Shu Ga | 4 февраля 2013 09:37 | Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1077072350)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1077072336)
Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1077072321)
ну с детем-то да, а так ваще похуй, можно и 3 года сидеть:saint: | с трех лет даже у самой ссаной домохозяйки домашней крыша слетит
мне в этом плане мальца повезло, у нас бабушки с обоих сторон по соседним дворам живут, они периодически соглашаются с малым посидеть, пока я по работам и шоппингам лазию, вроде развеешься, а домой приходишь и снова ахуй, начинай сначала
город еще не совсем приспособлен для отдыха с малым, в тц с коляской не заедешь, в кафе не посидишь - некуда дите сажать, на машине с ним запипиркаешься, то ему попить, то поссать, то просто настроение плохое. раньше думала, что бабы просто хуевничают в этом плане, оказалось, правда, не так все красочно, через полгода в сад пойдет. поэтому, как мужикам могу от себя сказать, что надо перетерпеть и не давить баб, по максимуму помогать, как морально, так физически и финансово, и не запускать ее внешне, самому в салоны гнать и по магазинам, иначе тру-ля-ля ругачки, развод, не все семьи ща выживают | ну прям развод. это период такой просто тяжелый, надо готовиться заранее к нему. хотя я нихуя в теме не шарю, тебе лучше знать. | а еще представь, у тебя жена растрепанная, невыспавшаяся, с висячим на сиське малым, в сковородках и тапках, с кругами под глазами, прыщавая и с немытой головой первые месяцы, тоже акуй:ugly::D Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1077072409)
Цитата:
Цитата от булка с маслом
(Сообщение 1077067565)
Цитата:
Цитата от motiv 911
(Сообщение 1077066247)
отцы, зарабатывать то по-человечески стали уже? | это по-твоему сколько, например? | В месяц:
Это 3000-4000 $ Минимум !
Нормальная зарплата 7000-10000 $
Ну это в моем понимания, я моряк. На суше наверное таких денег не заработать | если зарабатывать, а не "работать", то и такое можно делать.
респект тебе, я по дискавери про моряков на днях смотрела, мужики:horosho::horosho::horosho: |