Если и связывать этот релиз с чем то, то только тем, что читает на нём группа Небездари.А что ещё можно сказать по поводу бутлега, старательно собранного, с прилежной обложкой и приятным составляющим внутри.Какие то хаотично разбросаные треки, гангстерские разборки - иногда даже трудно поверить, что Бэйс действительно читает в НБД

но об этом позже, а пока:
01. Непередаваемые ощущения
Главный хит релиза - беспроигрышный бит от Нафа, но проигрышный куплет его же, который легко проходит мимо ушей, давая возможность насладиться чудесно-расслабляющими куплетами Ниги и Спина. Хук в припеве, мастерски подобранный сэмпл - что ещё нужно для приятной песни, под которую кто-то явно отдыхал летом?

5/5
02.Настройтесь на волну
Главный минус Спина местами проскальзывающий - это слабая подача текста.Точнее по началу это всё воспринимается на ура, в дальнейшем же, его строки превращаются в кашу, в которой занятно ковырятся под каким-либо убитым состоянием.
4/5
03.Чёрные стратеги
Гэнгста начинается. Начальная каша неизбежна, ну а далее просто крутейший куплет Ниги, который отлично светится на данном бутлеге и так же мощно ложиться на бит Примо.Лёгким движением руки вырезать первый куплет - и трек чудесен.
4/5 за Нигу.
04.Карибы (interlude)
Сказать прямо - на том же Эраунд зе фоге минусы были интереснее.
05.Простуженный репортаж
Эта песня - мой ночной кошмар. Бит = левый термит, который сжирает мозг и прямо норовит былезти за рамки ритма.Тут уже должное - отметить мастерство двух эмси, которые легли поверх бита.Слова о смысле забрал минус, который отрывает возможность трезво оценить трек.Наверное, верным решением было бы убрать минус, оставив вместо него тишину

3/5
06.Банчит дома
За пацанов, за гашик, за битло Нафа, за грив с района.
5/5
07.Мама, я с ребятами (скит)
Просто плакать.
08.Художник
Наф бесподобен со своими "Ты знаешь, бро" и "Нахуй в итоге трезвый сценарий", Нига же представляет общую картину, к сожалению, крайне трагическую.Любимый трек с релиза.
5/5
09.Пожар (interlude)
Думаю о целесообразности подобного рода скитов и о том, как завораживающе построен минус.
10.Биф
Проходной трек, но стоит прослушать просто ради рифмы "Наф-отсосав".
2/5
11.Синии линии (при уч. СД)
Поразительно сильный СД, такой же поразительный как и контраст куплета Бэйса по сравнению с большей частью этого бутлег.
5/5
12.Едим дальше (interlude)
Кушаем дальше, да.А минус хорош.
13.Берлога
Тяжелейший минус, нагнетающий атмосферу трека, а так же "трудный" текст Бэйса с запоминающейся последней фразой. В принципе, ничего особенного.Прослушал - забыл.
4/5
14.Папа палит (interlude)
Просто плакать.Часть 2.
15.Бездумно тратить
А можно без куплета Нафа голый минус? Он красивее, честно.
5/5 без Нафа
16.2004 (при уч. ркп-уно)
Лёгкий летний трек с приятнейшим минусом юноу, куплетом юноу и воздушным Бэйсом.
5/5
16.Реквием (interlude)
Нечто мрачнейшее, можно было бы чего повеселее вставить.
17.Валентинка
Каким то образом каша прекратилась и всё преобразилось. Любовь творит чудеса, да.
5/5
18.Салам Денис
Проходной трек.Мой личный конец бутлега - на Валентинке)
2/5