![]() |
мне интересно, хоть одна вшивая обезьяна, из отписавших, вообще в состоянии объяснить этот ход с точки зрения экономики или политики ? пиздец пиздец такая хуета пиздец я нихуя ничего не понял что это вообще значит и что вообще изменится но это пиздец пиздец пиздец пиздец жиды уроды пиздец |
вшивым обезъянам наверное интересно, можешь ли ты им пояснить данный ход с точки зрения экономики и политики :o |
Цитата:
и не говорю о том, в чем не разбираюсь хотя бы на 50% в отличие от например вшивых обезьян, которые не то, что в экономике, в супе с горохом разобраться не смогут |
Цитата:
Давай отпиши, что это за ход наверно невероятно экономический рост последует в след за ним и народ обычный разбогатеет от такого гениального экономического хода? У тебя слишком язык длинный причиной этого является не короткий скажем член? |
вот по данной теме такую статейку нашел,может кому интересно будет почитать) http://fcnow.ru/?p=418 |
Вложений: 1 |
чо то нихуйя не понел:mad: |
Fight The Power! (c) |
Я школота и нихуя не осмыслил ниодного слова |
Цитата:
|
Ещё так написано "Гос дума дала добро" У нас в России либо слишком рано всё, либо слишком поздно |
Отлично, ну наконец то даже можно сказать. |
Цитата:
что бы тут что то пиздеть надо как минимум экономическое образование у меня его нет как и у большинства отписавших но я при этом языком по залупе не вожу и не причитаю как бабка на лавочке, о как всё плохо, при этом вообще не понимая что и к чему и меня например охуенно выбешивает эта черта здешнего контингента а про языки и члены ты со своими партнерами рассуждай меня эта тема не особо вкатывает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
полностью согласен с шизиком - я вот в этой шняге не секу и могу только один вывод сделать (что это благородно - а последствия запалим). Хули прыгать выше головы и палить что там за забором?-когда начнёт работать механизм,тогда и увидим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Срать:horosho: |
Цитата:
|
бля это реально пидорастия |
Вот это новость!Всё таки приняли. Хотя мне похуй вообщем то :trumi: |
ты заплатил налоги, я купил остров (с)Путин вот такой закон надо отменить и заживём! |
хули, главное что бы газ по трубам шол, и деньги на карман "кому-то" падали остальное пох Добавлено через 1 минуту 18 секунд Только я не пойму. Обслуживания дорог и т.д. кто будет оплачивать?что эта за система |
пора по съёбам :horosho: |
война дворцам, мир хижинам пора уже браться за топоры |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |