![]() |
Госдума дала добро на отмену почти всех бюджетных организаций. Я таво рот. Депутаты проголосовали за законопроект о переводе всех бюджетных учреждений на кардинально новую систему финансирования. С подробностями - парламентский корреспондент "Вести ФМ" Геннадий Горячев. Горячев: На самом деле третье чтение – лишь формальность, и депутаты уточняют текст. Никакие поправки уже не вносятся. Естественно, обсуждения нет. Но думская оппозиция, как и положено, получила заключительное слово, чтобы вновь раскритиковать реформу. Коммунисты и эсеры остались при своем мнении. В итоге законопроект просто набрал 315 голосов, 94 депутата были против. Бюджетные учреждения в основном станут автономными, а значит, коммерческими, за положенные бесплатные услуги людям в большинстве случаев придется платить. Все бюджетники теперь делятся на два типа. Медицинским и образовательным учреждениям дается больше самостоятельности, но они лишаются постоянного финансирования из бюджета. Что касается других, казенных: оборонка, безопасность, спецлечебницы, тюремная система - остается финансирование по смете. Однако все самостоятельные заработки отдаются в госказну. Нужно заметить, что государство содержит все бюджетные учреждения все зависимости от объема и качества предоставляемых услуг. Самих учреждений очень много. По данным правительства, почти 330 тысяч, и только федеральные центры тратят на их содержание 800 миллиардов рублей в год. А регионы и муниципалитеты – еще больше. Такие расходы - неоправданны, считает правительство, потому нужно распределять бюджетные деньги по госзаказу. Кстати, правительство поддерживает и парламентское большинство, то есть платить нужно за реальные услуги, исходя из потребностей населения. Что интересно: к третьему чтению правительственный законопроект в самом конце значительно изменился. Была внесена ключевая поправка единороссов, они посчитали, что переход на новую систему финансирования уже с 1 января следующего года для региональных и муниципальных невозможен, потому срок для них продлен до 1 июля 2012 года. А вот для федералов – дата остается прежней. это пиздец какой-то например =-О получается, гос-во спонсировать будет теперь только армию и тюрьмы? |
:krik: пиздец |
а я украинец, мне пох:p:D |
Цитата:
|
это пиздец пруфлинк где? |
Цитата:
ссыло4ку дай |
Вот теперь все.... учебную систему уже обсужали, и вот сбудется, если за 2 года не передумают:eek: |
похуй:horosho: |
Вот кажется в этом случае существует только лишь один логически верный лозунг,не сочтите за ругательство,национализм и так далее,но просто по другому проблемы уже не решить в России,я думаю это нужно понимать хоть как-нибудь,в частности России Русскую власть : "Россия для Русских". Ибо антирусские законы своей глубиной и масштабом просто поражают сознание. Цитата:
http://vkontakte.ru/video9236576_137162416 |
Пидары :bad::bad::bad: |
Ебланы бля :nsk: |
ну всё верно ёптить. у нас жэ все директора школ и главврачи больницы коммерсанты ниипаца, за полгода всё на ноги поставят, порядок будет, суперуслуги предоставлять будут, конкуренция поднимет всё на более высокий уровень..... блядская логика аж пиздос..слов других нет...:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому наверно нужно подумать,а нужна такая "власть" вообще ли какому-нибудь кроме элементов этой власти. |
сучьё:tomato: |
не поздно ли тотальная экономия началась...уже кризис к концу подходит |
посмотрим что будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( |
У нас весь город почти бюджетники. Мы здесь тупо вымрем. А ещё где-то мелькнуло, что 9-часовой рабочий день хотят ввести. Тогда даже не знаю что и будет. Если введут госзаказ на бюджетные услуги то безработица зашкалит. |
мне интересно, хоть одна вшивая обезьяна, из отписавших, вообще в состоянии объяснить этот ход с точки зрения экономики или политики ? пиздец пиздец такая хуета пиздец я нихуя ничего не понял что это вообще значит и что вообще изменится но это пиздец пиздец пиздец пиздец жиды уроды пиздец |
вшивым обезъянам наверное интересно, можешь ли ты им пояснить данный ход с точки зрения экономики и политики :o |
Цитата:
и не говорю о том, в чем не разбираюсь хотя бы на 50% в отличие от например вшивых обезьян, которые не то, что в экономике, в супе с горохом разобраться не смогут |
Цитата:
Давай отпиши, что это за ход наверно невероятно экономический рост последует в след за ним и народ обычный разбогатеет от такого гениального экономического хода? У тебя слишком язык длинный причиной этого является не короткий скажем член? |
вот по данной теме такую статейку нашел,может кому интересно будет почитать) http://fcnow.ru/?p=418 |
Вложений: 1 |
чо то нихуйя не понел:mad: |
Fight The Power! (c) |
Я школота и нихуя не осмыслил ниодного слова |
Цитата:
|
Ещё так написано "Гос дума дала добро" У нас в России либо слишком рано всё, либо слишком поздно |
Отлично, ну наконец то даже можно сказать. |
Цитата:
что бы тут что то пиздеть надо как минимум экономическое образование у меня его нет как и у большинства отписавших но я при этом языком по залупе не вожу и не причитаю как бабка на лавочке, о как всё плохо, при этом вообще не понимая что и к чему и меня например охуенно выбешивает эта черта здешнего контингента а про языки и члены ты со своими партнерами рассуждай меня эта тема не особо вкатывает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
полностью согласен с шизиком - я вот в этой шняге не секу и могу только один вывод сделать (что это благородно - а последствия запалим). Хули прыгать выше головы и палить что там за забором?-когда начнёт работать механизм,тогда и увидим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Срать:horosho: |
Цитата:
|
бля это реально пидорастия |
Вот это новость!Всё таки приняли. Хотя мне похуй вообщем то :trumi: |
ты заплатил налоги, я купил остров (с)Путин вот такой закон надо отменить и заживём! |
хули, главное что бы газ по трубам шол, и деньги на карман "кому-то" падали остальное пох Добавлено через 1 минуту 18 секунд Только я не пойму. Обслуживания дорог и т.д. кто будет оплачивать?что эта за система |
пора по съёбам :horosho: |
война дворцам, мир хижинам пора уже браться за топоры |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |