![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не знаешь каких либо фактов то зачем это > "первый действительно широко освещённый факт" ? написал бы просто актуальный пример... я просто не люблю когда левые факты пишут... народ который это читает может левую информацию словить и потом распространять её... :mad: а вообще если что то пиши в личку, а то Ленин в асе злой что я тут грублю... я думаю что даже уже начал писать текст на бифф со мной :( |
Да по хуй в принципе чьи тексты читает слим.. я бы сам все таки не стал читать чужой текст... но для других как бы не вижу в этом чего то настолько сильно зазорного.. тем более Ваня все четко расписал и по его посту понятно что эти тексты - не полностью подготовленные как конфетка на блюдечки и проданный исполнителю в готовом виде а продукт совместного мышления и творчества.. так что это нормально в принципе :):) Я бы тоже кстати кому-нибудь с удовольствием текст написал.. но естественно за лавешку. обращайтесь :p:rolleyes: |
П.С. у кого есть в крутом качестве обложка ? не только этот кусок с текстами... а полная картинка, я как фанат Снэка хочу её себе в архив |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
пока что мы с ним тока злостно батлимся в асе) |
Цитата:
Я за 1ый вариант кстати проголосовал... Хотя рука предательски тянулась к последнему :D:D:D:D:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай скажи ещё что Влад Валов писал тексты для NIKO, группы Белый Шоколад, а ещё ты забыл Жорика :) |
"в конце концов делается это в первую очередь для себя, а не для слушателя, ибо темы в большинстве своем личные очень", - это же бред полный!? читать чужой текст, мысли и чувства другого человека, которые ты может быть даже и не пережил, это теперь называется личным? хреново это все, мне как бы похуй на слима и его альбом, но что действительно удевляет это отношение некоторых людей к гострайтингу в рэпе, читать чужие текста, это попса уже какая-то. |
Цитата:
давайте по теме. мне действительно мнение интересно. радует, что адекватных все таки намного больше) я думал будет хуже) |
Цитата:
я кстати на отбор в Цао в группе вконтакте трек отправил:) берите меня скорей я тоже могу всем текста писать :D:saint: |
итог решает альбом пиздат позже ещё всё по трэкам распишу когда время будет |
Цитата:
|
а че тут обсуждать-то?? ничего плохого в этом нет..слушатели даж выиграли от этого)) никто жж не возмущается когда кто-то на альбоме под чужой бит читает |
Цитата:
|
Ничего плохого в этом не вижу. Если это выглядет пиздато, то это выглядет пиздато:) |
Цитата:
Кстати прямо ща чето вспомнилось как у слима еще в составе дымовой завесы интервью брали от не хуй делать с диктофоном со знакомыми а потом кусок из него пошел толи на скит толи на интро альбома.. эххх времена веселые были :) |
пока не слышал, но зато сильно нравится ДЗ, и очень уж ЭТАЖИ... т. к. на диске указаны все реальные авторы, то не вижу проблемы, все честно! ПС. специального уважения конечно же заслуживают люди типа Шурикен`а, которые альбом от и до делают (музыка, текст, запись, рэп)... но на это способен 1 процент может... |
помимо децла такая же хуйня ещё была в группе юг, например где один человек за весь ансамбль текста наяривал воще это пидорство по-моему, если именно подаётся как "совместное творчество", а не допустим один мц читает изредка текста другого, в знак допустим уважения (как один из моих любимых западных персонажей, реппер sole, например, читает текста педестриана) реп (елси как бы без поп ответвлений) это по-моему музыка авторская, и принцип разделения труда тут нихуя не катит (тем более что и как читака это слим полная хуета, в отличии от того же снуп дога например) с другой стороны, если хотя бы признаются в этом, а не ебут слушателю мозги, то это вроде как уже и не совсем пидорство, а типа на полшишечки только в жопу присунули:D |
ты злой))))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там на самом деле самый смешной был 1ый вопрос.. - Парни водку будете? :D:D:D Если найду его вдруг может выложу кстати.. веселое вью было :D |
Бабан как всегда прямолинеен |
Цитата:
|
без обид конечно, но мне кажется мц который сам себе не может написать куплет - плохой мц. очень плохой. В случае с Ваней и Слимом могу сказать что текста Вани лучше чем у Слима - поэтому в конечном продукте такой тандем лучше чем по отдельности. ну и заебись что не скрываете ничего :):horosho: |
Цитата:
Акенатона тоже стотит отметить, все фигачит сам + еще и продюссер |
бабан по полочкам все четко раскидал. |
кстати если Ваню Ленина напряч некоторым русским реперам писать текста вполне возможно что я начну понимать о чём они говорят:eek: |
Цитата:
спасибо по отдельности не получится - я сам реп не читаю. так что мне тока в тандеме с мцеем каким-то. Цитата:
Цитата:
|
Всё равно, главное итог...правда альбом ещё не слышал, но уверен что получилось отлично :horosho: |
Ваня Ленин разбогател на сборнике гурманов и окончательно продал свою жопу в попсу |
вано детка я тему читаю а понять всё ну никак сил нет - это чё секрет до сей поры был? ..и скажи женщине какой варьиянт ей голосовать)) |
Последний вариант есть истина:guinda: :p |
Цитата:
из наших сразу на ум пришел МС 1.8 он же КузмитчЪ он же Dj Navvy и еще Ант из Засады, тот еще и фотошопит небось :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
абсолютно нормально к этому отношусь, тем более, ну не дано Слиму тексты хорошие писать:) Цитата:
|
к гострайтингу отношусь нормально, к тому же Снупу хорошо, не смотря, что сам он не пишет тексты. но в случае со Слимом, высказывание Бабангиды о пидарстве на полшишки самое то, но это если расматривать творчество Слима в рамках рэп-музыки. а если исходить из того что это успешный поп-артист с богатым прошлым, то все норм. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
не только ты на французах рос и рядом с логотипом Оникс царапал IAM. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
голосуй за последний вариант, Ирин))) судя по всему я уже миллионер, но еще не знаю об этом))) Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
покажите мне пальцем на трек попсовый один хотябы с альбома. особенно из наших 7 совместных. "про нежность", наверно, попсовая и как раз для телика хуячили ее:bomba: |
ну если бы Слим покупал текста, то это было бы херова.а так просто зачитал по дружески текста знакомого - так что норм. хотя все таки лучше бы было если бы все тексты эти Слимовские были все же:rolleyes: двоякое у меня мнение какоето Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя с другой стороны знать например что такое салутан или ачма тебе и ни к чему |
Бабан задает моду прям, сказал пидорская хуйня, значт так и есть. Своего мнения нет видимо. |
Странно видеть коменты, типа "слиму не дано писать", "слим хуевый артист не может себе даже сольник написать сам". Хотя слим успел написать 4 альбома дз и 2 центра и он уже довольно состоявшийся артист, почему бы не поэксперементировать? Тем более с тем, чего в россии до сих пор сторонятся и считают некой неполноценностью... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы вот скажите еще, что Слим не популярный артист, которого не слушают самые разнообразные массы слушателей от маленьких девочек до нормальных взрослых пацанов, помнящих ДЗ. его популярность отрицать врядли можно. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |