Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2004, 03:59
  #1 (ПС)
Goth, Doom, Death и прочий металл...
посоветуйте музычку наподобии групп therion, lacrimosa, my dying bride, moonspell...
кто не шарит, просьба не срать
трэш тоже не интересует
спасибо.

головолом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2004, 04:03
  #2 (ПС)
Зайди ко мне у меня дофига ...

technique
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2004, 12:03
  #3 (ПС)
phlebotomized
cult of luna
dark tranquility
pyogenesis
satarial

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2004, 14:02
  #4 (ПС)
Ребята, послушайте Katatonia образца начала 90-Х... Это пиздец!!! Душа кровью обливается... Ближе к 2000 они помягче стали, но тож в поряде...

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2004, 18:30
  #5 (ПС)
окей посмотрим... значит лучше с 2000 начать?)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2004, 00:09
Домашняя страница Live Journal
  #6 (ПС)
Doom, Black, Goth - пидорская музыка....

Death, Trash, Grind - заипцы!!!

Из Дэта те посоветую Vader, Cannibal Corpse естессно... только альбомы года так до 98..., Illdisposed, Cryptopsy, Pungent Stench, Napalm Death....

Ваще, Tool слушай, если хочешь что б за душу взяло...

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2004, 01:43
  #7 (ПС)
я вроде русским языком написал по поводу трэша.
если корпс - это дэт, то пожалуй дэт не особо интересует.
ПС: скоро в магазин за этими делами собираюсь. буду ценить

не Я.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2004, 02:31
  #8 (ПС)
Darksider, а ты случаем по кладбищам в колготках, коже и с еблом напудренным не шаришся, нет? и стихи про чёрные розы, абсент и меланхолию не пишешь?

головолом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2004, 03:14
  #9 (ПС)
-
Цитата от BiseR :
Darksider, а ты случаем по кладбищам в колготках, коже и с еблом напудренным не шаришся, нет? и стихи про чёрные розы, абсент и меланхолию не пишешь?
ХЫХЫХЫ ЛОЛ

Ну чо ?? отвечай !!!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2004, 03:33
  #10 (ПС)
Бля, это я случайно за Бисера написал+))))

Дарксайдер, давай колись, что ты гот-сатанист, оскверняешь по ночам кладбища и трахаешь себя распятьем...

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2004, 07:53
  #11 (ПС)
-
Цитата от BiseR :
привет и тебе, мой юный украинский друг.
возможность писать тупые стишки я оставляю таким как ты. свободен.
-
Дарксайдер, давай колись, что ты гот-сатанист, оскверняешь по ночам кладбища и трахаешь себя распятьем...
вот когда найду достаточно большое распятье, то смогу тебя им оттрахать, а то стандартное ты наврядли почувствуешь.

короче, упокойтесь с миром нах

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2004, 08:01
  #12 (ПС)
Neosapiant, да, кстати, не забудешь мине диск захватить завтра??
Если можешь, то запиши не один диск))) Верну с рапом))

головолом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2004, 10:43
  #13 (ПС)
Я записал тебе 2 диска ... там правда половина рэпкора плюс нойс и ещё всякое ... типа годсмэка
Второй диск не эрви так что ты сразу режь болванку ... будем менятся ...
Кинь мне туда ониксов ... всё что есть ок ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2004, 11:43
  #14 (ПС)
Назову три вышки:

Katatonia - Viva Emptiness & Last Fair Deal Gone Down - очень сильные альбомы. Стиль Готик Метал.

Anorexia Nervosa - спереди самое мрачное гитарное рубилово и барабанные трели, а сзади нехуёво ебошащий оркестр. Иногда слишком тяжело, но очень советую найти песку "Ordo ab Chao The Scarlet Communion" с последнего альбома. Шедевр. Ещё крутые вещи "A Doleful Night In Thelema" & "Drudenhaus" с одноименного альбома. Хотя в такую музыку сложно сразу въехать. У меня этот стаф на харде примерно год пролежал, прежде, чем я понял, что к чему Стиль: Готик Сифмо Блэк Метал.

Slipknot - если нужна колбаса Имхо они рубают самый крутой и разнообразный экстрим. Все альбома хорошие, но начинать лучше с поледнего. Стиль определению не поддаётся.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2004, 23:48
  #15 (ПС)
Дарксайдер, ты гей. у тебя гейские фантазии и вкусы в музыке. ты - гей. я ещё раз напоминаю, что ты - гей, что бы ты не забывал что ты гей.

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2004, 00:28
  #16 (ПС)
Дубль, я знаю что у тебя комплексы неполноценности, поэтому я даже на хуй посылать тебя не стану.
Иди, дисс напиши, подымись в своих глазах

Neosapiant, у меня есть рэпкор в достаточном количестве)
Оникс говоришь... окей

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2004, 00:34
  #17 (ПС)
-
Цитата от GimleMan :
Anorexia Nervosa
да, не найти что-то. в соулсике мало этого и очереди гигантские
будем искать)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2004, 15:12
  #18 (ПС)
Группа действительно не из попосовых, посему найти сложновато, но я думаю помучиться в поиках ради неё стоит

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2004, 18:44
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #19 (ПС)
Цитата от Double V :
Doom, Black, Goth - пидорская музыка....

- Не согласен - мне нравится Theatre of Tragedy, Amorphis, Moonspell, My Dying Bride - правда у всех только страные альбомы - новые ужо не то.

- ИМХО если тока Slayer, Sepultura, Pantera, Fintroll, Lacrimoza

Ваще, Tool слушай, если хочешь что б за душу взяло...

- Согласен.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 01:54
  #20 (ПС)
Ванич, вслушайся в Anal Cunt, Last Days of humanity, Disgorge и мексиканских и американских, Dismembered Fetus и Impetigo....)

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 09:56
Домашняя страница
  #21 (ПС)
В принципе, ребята, вся эта музыка в своей массе полное говно, я это дело слушал по малолетке, году в 92-94, потом мне надоело.

Но, пожалуй, все же могу выделить такие коллективы, как SLAYER (особенно периода 88-90 годов), DEICIDE (первые два альбома были хороши), NAPALM DEATH (ранние грайнд-коровые альбомы), и еще в группе BURZUM есть местами что-то. В вышеупомянутых коллективах действительно местами проскальзывают моменты прям таки сатанинской ярости.

Также хорошая группа SEPULTURA, причем они были хороши и в начале 90-х, когда рубили thrash/death и в конце 90-х, когда стали играть этакий alternative-tribal-hardcore. Мощнейшая энергетика у команды.

Еще мне почему то очень нравится один альбом группы TIAMAT 1997 "Deeper kind of slumber". Это шведские ребята, которые в начале 90-х играли обычный doom-metal, а потом увлеклись электроникой, поэтому данный альбом представляет из себя интересный образец doom-trip-hop с примесью gothic и ethnic. Всем советую Причем остальные альбомы у них слабые.

А упомнавшийся здесь SLIPKNOT по сути отношения к традиционному металлу не имеет, это уже музыка ближе к KORN и прочему hardcore/alternative. Кстати, должен сказать, что музыка эта гораздо мощнее, тяжелее и "качёвее", нежели весь этот ебучий жужжащий black, death и grindcore

P.S.: Но вообще то меня интересует идея совмещения рэпа с этой мрачной готической эстетикой. То, что я называю dark-hip-hop и сам реализую в некоторых трэках ДОПИНГ, таких, к примеру, как "Страх" или "Тварь" Недаром мне всегда нравились обложки альбомов CYPRESS HILL

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 12:10
  #22 (ПС)
Да, Theatre of Tragedy тоже очень классная группа, забыл сказать. Но тока первые три альбома и чуток из двух следующих.

-

- ИМХО если тока Slayer, Sepultura, Pantera, Fintroll, Lacrimoza
Ванич, ты чё С каких это пор Лакримоза вообще относится к эсктримальной музыке? На ранних альбомах это был готик метал, а ща скорей просто некий симфонический авангард.

-
А упомнавшийся здесь SLIPKNOT по сути отношения к традиционному металлу не имеет, это уже музыка ближе к KORN и прочему hardcore/alternative. Кстати, должен сказать, что музыка эта гораздо мощнее, тяжелее и "качёвее", нежели весь этот ебучий жужжащий black, death и grindcore
100 пудоff

И вот ещё повторюсь: блэк это действительно в 90% примитивная жужжалка, как сказал БЕС. В частности прородитель жанра - Бурзум. Три аккорда на 10 минутную песню... И это... я не шучу Так внатуре и есть Но вот одну группу, вернее их музыку, я просто обожаю: Anorexia Nervosa. Это что-то, всем советую найти упомянутые мной песни!

-
Но вообще то меня интересует идея совмещения рэпа с этой мрачной готической эстетикой.
Меня тоже эта фича очень интересует, хотя я думаю это тухлая идея Хотя бы потому, что когда я слушаю какую-нибудь Кататонию, или Театр Трагадии, в меня рэп никак не полезет и наоборот тоже.

technique
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2004, 10:56
  #23 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
В принципе, ребята, вся эта музыка в своей массе полное говно, я это дело слушал по малолетке, году в 92-94, потом мне надоело.

Но, пожалуй, все же могу выделить такие коллективы, как SLAYER (особенно периода 88-90 годов), DEICIDE (первые два альбома были хороши), NAPALM DEATH (ранние грайнд-коровые альбомы), и еще в группе BURZUM есть местами что-то. В вышеупомянутых коллективах действительно местами проскальзывают моменты прям таки сатанинской ярости.
ооооооооооооооо DEICIDE - ONCE UPON THE CROSS или DEICIDE - LEGION , взрывные сатанюги только слушали impaled nazarene из той же оперы только играют ещё и па панковски

technique
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2004, 11:00
  #24 (ПС)
Double V a у тебя уже есть этот http://necroharmonic.com/default.cfm?SiteMenu=Store&Stor...ItemID=460 ????

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2004, 16:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #25 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Также хорошая группа SEPULTURA, причем они были хороши и в начале 90-х, когда рубили thrash/death и в конце 90-х, когда стали играть этакий alternative-tribal-hardcore. Мощнейшая энергетика у команды.

Еще мне почему то очень нравится один альбом группы TIAMAT 1997 "Deeper kind of slumber". Это шведские ребята, которые в начале 90-х играли обычный doom-metal, а потом увлеклись электроникой, поэтому данный альбом представляет из себя интересный образец doom-trip-hop с примесью gothic и ethnic. Всем советую Причем остальные альбомы у них слабые.

Скажу что SLAYER и вправду раьше был хорош. Насколько я знаю Сепультура либо вовсе не существует уже, либо состав почти полностью изменён. Что Слипкнот, что Корн-хуйня та ещё. её слушают малолетки которые ещё и лмп бизкит любят и гуано эйпс и аврил лавин блядь.
По поводу Бурзума.. Это как бы не группа а один ыеловек и волею судеб сидит в тюрюме и сидеть там ещё долго будет ибо убил гитариста группы Mayhem и сжог 16 церквей, так что про сатанинскую ярость я думаю ты прав: что-то есть

Страница 1 из 2: 12
Ответ