high-teck
22 августа 2004, 03:59
| | |
#1 (ПС)
| Goth, Doom, Death и прочий металл... посоветуйте музычку наподобии групп therion, lacrimosa, my dying bride, moonspell...
кто не шарит, просьба не срать
трэш тоже не интересует
спасибо. | | | | головолом
22 августа 2004, 04:03
| | |
#2 (ПС)
| Зайди ко мне у меня дофига ... | | | | Guest |
25 августа 2004, 12:03
| | |
#3 (ПС)
| phlebotomized
cult of luna
dark tranquility
pyogenesis
satarial | | | | пользователь
25 августа 2004, 14:02
| | |
#4 (ПС)
| Ребята, послушайте Katatonia образца начала 90-Х... Это пиздец!!! Душа кровью обливается... Ближе к 2000 они помягче стали, но тож в поряде... | | | | high-teck
25 августа 2004, 18:30
| | |
#5 (ПС)
| окей посмотрим... значит лучше с 2000 начать?) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 августа 2004, 00:09
| | |
#6 (ПС)
| Doom, Black, Goth - пидорская музыка....
Death, Trash, Grind - заипцы!!!
Из Дэта те посоветую Vader, Cannibal Corpse естессно... только альбомы года так до 98..., Illdisposed, Cryptopsy, Pungent Stench, Napalm Death....
Ваще, Tool слушай, если хочешь что б за душу взяло... | | | | high-teck
28 августа 2004, 01:43
| | |
#7 (ПС)
| я вроде русским языком написал по поводу трэша.
если корпс - это дэт, то пожалуй дэт не особо интересует.
ПС: скоро в магазин за этими делами собираюсь. буду ценить  | | | | не Я.
28 августа 2004, 02:31
| | |
#8 (ПС)
| Darksider, а ты случаем по кладбищам в колготках, коже и с еблом напудренным не шаришся, нет? и стихи про чёрные розы, абсент и меланхолию не пишешь? | | | | головолом
28 августа 2004, 03:14
| | |
#9 (ПС)
| | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 августа 2004, 03:33
| | |
#10 (ПС)
| Бля, это я случайно за Бисера написал+))))
Дарксайдер, давай колись, что ты гот-сатанист, оскверняешь по ночам кладбища и трахаешь себя распятьем... | | | | high-teck
28 августа 2004, 07:53
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от BiseR : Darksider, а ты случаем по кладбищам в колготках, коже и с еблом напудренным не шаришся, нет? и стихи про чёрные розы, абсент и меланхолию не пишешь? привет и тебе, мой юный украинский друг.
возможность писать тупые стишки я оставляю таким как ты. свободен. - Дарксайдер, давай колись, что ты гот-сатанист, оскверняешь по ночам кладбища и трахаешь себя распятьем... вот когда найду достаточно большое распятье, то смогу тебя им оттрахать, а то стандартное ты наврядли почувствуешь.
короче, упокойтесь с миром нах  | | | | high-teck
28 августа 2004, 08:01
| | |
#12 (ПС)
| Neosapiant, да, кстати, не забудешь мине диск захватить завтра??
Если можешь, то запиши не один диск))) Верну с рапом)) | | | | головолом
28 августа 2004, 10:43
| | |
#13 (ПС)
| Я записал тебе 2 диска ... там правда половина рэпкора плюс нойс и ещё всякое ... типа годсмэка
Второй диск не эрви так что ты сразу режь болванку ... будем менятся ...
Кинь мне туда ониксов ... всё что есть  ок ? | | | | активный пользователь
28 августа 2004, 11:43
| | |
#14 (ПС)
| Назову три вышки:
Katatonia - Viva Emptiness & Last Fair Deal Gone Down - очень сильные альбомы. Стиль Готик Метал.
Anorexia Nervosa - спереди самое мрачное гитарное рубилово и барабанные трели, а сзади нехуёво ебошащий оркестр. Иногда слишком тяжело, но очень советую найти песку "Ordo ab Chao The Scarlet Communion" с последнего альбома. Шедевр. Ещё крутые вещи "A Doleful Night In Thelema" & "Drudenhaus" с одноименного альбома. Хотя в такую музыку сложно сразу въехать. У меня этот стаф на харде примерно год пролежал, прежде, чем я понял, что к чему  Стиль: Готик Сифмо Блэк Метал.
