Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Гострайтинг: Ваня Ленин пишет тексты для Slim (CENTR) (https://www.hip-hop.ru/forum/gostraiting-vanya-lenin-pishet-teksty-dlya-slim-centr-257104/)

XIII 24 сентября 2009 17:49

Цитата:

Цитата от MaxxPro (Сообщение 1067825863)
С коммерческой точки зрения ничего против не имею..молодцы, многие ведь так делают, те же каста, бэд би :), все это логично и каждый выбирает что ему важнее - качество и красивая обертка или интересная начинка с интересными решениями. Для меня главное как раз творчество самих исполнителей, их концепция, их творческая тусовка, что они делают, как они делают, для чего они это делают. Коммерцию в чистом виде не принимаю, поэтому центр..слим..каста и все такое активно продавливаемое..все это уже давно для меня либо в прошлом, либо без будущего. И это не только нашего рэла касается, вообще всего и вообще другой музыки.

объясни каким боком ты сюда касту приплел?

Ваня Ленин 24 сентября 2009 17:49

Цитата:

Цитата от MaxxPro (Сообщение 1067825863)
С коммерческой точки зрения ничего против не имею..молодцы, многие ведь так делают, те же каста, бэд би :), все это логично и каждый выбирает что ему важнее - качество и красивая обертка или интересная начинка с интересными решениями. Для меня главное как раз творчество самих исполнителей, их концепция, их творческая тусовка, что они делают, как они делают, для чего они это делают. Коммерцию в чистом виде не принимаю, поэтому центр..слим..каста и все такое активно продавливаемое..все это уже давно для меня либо в прошлом, либо без будущего.

на счет коммерции не совсем понял тебя. мне лично допизды на количество проданых альбомов. тем более сольник получился самым жестким из последних всех альбомом, в плане поднятных тем. если ты узрел в этом адаптацию под формат или цель впарить как можно больше копий - хз))))

DJ Bloodbeats 24 сентября 2009 17:49

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1067825777)
Бладблитс, а тебе не кажется что пример с текстами Игоря Крутого для Ирины Дубцовой ещё более известен? не неси хуйни пожалуйста а

слушай, выражайся нормально... оленизмом не страдай...
если не знаешь каких либо фактов то зачем это > "первый действительно широко освещённый факт" ? написал бы просто актуальный пример... я просто не люблю когда левые факты пишут... народ который это читает может левую информацию словить и потом распространять её... :mad:

а вообще если что то пиши в личку, а то Ленин в асе злой что я тут грублю... я думаю что даже уже начал писать текст на бифф со мной :(

C@$H 24 сентября 2009 17:49

Да по хуй в принципе чьи тексты читает слим..
я бы сам все таки не стал читать чужой текст... но для других как бы не вижу в этом чего то настолько сильно зазорного.. тем более Ваня все четко расписал и по его посту понятно что эти тексты - не полностью подготовленные как конфетка на блюдечки и проданный исполнителю в готовом виде а продукт совместного мышления и творчества.. так что это нормально в принципе :):)

Я бы тоже кстати кому-нибудь с удовольствием текст написал.. но естественно за лавешку. обращайтесь :p:rolleyes:

DJ Bloodbeats 24 сентября 2009 17:51

П.С. у кого есть в крутом качестве обложка ? не только этот кусок с текстами... а полная картинка, я как фанат Снэка хочу её себе в архив

Ваня Ленин 24 сентября 2009 17:52

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1067825904)
я думаю что даже уже начал писать текст на бифф со мной :(

вот кстати батлреп злой мне очень близок)))))) жалко только из уст слима это будет звучать как минимум непривычно))))) поэтому для развития в это направление мне нужен другой мц)))

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067825908)
тем более Ваня все четко расписал и по его посту понятно что эти тексты - не полностью подготовленные как конфетка на блюдечки и проданный исполнителю в готовом виде а продукт совместного мышления и творчества.. так что это нормально в принципе :):)

шаришь :horosho:

DJ Bloodbeats 24 сентября 2009 17:54

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1067825930)
Цитата:

я думаю что даже уже начал писать текст на бифф со мной :(

вот кстати батлреп злой мне очень близок)))))) жалко только из уст слима это будет звучать как минимум непривычно))))) поэтому для развития в это направление мне нужен другой мц)))

бери Оксимирона :D

Ваня Ленин 24 сентября 2009 17:55

пока что мы с ним тока злостно батлимся в асе)

