![]() |
щас кто нибудь напишет дисс на твое чадо:o а че, человек еще не родился, а дисс на него уже готов:horosho: |
хочу добавить к посту выше) чтобы еще сладеньким не стал с зализаным челкарем :guinda: по хип-хоп рушному его воспитывай :zooninja: |
Этот неловкий момент... На самом деле я тебя понимаю, у самого как-то презерватив порвался, а я не заметил, ну а потом все как всегда, всемирный потоп, а ковчега нету. Целых 2 недели готовился быть отцом:horosho: Показать скрытый текст
но пронесло;)
|
Цитата:
Цитата:
|
и молчал такой, молчал. Андрюша, поздравляю вас :kiss: |
Аааа, ну тогда молодцы:horosho: здоровья вам троим:dovolen: Показать скрытый текст |
поздравляю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
именно так) я еще курить бросил и вязать учусь |
Поздравляю, дружище. Мысленно сам созреваю для этой темы уже. |
Цитата:
|
мои поздравления папаша:horosho::muse::bokal::kiss: |
Теперь хоть не один будешь бухать. А то что-то зачастил в соответствуещей теме. |
Поздравляю, пусть здоровенький малыш будет! |
:) бывает... сочувствую |
желаю успеха отцом очень быть трудно - это большая ответственость |
главное чтобы мать готовилась бы .... ты готовься пахать и приносить деньги ... |
это же чудесно!!! мои поздравления http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/1/479/1479023_GRE.jpg |
Поздравляю:dovolen: Как с жильём/доходом? Готов содержать семью? |
Так у тебя жена уже в роддоме лежит? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд всем спасибо за поздравлялки и напутствия, ребзя!Добавлено через 12 минут 39 секунд Цитата:
|
поздравляю от всей души.дети это цветы жизни.очень рад за тебя мужик |
Цитата:
скоро не рад этому будешь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи!:horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю плотно, счастья в семье, и чтобы ребенок вырос хорошим человеком:horosho: |
сегодня делали узи. он(или она) вовсю там плавает:dovolen::cool: |
Поздравляю, мужик! :bokal: Когда ребенок не будет слушаться или не будет кушать, показывайте ему видео с Дёрти Монком :horosho::facepalm: |
братюль, подскажи, а чем хвастатся то? Детей настрочить любой может, тут особо уметь ничего не надо. Вот когда обеспечишь и вырастишь, тогда создавай тему на форуме и хвастайся. |
ну что можно сказать) на будущее, самые пиздец трудные для обоих родителей - это первые 3-4 месяца) крепись, въебывай, государству это нахуй не нужно) маме легкой беременности, тебе понимания) поздравляю:kiss::horosho::bokal: |
Цитата:
|
Поздравляю :horosho::horosho::horosho: Тонус это не так плохо , сейчас многих кладут из-за этого на сохранение, главное чтоб почаще отдыхала , ну и магний В6 и Но-шпу, при случае... А я второго уже в апреле жду , пацан будет :) |
спасибо, девочки и мальчики! Мотя, мои поздравления. ты смелая женщина:) |
отцами не становятся, отцами рождаются:o Показать скрытый текст
а вообще поздравляю, красавец:horosho:
|
Цитата:
|
теперь прыгай в тему "воспитание ребенка" :D |
Отцы не сидят на хип-хоп ру!!! Го на форумы для отцов:)))) |
хх.ру это лучшее что есть для отцов |
Плотные позравляшки летят |
поздравляю, молодец |
Цитата:
|
зарегай его сразу на форуме:o |
Цитата:
|
В первый год не съебнешь будешь молодцом:horosho: Я вот почти не сорвался, одной ногой уже был с другой:( |
поздравляю))) Здоровья малышу и маме, а вам мужества и успехов в воспитании малыша))) Быть папой - огромное счастье =))) :horosho: |
Жена на третьем месяце.:cool: Хочу пацана, а она барышню. ну как всегда...:) в марте узнаем пол. честно-говоря стремновато пока. но я думаю, что справлюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |