активный пользователь
21 февраля 2015, 19:07
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Снаряд хотелось бы канечно бетмена видеть, а не восхождение гордона и ко к вершинам. этим и интересн данный сериал, про Бетмена и так есть куча фильмов | | | | в Бане
21 февраля 2015, 21:19
| | |
#252 (ПС)
| я тут решил на пару с малым пересмотреть все серии мультсериала про бетмена  20 штук пока качал. он 19 смотрел уже. я нет
но они там хуйня по 20 минут  правда боюсь уже глаза повыкалываю... ибо возраст не тот... но настольгия думаю возьмет своё  я ж его смотрел 15 лет назад | | | | сам себе человек
22 февраля 2015, 09:50
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Splint'ER!!! 16-я серия лучшая, конечно. Во всех планах. чем же лучше? Уровнем сценария, игрой актёров, "живой" атмосферой. В общем, серия выглядит оригинально, без клише, выделяется из всего сезона. Я параллельно смотрю стрелу с флэшем, вот там (особенно в стреле) на два порядка хуже с этим, хотя масштабы те же. | | | | в Бане
22 февраля 2015, 16:08
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Слава России -Цитата от Splint'ER!!! 16-я серия лучшая, конечно. Во всех планах. чем же лучше? Уровнем сценария, игрой актёров, "живой" атмосферой. В общем, серия выглядит оригинально, без клише, выделяется из всего сезона. Я параллельно смотрю стрелу с флэшем, вот там (особенно в стреле) на два порядка хуже с этим, хотя масштабы те же. Ну понятно что стрела с флешем будут более посредственные сериалы. Там почти все из пальца высасывать приходится.
Даже не горел желанием смотреть их  | | | | сам себе человек
22 февраля 2015, 16:56
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Слава России
чем же лучше? Уровнем сценария, игрой актёров, "живой" атмосферой. В общем, серия выглядит оригинально, без клише, выделяется из всего сезона. Я параллельно смотрю стрелу с флэшем, вот там (особенно в стреле) на два порядка хуже с этим, хотя масштабы те же. Ну понятно что стрела с флешем будут более посредственные сериалы. Там почти все из пальца высасывать приходится.
Даже не горел желанием смотреть их  Они же тоже в основном по комиксам сюжет пишут, просто видно разный уровень людей делающих ЭТО. При том, что бюджеты схожи, вселенная одна. Смотришь и понимаешь, что чего-то не хватает, да и еще эти реплики в Стреле каждые десять минут: "are you okay?"  | | | | в Бане
22 февраля 2015, 17:15
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Splint'ER!!!
Уровнем сценария, игрой актёров, "живой" атмосферой. В общем, серия выглядит оригинально, без клише, выделяется из всего сезона. Я параллельно смотрю стрелу с флэшем, вот там (особенно в стреле) на два порядка хуже с этим, хотя масштабы те же. Ну понятно что стрела с флешем будут более посредственные сериалы. Там почти все из пальца высасывать приходится.
Даже не горел желанием смотреть их  Они же тоже в основном по комиксам сюжет пишут, просто видно разный уровень людей делающих ЭТО. При том, что бюджеты схожи, вселенная одна. Смотришь и понимаешь, что чего-то не хватает, да и еще эти реплики в Стреле каждые десять минут: "are you okay?"  как ты думаешь стоит сравнивать комиксы бэтмена и флеша? колличество, уровень, подход и т.п. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
23 февраля 2015, 06:13
| | |
#257 (ПС)
| ясен хуй что нет. бэтмен топ | | | | сам себе человек
23 февраля 2015, 12:10
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Проект Разгром
Ну понятно что стрела с флешем будут более посредственные сериалы. Там почти все из пальца высасывать приходится.
Даже не горел желанием смотреть их  Они же тоже в основном по комиксам сюжет пишут, просто видно разный уровень людей делающих ЭТО. При том, что бюджеты схожи, вселенная одна. Смотришь и понимаешь, что чего-то не хватает, да и еще эти реплики в Стреле каждые десять минут: "are you okay?"  как ты думаешь стоит сравнивать комиксы бэтмена и флеша? колличество, уровень, подход и т.п. ну комиксы, думаю, не стоит (бэтмэн "больше" по всем параметрам), но раз уж в стреле Рас Аль Гул с Нисой, Дэдшотом и т.п., то авторы явно претендуют на вселенную, поэтому реализацию соответствующую хотелось увидеть бы  | | | | в Бане
23 февраля 2015, 13:41
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Splint'ER!!!