C@$H 24 сентября 2009 17:56

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1067825930)
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067825908)
тем более Ваня все четко расписал и по его посту понятно что эти тексты - не полностью подготовленные как конфетка на блюдечки и проданный исполнителю в готовом виде а продукт совместного мышления и творчества.. так что это нормально в принципе :):)

шаришь :horosho:

Стараюсь ;)
Я за 1ый вариант кстати проголосовал...
Хотя рука предательски тянулась к последнему :D:D:D:D:rolleyes:

Mello_music 24 сентября 2009 17:57

Цитата:

Цитата от YaRR (Сообщение 1067825897)
последний вариант :morj:
а так похъ конечно) какая кому разница? к тому же совместно писали куплеты,
да и в гоустрайтинге ничего страшного лишь бы чушню не писали\и не читали

+1

Ваня Ленин 24 сентября 2009 17:57

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067825985)
Стараюсь ;)

"в русском рэпе нету денег" - как говорил поэт в свое время :p

Jubilee 24 сентября 2009 17:58

Цитата:

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1067825777)
Бладблитс, а тебе не кажется что пример с текстами Игоря Крутого для Ирины Дубцовой ещё более известен? не неси хуйни пожалуйста а

слушай, выражайся нормально... оленизмом не страдай...
если не знаешь каких либо фактов то зачем это > "первый действительно широко освещённый факт" ? написал бы просто актуальный пример... я просто не люблю когда левые факты пишут... народ который это читает может левую информацию словить и потом распространять её... :mad:

а вообще если что то пиши в личку, а то Ленин в асе злой что я тут грублю... я думаю что даже уже начал писать текст на бифф со мной :(

ты действительно считаешь что Ваня Ленин=>CENTR это абсолютно аналогично ситуации Влад Валов=>Децл ?
Ну давай скажи ещё что Влад Валов писал тексты для NIKO, группы Белый Шоколад, а ещё ты забыл Жорика :)

Terror 24 сентября 2009 17:59

"в конце концов делается это в первую очередь для себя, а не для слушателя, ибо темы в большинстве своем личные очень", - это же бред полный!? читать чужой текст, мысли и чувства другого человека, которые ты может быть даже и не пережил, это теперь называется личным?

хреново это все,
мне как бы похуй на слима и его альбом, но что действительно удевляет это отношение некоторых людей к гострайтингу в рэпе, читать чужие текста, это попса уже какая-то.

Ваня Ленин 24 сентября 2009 18:00

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1067826011)
ты действительно считаешь что Ваня Ленин=>CENTR это абсолютно аналогично ситуации Влад Валов=>Децл ?
Ну давай скажи ещё что Влад Валов писал тексты для NIKO, группы Белый Шоколад, а ещё ты забыл Жорика :)

хорош спорить, пацыки. внатуре :kiss: :kiss: :kiss:
давайте по теме. мне действительно мнение интересно. радует, что адекватных все таки намного больше) я думал будет хуже)

C@$H 24 сентября 2009 18:01

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1067826006)
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067825985)
Стараюсь ;)

"в русском рэпе нету денег" - как говорил поэт в свое время :p

"Места где кидают называется лейбл" - Знаем, помним :)

я кстати на отбор в Цао в группе вконтакте трек отправил:) берите меня скорей я тоже могу всем текста писать :D:saint:

Лёша Памп 24 сентября 2009 18:03

итог решает альбом пиздат позже ещё всё по трэкам распишу когда время будет

Ваня Ленин 24 сентября 2009 18:03

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067826042)

я кстати на отбор в Цао в группе вконтакте трек отправил:) берите меня скорей я тоже могу всем текста писать :D:saint:

я не имею никакого отношения к цао, друже. да и на сколько я знаю слим тоже не отбирает треки и не ищет артистов на лейбл. это птахин замут чисто)

beav1s 24 сентября 2009 18:03

а че тут обсуждать-то?? ничего плохого в этом нет..слушатели даж выиграли от этого))
никто жж не возмущается когда кто-то на альбоме под чужой бит читает

AL Hammer 24 сентября 2009 18:05

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1067825745)
Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1067825632)
потому что случай Слима и Ленина - первый действительно широко освещённый факт гострайтинга, и на его примере я выясняю мнение публики :)

а тебя не кажется что первый широко известный пример был с текстами Шеффа на альбоме Децла - Кто Ты !? примерно лет 9 назад...
ну я так думаю... помню что именно поэтому и начали писать децл лох на стенах )

9 лет назад ему было 11:)

Риментон 24 сентября 2009 18:05

Ничего плохого в этом не вижу. Если это выглядет пиздато, то это выглядет пиздато:)

C@$H 24 сентября 2009 18:08

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1067826072)
Цитата:

я не имею никакого отношения к цао, друже. да и на сколько я знаю слим тоже не отбирает треки и не ищет артистов на лейбл. это птахин замут чисто)

Да я так шуткую ;) Если понравится пройду нет так нет.. в принципе не страшноу :)
Кстати прямо ща чето вспомнилось как у слима еще в составе дымовой завесы интервью брали от не хуй делать с диктофоном со знакомыми а потом кусок из него пошел толи на скит толи на интро альбома.. эххх времена веселые были :)

furymo 24 сентября 2009 18:16

пока не слышал, но зато сильно нравится ДЗ, и очень уж ЭТАЖИ...

т. к. на диске указаны все реальные авторы, то не вижу проблемы, все честно!

ПС. специального уважения конечно же заслуживают люди типа Шурикен`а, которые альбом от и до делают (музыка, текст, запись, рэп)... но на это способен 1 процент может...

babangida 24 сентября 2009 18:22

помимо децла такая же хуйня ещё была в группе юг, например
где один человек за весь ансамбль текста наяривал
воще это пидорство по-моему, если именно подаётся как "совместное творчество", а не допустим один мц читает изредка текста другого, в знак допустим уважения (как один из моих любимых западных персонажей, реппер sole, например, читает текста педестриана)
реп (елси как бы без поп ответвлений) это по-моему музыка авторская, и принцип разделения труда тут нихуя не катит (тем более что и как читака это слим полная хуета, в отличии от того же снуп дога например)
с другой стороны, если хотя бы признаются в этом, а не ебут слушателю мозги, то это вроде как уже и не совсем пидорство, а типа на полшишечки только в жопу присунули:D

Ваня Ленин 24 сентября 2009 18:51

ты злой)))))

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067826117)
Да я так шуткую ;) Если понравится пройду нет так нет.. в принципе не страшноу :)
Кстати прямо ща чето вспомнилось как у слима еще в составе дымовой завесы интервью брали от не хуй делать с диктофоном со знакомыми а потом кусок из него пошел толи на скит толи на интро альбома.. эххх времена веселые были :)

было дело)))) помню интро это))))

почему кетцалькоатль 24 сентября 2009 18:54

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067826117)
Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1067826072)
Цитата:

это когда девушка задавала вопросы? интро к этажам

Ваня Ленин 24 сентября 2009 18:55

Цитата:

Цитата от furymo (Сообщение 1067826182)

ПС. специального уважения конечно же заслуживают люди типа Шурикен`а, которые альбом от и до делают (музыка, текст, запись, рэп)... но на это способен 1 процент может...

шурикена не знаю, но вот из таких примеров, только на западе - первый альбом блэк милка. он там абсолютно все сам делал. начиная с битов/текстов, заканчивая сведением и мастерингом. разве что обложку тока не сам хуячил.

C@$H 24 сентября 2009 19:05

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1067826503)
было дело)))) помню интро это))))

Ага ностальгия прям :)

Цитата:

Цитата от k.ace (Сообщение 1067826529)
это когда девушка задавала вопросы? интро к этажам

Ага.. знакомая моя..
Там на самом деле самый смешной был 1ый вопрос..

- Парни водку будете?
:D:D:D

Если найду его вдруг может выложу кстати.. веселое вью было :D

BoomBay 24 сентября 2009 19:07

Бабан как всегда прямолинеен

КРай 24 сентября 2009 19:10

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1067825434)
ахуеть голосование) особенно последний пункт)

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1067825368)
а что в этом плохого? понимаю, если бы это все осталось без огласки, и на обложке альбома было указано что автор текстов только Slim а потом уже каким то боком всплыло что автор еще и Ваня, и подлец Slim читает готовые текста. не смешно грязью поливать? у Slima за спиной 6 нормальных альбомов, и когда он выпустил первый те кто дерьмом кидается еще пешком под стол ходили ;)

в точку. когда слим начинал рэп читать 12 лет назад - мне было 8.

