодость. Я боюсь мы с ним не совпадаем по возрасту.. |
Цитата:
|
не думаю что существует город в котором человеку всегда и везде хорошо, хотя может в вавилоне... или симсити |
ненавижу свой город :( |
писец тему подняли :) |
Цитата:
Сам жил там 4 года в детстве..И сейчас раза 2 в год езжу туда :) |
хахахахаах:D :D :D влад, это мы с тобой здесь познакомились чтоли?:) |
Цитата:
|
КИЕВ АХУЕННЫЙ ГОРОД!!! |
согласен :black: |
Цитата:
|
нет :netuz: |