Они же тоже в основном по комиксам сюжет пишут, просто видно разный уровень людей делающих ЭТО. При том, что бюджеты схожи, вселенная одна. Смотришь и понимаешь, что чего-то не хватает, да и еще эти реплики в Стреле каждые десять минут: "are you okay?"  как ты думаешь стоит сравнивать комиксы бэтмена и флеша? колличество, уровень, подход и т.п. ну комиксы, думаю, не стоит (бэтмэн "больше" по всем параметрам), но раз уж в стреле Рас Аль Гул с Нисой, Дэдшотом и т.п., то авторы явно претендуют на вселенную, поэтому реализацию соответствующую хотелось увидеть бы  Сериал провальный заведомо. Про, как минимум, второстепенного героя, нихуя дельного не выйдет | | | | активный пользователь
23 февраля 2015, 15:30
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Проект Разгром
как ты думаешь стоит сравнивать комиксы бэтмена и флеша? колличество, уровень, подход и т.п. ну комиксы, думаю, не стоит (бэтмэн "больше" по всем параметрам), но раз уж в стреле Рас Аль Гул с Нисой, Дэдшотом и т.п., то авторы явно претендуют на вселенную, поэтому реализацию соответствующую хотелось увидеть бы  Сериал провальный заведомо. Про, как минимум, второстепенного героя, нихуя дельного не выйдет судя по этому сериалу, ты на стопроц прав  | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 20:40
| | |
#261 (ПС)
| в озвучке от кероба фразу про спайсуху загнали | | | | na rayonchyke
25 февраля 2015, 11:55
| | |
#262 (ПС)
| ну че то так себе серия, красный колпак конечно заводила.
а да Показать скрытый текст
фиш надо было бля второй себе глаз выколоть | | | | активный пользователь
25 февраля 2015, 16:12
| | |
#263 (ПС)
| Показать скрытый текст
с этим подвалом пипец проблему придумали закинуть газа что бы они уснули, нет надо церемониться и тд | | | | в Бане
25 февраля 2015, 18:36
| | |
#264 (ПС)
| Бля я уж думал в тему буду заходить только с четверга по понедельник. А ннет. Спасибо 
Твари Добавлено через 14 часов 39 минут 51 секунду а теперь и почитаю спойлеры  | | | | na rayonchyke
26 февраля 2015, 09:22
| | |
#265 (ПС)
| вк в группе прочитал: - Судя по информации IMDb, после 19 серии, которая выходит 10 марта у сериала будет перерыв... до 4 мая... если так,то печалька конечно полная  | | | | в Бане
26 февраля 2015, 09:23
| | |
#266 (ПС)
| этот ебаный гость с самого появления мутный пиздец. это неебический косяк. нахуя его сразу делали подозрительным? пиздец.
первый красный колпак быстро отскакался. я аш ахуел  в сети ведь были сомнения где ж реальный джокер     по мне всё было предельно ясно... правда думал побегает еще
когда фиш хуйнула глаз - я чуть не сблевал  зато теперь интересно че с ней дальше будет  до этого она просто бесила. интереса к ней ноль было.
в целом серия чуть выше среднего.
и с хуяли гордон примчал к альфреду один? где ли?  она ж врач ебать.
на счет подвала... да. ебота та еще   
интересно как дальше будет развиваться движуха с колпаками))) вангую массовую движуху из дохуища народа. просто пиздец. не 4 уебана тупых. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ВолжскиЙ вк в группе прочитал: - Судя по информации IMDb, после 19 серии, которая выходит 10 марта у сериала будет перерыв... до 4 мая... если так,то печалька конечно полная  тоже читал
ну хуй его знает. главное чтобы 19 на ахуенной ноте закончилась  как было с десятой | | | | 9kb
27 февраля 2015, 09:12
| | |
#267 (ПС)
| Наконец-то пятница))) Я Готем только по пятницам смотрю и уже не могу дождаться, когда приду домой сготовлю кушать и посмотрю очередную серию.