молодец!! :horosho:

Я Понял 24 сентября 2009 19:10

без обид конечно, но мне кажется мц который сам себе не может написать куплет - плохой мц. очень плохой.
В случае с Ваней и Слимом могу сказать что текста Вани лучше чем у Слима - поэтому в конечном продукте такой тандем лучше чем по отдельности.
ну и заебись что не скрываете ничего :):horosho:

furymo 24 сентября 2009 19:12

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1067826532)
Цитата:

Цитата от furymo (Сообщение 1067826182)

шурикена не знаю, но вот из таких примеров, только на западе - первый альбом блэк милка. он там абсолютно все сам делал. начиная с битов/текстов, заканчивая сведением и мастерингом. разве что обложку тока не сам хуячил.

ну да обложка это уже другое...

Акенатона тоже стотит отметить, все фигачит сам + еще и продюссер

Рома Мороз 24 сентября 2009 19:13

бабан по полочкам все четко раскидал.

Я Понял 24 сентября 2009 19:14

кстати если Ваню Ленина напряч некоторым русским реперам писать текста вполне возможно что я начну понимать о чём они говорят:eek:

Ваня Ленин 24 сентября 2009 19:42

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1067826670)
без обид конечно, но мне кажется мц который сам себе не может написать куплет - плохой мц. очень плохой.
В случае с Ваней и Слимом могу сказать что текста Вани лучше чем у Слима - поэтому в конечном продукте такой тандем лучше чем по отдельности.
ну и заебись что не скрываете ничего :):horosho:

опа неожиданно, Виктор)
спасибо

по отдельности не получится - я сам реп не читаю. так что мне тока в тандеме с мцеем каким-то.
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1067826712)
кстати если Ваню Ленина напряч некоторым русским реперам писать текста вполне возможно что я начну понимать о чём они говорят:eek:

:bomba:
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067826615)
Ага ностальгия прям :)

Если найду его вдруг может выложу кстати.. веселое вью было :D

да тогда время вцеломвеселое было)))

slap-sh0t 24 сентября 2009 19:48

Всё равно, главное итог...правда альбом ещё не слышал, но уверен что получилось отлично :horosho:

Шахматист aka Приятный 24 сентября 2009 19:51

Ваня Ленин разбогател на сборнике гурманов и окончательно продал свою жопу в попсу

I.Sth 24 сентября 2009 19:53

вано детка я тему читаю а понять всё ну никак сил нет - это чё секрет до сей поры был? ..и скажи женщине какой варьиянт ей голосовать))

mih68 24 сентября 2009 19:59

Последний вариант есть истина:guinda: :p

MaxxPro 24 сентября 2009 20:01

Цитата:

Цитата от furymo (Сообщение 1067826696)

Эхнатон ;) (Akhenaton) да тут не знают такого :horosho:
из наших сразу на ум пришел МС 1.8 он же КузмитчЪ он же Dj Navvy и еще Ант из Засады, тот еще и фотошопит небось :D

держите меня братья 24 сентября 2009 20:02

Цитата:

Цитата от MaxxPro (Сообщение 1067827274)
Цитата:

из наших сразу на ум пришел МС 1.8 он же КузмитчЪ он же Dj Navvy и еще Ант из Засады, тот еще и фотошопит небось :D

охуел чтоли ..не знают тут такого....из iam он ...

Жирный Медведь 24 сентября 2009 20:07

Цитата:

лучше переживай, чтоб твои шедевры не только школьники понимали, возростом класса так до 10.

Джи Тач 24 сентября 2009 20:09

абсолютно нормально к этому отношусь, тем более, ну не дано Слиму тексты хорошие писать:)

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1067825319)
почему тут адекватные люди блядь, в теме про альбом одни долбоёбы отписываются?????)))))))))

ну, помоему, во всех темах, связанных с Центром большинство отписавшихся - школяры-нарики и подобные недоразвитые личности:(

Жирный Медведь 24 сентября 2009 20:17

к гострайтингу отношусь нормально, к тому же Снупу хорошо, не смотря, что сам он не пишет тексты.

но в случае со Слимом, высказывание Бабангиды о пидарстве на полшишки самое то, но это если расматривать творчество Слима в рамках рэп-музыки.

а если исходить из того что это успешный поп-артист с богатым прошлым, то все норм.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от MaxxPro (Сообщение 1067827274)
Цитата:

не умничай.

не только ты на французах рос и рядом с логотипом Оникс царапал IAM.