Slipknot - если нужна колбаса  Имхо они рубают самый крутой и разнообразный экстрим. Все альбома хорошие, но начинать лучше с поледнего. Стиль определению не поддаётся. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 августа 2004, 23:48
| | |
#15 (ПС)
| Дарксайдер, ты гей. у тебя гейские фантазии и вкусы в музыке. ты - гей. я ещё раз напоминаю, что ты - гей, что бы ты не забывал что ты гей. | | | | high-teck
29 августа 2004, 00:28
| | |
#16 (ПС)
| Дубль, я знаю что у тебя комплексы неполноценности, поэтому я даже на хуй посылать тебя не стану.
Иди, дисс напиши, подымись в своих глазах
Neosapiant, у меня есть рэпкор в достаточном количестве)
Оникс говоришь... окей  | | | | high-teck
29 августа 2004, 00:34
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от GimleMan : Anorexia Nervosa да, не найти что-то. в соулсике мало этого и очереди гигантские
будем искать) | | | | активный пользователь
29 августа 2004, 15:12
| | |
#18 (ПС)
| Группа действительно не из попосовых, посему найти сложновато, но я думаю помучиться в поиках ради неё стоит | | | | melifaroh
29 августа 2004, 18:44
| | |
#19 (ПС)
| Цитата от Double V :
Doom, Black, Goth - пидорская музыка....
- Не согласен - мне нравится Theatre of Tragedy, Amorphis, Moonspell, My Dying Bride - правда у всех только страные альбомы - новые ужо не то.
Death, Trash, Grind - заипцы!!!
- ИМХО если тока Slayer, Sepultura, Pantera, Fintroll, Lacrimoza
Ваще, Tool слушай, если хочешь что б за душу взяло...
- Согласен. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
30 августа 2004, 01:54
| | |
#20 (ПС)
| Ванич, вслушайся в Anal Cunt, Last Days of humanity, Disgorge и мексиканских и американских, Dismembered Fetus и Impetigo....  ) | | | | Сталкер
30 августа 2004, 09:56
| | |
#21 (ПС)
| В принципе, ребята, вся эта музыка в своей массе полное говно, я это дело слушал по малолетке, году в 92-94, потом мне надоело.
Но, пожалуй, все же могу выделить такие коллективы, как SLAYER (особенно периода 88-90 годов), DEICIDE (первые два альбома были хороши), NAPALM DEATH (ранние грайнд-коровые альбомы), и еще в группе BURZUM есть местами что-то. В вышеупомянутых коллективах действительно местами проскальзывают моменты прям таки сатанинской ярости.
Также хорошая группа SEPULTURA, причем они были хороши и в начале 90-х, когда рубили thrash/death и в конце 90-х, когда стали играть этакий alternative-tribal-hardcore. Мощнейшая энергетика у команды.
Еще мне почему то очень нравится один альбом группы TIAMAT 1997 "Deeper kind of slumber". Это шведские ребята, которые в начале 90-х играли обычный doom-metal, а потом увлеклись электроникой, поэтому данный альбом представляет из себя интересный образец doom-trip-hop с примесью gothic и ethnic. Всем советую  Причем остальные альбомы у них слабые.
А упомнавшийся здесь SLIPKNOT по сути отношения к традиционному металлу не имеет, это уже музыка ближе к KORN и прочему hardcore/alternative. Кстати, должен сказать, что музыка эта гораздо мощнее, тяжелее и "качёвее", нежели весь этот ебучий жужжащий black, death и grindcore
P.S.: Но вообще то меня интересует идея совмещения рэпа с этой мрачной готической эстетикой. То, что я называю dark-hip-hop и сам реализую в некоторых трэках ДОПИНГ, таких, к примеру, как "Страх" или "Тварь"  Недаром мне всегда нравились обложки альбомов CYPRESS HILL  | | | | активный пользователь
30 августа 2004, 12:10
| | |
#22 (ПС)
| Да, Theatre of Tragedy тоже очень классная группа, забыл сказать. Но тока первые три альбома и чуток из двух следующих. - Death, Trash, Grind - заипцы!!!