Чтобы выбрать лучшую, надо весь сезон пересматривать. Серия про Джокера была интересной, но не факт, что самой лучшей. Особо хочется отметить Монолог в полицейском участке. Я его тоже раза три пересматривал)))
Харви Дент пропал до конца сезона похоже, но во втором сезоне он будет задействован на много больше, как и Риддлер. Интересно, какой неожиданный поворот придумали авторы для конца сезона? У кого-нибудь есть предположения? | | | | R1lakkuma
27 февраля 2015, 09:31
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Интересно, какой неожиданный поворот придумали авторы для конца сезона? У кого-нибудь есть предположения? Да нихуя там интересного быть не может. Кукольника как во второй серии проебали, так до сих пор его и нет. Покажут молодого доктора Фриза какого-нибудь, за которым будет бегать Джимбо, ну и в конце серии они к нему в лабораторию придут и такие "ТЫ АРЕСТОВАН" и короче большая надпись "Gotham" на весь экран, продолжение смотрите в следующем сезоне. Хуй знает, чего там пересматривать. Симпатичная докторша и молодой Джей - лучшее, что было в этом сериале. | | | | GNOY
27 февраля 2015, 11:41
| | |
#269 (ПС)
| чем тратить 20 часов своей жизни на это жалкое зрелище,лучше трилогию Нолана пересмотреть | | | | R1lakkuma
27 февраля 2015, 11:44
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Девственница чем тратить 20 часов своей жизни на это жалкое зрелище,лучше трилогию Нолана пересмотреть Как-то так.  | | | | na rayonchyke
27 февраля 2015, 17:08
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром этот ебаный гость с самого появления мутный пиздец. это неебический косяк. нахуя его сразу делали подозрительным? пиздец.
первый красный колпак быстро отскакался. я аш ахуел  в сети ведь были сомнения где ж реальный джокер     по мне всё было предельно ясно... правда думал побегает еще
когда фиш хуйнула глаз - я чуть не сблевал  зато теперь интересно че с ней дальше будет  до этого она просто бесила. интереса к ней ноль было.
в целом серия чуть выше среднего.
и с хуяли гордон примчал к альфреду один? где ли?  она ж врач ебать.
на счет подвала... да. ебота та еще   
интересно как дальше будет развиваться движуха с колпаками))) вангую массовую движуху из дохуища народа. просто пиздец. не 4 уебана тупых. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ВолжскиЙ вк в группе прочитал: - Судя по информации IMDb, после 19 серии, которая выходит 10 марта у сериала будет перерыв... до 4 мая... если так,то печалька конечно полная  тоже читал
ну хуй его знает. главное чтобы 19 на ахуенной ноте закончилась  как было с десятой чтобы сидеть и ахуевать ждать до мая -Цитата от Девственница чем тратить 20 часов своей жизни на это жалкое зрелище,лучше трилогию Нолана пересмотреть трилогия Нолана дерьмище! лучше пересмотреть Бертона фильмы,это тема | | | | в Бане
28 февраля 2015, 06:33
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Девственница чем тратить 20 часов своей жизни на это жалкое зрелище,лучше трилогию Нолана пересмотреть Ой да нипизди. И трилогию Нолана я смотрел. И считаю её ахуенной. И сериал я с диким интересом смотрю. А ты сюда зашло лиж бы попиздеть попусту. Как и во все темы | | | | GNOY
28 февраля 2015, 06:35
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Девственница чем тратить 20 часов своей жизни на это жалкое зрелище,лучше трилогию Нолана пересмотреть Ой да нипизди. И трилогию Нолана я смотрел. И считаю её ахуенной. И сериал я с диким интересом смотрю. А ты сюда зашло лиж бы попиздеть попусту. Как и во все темы Простите, Проект Разгром - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее).  | | | | в Бане
28 февраля 2015, 06:48
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Девственница чем тратить 20 часов своей жизни на это жалкое зрелище,лучше трилогию Нолана пересмотреть Ой да нипизди. И трилогию Нолана я смотрел. И считаю её ахуенной. И сериал я с диким интересом смотрю. А ты сюда зашло лиж бы попиздеть попусту. Как и во все темы Простите, Проект Разгром - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее).  Съебись отсюда Добавлено через 21 час 55 минут 43 секунды пацаны, пацаны. спойлер нашел Показать скрытый текст
харви дент в 18 серии опять появится Показать скрытый текст
он двуликий  Показать скрытый текст
ну типа больше никто не знает кто это. Показать скрытый текст
я мол такой ахуенный. типа знаю Показать скрытый текст
бля прост скучно пиздец  и мне тут поведали мол я шутник ахуенный  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Эй! Куда Вы все пропали??? Давайте дальше обсуждать сезон!!! Кого ещё обещали показать за последние эпизоды? | | | | |