Ваня Ленин 24 сентября 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1067827179)
Ваня Ленин разбогател на сборнике гурманов и окончательно продал свою жопу в попсу

Цитата:

Цитата от mih68 (Сообщение 1067827253)

:(

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067827210)
вано детка я тему читаю а понять всё ну никак сил нет - это чё секрет до сей поры был? ..и скажи женщине какой варьиянт ей голосовать))

да секретом и не было. просто не афишировалось нигде особо до выхода альбома)
голосуй за последний вариант, Ирин))) судя по всему я уже миллионер, но еще не знаю об этом)))

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1067827462)
к гострайтингу отношусь нормально, к тому же Снупу хорошо, не смотря, что сам он не пишет тексты.

но в случае со Слимом, высказывание Бабангиды о пидарстве на полшишки самое то, но это если расматривать творчество Слима в рамках рэп-музыки.

а если исходить из того что это успешный поп-артист с богатым прошлым, то все норм.

про пидерство на полшишки это вообще, мягко говоря "забавное" высказывание, если "рассматраивать его в рамках рэп-музыки" ;)
покажите мне пальцем на трек попсовый один хотябы с альбома. особенно из наших 7 совместных. "про нежность", наверно, попсовая и как раз для телика хуячили ее:bomba:

Seryi 24 сентября 2009 20:55

ну если бы Слим покупал текста, то это было бы херова.а так просто зачитал по дружески текста знакомого - так что норм.
хотя все таки лучше бы было если бы все тексты эти Слимовские были все же:rolleyes:
двоякое у меня мнение какоето

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

бля вот ты сам то понимаешь о чем говоришь?переслушай альбом, какой нахрен поп- артист?

Я Понял 24 сентября 2009 20:59

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1067827348)
Цитата:

лучше переживай, чтоб твои шедевры не только школьники понимали, возростом класса так до 10.

переживаю как раз с того что школьники типа тебя слушают и понимают через слово.
хотя с другой стороны знать например что такое салутан или ачма тебе и ни к чему

BoomBay 24 сентября 2009 21:06

Бабан задает моду прям, сказал пидорская хуйня, значт так и есть.
Своего мнения нет видимо.

почему кетцалькоатль 24 сентября 2009 21:12

Странно видеть коменты, типа "слиму не дано писать", "слим хуевый артист не может себе даже сольник написать сам". Хотя слим успел написать 4 альбома дз и 2 центра и он уже довольно состоявшийся артист, почему бы не поэксперементировать? Тем более с тем, чего в россии до сих пор сторонятся и считают некой неполноценностью...

I.Sth 24 сентября 2009 21:29

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1067827728)
голосуй за последний вариант, Ирин))) судя по всему я уже миллионер, но еще не знаю об этом)))

да ну чё ты).. хорошая, здоровая главное реакция тех, кого жизнь ебёт, на тех, кто сам её поимел. всё путём ванька:blackust: всё путём

Жирный Медведь 24 сентября 2009 21:31

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1067827728)
Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1067827179)

Цитата:

Цитата от mih68 (Сообщение 1067827253)

:(

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067827210)

да секретом и не было. просто не афишировалось нигде особо до выхода альбома)

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Цитата:

про пидерство на полшишки это вообще, мягко говоря "забавное" высказывание, если "рассматраивать его в рамках рэп-музыки" ;)
покажите мне пальцем на трек попсовый один хотябы с альбома. особенно из наших 7 совместных. "про нежность", наверно, попсовая и как раз для телика хуячили ее:bomba:

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1067827822)
ну если бы Слим покупал текста, то это было бы херова.а так просто зачитал по дружески текста знакомого - так что норм.
хотя все таки лучше бы было если бы все тексты эти Слимовские были все же:rolleyes:
двоякое у меня мнение какоето

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

бля вот ты сам то понимаешь о чем говоришь?переслушай альбом, какой нахрен поп- артист?

вы вот скажите еще, что Слим не популярный артист, которого не слушают самые разнообразные массы слушателей от маленьких девочек до нормальных взрослых пацанов, помнящих ДЗ.

его популярность отрицать врядли можно.

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1067827866)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1067827348)
Цитата:

переживаю как раз с того что школьники типа тебя слушают и понимают через слово.
хотя с другой стороны знать например что такое салутан или ачма тебе и ни к чему

ты еще скажи, что в твоих песнях есть что понимать:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.
Страница 2 из 4: 1234