- ИМХО если тока Slayer, Sepultura, Pantera, Fintroll, Lacrimoza Ванич, ты чё  С каких это пор Лакримоза вообще относится к эсктримальной музыке? На ранних альбомах это был готик метал, а ща скорей просто некий симфонический авангард. - А упомнавшийся здесь SLIPKNOT по сути отношения к традиционному металлу не имеет, это уже музыка ближе к KORN и прочему hardcore/alternative. Кстати, должен сказать, что музыка эта гораздо мощнее, тяжелее и "качёвее", нежели весь этот ебучий жужжащий black, death и grindcore 100 пудоff
И вот ещё повторюсь: блэк это действительно в 90% примитивная жужжалка, как сказал БЕС. В частности прородитель жанра - Бурзум. Три аккорда на 10 минутную песню... И это... я не шучу  Так внатуре и есть  Но вот одну группу, вернее их музыку, я просто обожаю: Anorexia Nervosa. Это что-то, всем советую найти упомянутые мной песни! - Но вообще то меня интересует идея совмещения рэпа с этой мрачной готической эстетикой. Меня тоже эта фича очень интересует, хотя я думаю это тухлая идея  Хотя бы потому, что когда я слушаю какую-нибудь Кататонию, или Театр Трагадии, в меня рэп никак не полезет и наоборот тоже. | | | | Guest |
31 августа 2004, 10:56
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от БЕС : В принципе, ребята, вся эта музыка в своей массе полное говно, я это дело слушал по малолетке, году в 92-94, потом мне надоело.
Но, пожалуй, все же могу выделить такие коллективы, как SLAYER (особенно периода 88-90 годов), DEICIDE (первые два альбома были хороши), NAPALM DEATH (ранние грайнд-коровые альбомы), и еще в группе BURZUM есть местами что-то. В вышеупомянутых коллективах действительно местами проскальзывают моменты прям таки сатанинской ярости. ооооооооооооооо DEICIDE - ONCE UPON THE CROSS или DEICIDE - LEGION , взрывные сатанюги только слушали  impaled nazarene из той же оперы только играют ещё и па панковски  | | | | Guest |
31 августа 2004, 11:00
| | |
#24 (ПС)
| | | | | Мафф Дэдди
31 августа 2004, 16:24
| | |
#25 (ПС)
| - Цитата от БЕС : Но, пожалуй, все же могу выделить такие коллективы, как SLAYER (особенно периода 88-90 годов), DEICIDE (первые два альбома были хороши), NAPALM DEATH (ранние грайнд-коровые альбомы), и еще в группе BURZUM есть местами что-то. В вышеупомянутых коллективах действительно местами проскальзывают моменты прям таки сатанинской ярости.
Также хорошая группа SEPULTURA, причем они были хороши и в начале 90-х, когда рубили thrash/death и в конце 90-х, когда стали играть этакий alternative-tribal-hardcore. Мощнейшая энергетика у команды.
Еще мне почему то очень нравится один альбом группы TIAMAT 1997 "Deeper kind of slumber". Это шведские ребята, которые в начале 90-х играли обычный doom-metal, а потом увлеклись электроникой, поэтому данный альбом представляет из себя интересный образец doom-trip-hop с примесью gothic и ethnic. Всем советую Причем остальные альбомы у них слабые.
А упомнавшийся здесь SLIPKNOT по сути отношения к традиционному металлу не имеет, это уже музыка ближе к KORN и прочему hardcore/alternative. Кстати, должен сказать, что музыка эта гораздо мощнее, тяжелее и "качёвее", нежели весь этот ебучий жужжащий black, death и grindcore Скажу что SLAYER и вправду раьше был хорош. Насколько я знаю Сепультура либо вовсе не существует уже, либо состав почти полностью изменён. Что Слипкнот, что Корн-хуйня та ещё. её слушают малолетки которые ещё и лмп бизкит любят и гуано эйпс и аврил лавин блядь.
По поводу Бурзума.. Это как бы не группа а один ыеловек и волею судеб сидит в тюрюме и сидеть там ещё долго будет ибо убил гитариста группы Mayhem и сжог 16 церквей, так что про сатанинскую ярость я думаю ты прав: что-то есть  | | | | |