Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Gourmet Music & ЦАО продакшн представляют: НеБезДари - Оазис [скачать клип!] (https://www.hip-hop.ru/forum/gourmet-music-and-cao-prodakshn-predstavlyayut-nebezdari-oazis-195742/)

адри 2 ноября 2008 16:52

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1065411575)
просто он читал последний раз 1,5-2 года назад почти, не считая некоторых исключений))

я заметил))
особенно если взять и сравнить, как он раньше читал:
"спрячь меня подальше от глаз тех гласных, кто не согласен с собою, я всем желаю сбоя..."
и как счас:
"...степной песок ласкает взор, и мы во власти бархана без возраста..."
голоса очень разные

p.s. мне всегда кажется, что на этого жучка кто-то счас наступит))

Ваня Ленин 2 ноября 2008 17:42

я придумал рифму на музтв

base 2 ноября 2008 17:48

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1065411758)
я заметил))
особенно если взять и сравнить, как он раньше читал:
"спрячь меня подальше от глаз тех гласных, кто не согласен с собою, я всем желаю сбоя..."
и как счас:
"...степной песок ласкает взор, и мы во власти бархана без возраста..."
голоса очень разные

p.s. мне всегда кажется, что на этого жучка кто-то счас наступит))

ну конкертно между этими строчками 3 года разницы, если не больше)
суть не в этом конечно. мне например очень нравица как Дэн в Оазисе сделал. если честно я и не ожидал такого, приятно удвил нас всех.

а с жучком ничего не сделалось, мы его отпустили, пообещав что скоро он станет звездой ххру)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1065412176)
я придумал рифму на музтв

ты бы лучше в асе отвечал)

адри 2 ноября 2008 18:34

ждем декабрь ждем декааабрь ждем декааааааааабрь! ))))

Lazerboy 2 ноября 2008 21:11

клип ваще отсосный. что этот, что непредаваемые ощущенее. портят пиздатые треки! им нада срочно менять режисера :tomato:

Ваня Ленин 2 ноября 2008 21:14

"отсосный" - интересное слово

Дэд 2 ноября 2008 21:21

"отсосный" - это типа отсосать можно у клипа)))))))

адри 3 ноября 2008 00:00

Цитата:

Цитата от D1$$ (Сообщение 1065413972)
клип ваще отсосный. что этот, что непредаваемые ощущенее. портят пиздатые треки! им нада срочно менять режисера :tomato:

а ты портишь пиздатые клипы)))
всё хорошо

Lazerboy 3 ноября 2008 00:11

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1065414093)
"отсосный" - это типа отсосать можно у клипа)))))))

отсосный - это значит клип отсасывает у большинства других клипов рурэпа!

base 3 ноября 2008 00:16

Цитата:

Цитата от D1$$ (Сообщение 1065413972)

а кому-то поменять глаза или лучше голову, как говорилось в одной песне)

Lazerboy 3 ноября 2008 00:27

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1065414507)
а кому-то поменять глаза или лучше голову, как говорилось в одной песне)

эта песня про тебя, чувак ;) поздравляю!

base 3 ноября 2008 00:54

бля я тока ща твой аватар заметил, прости)

Lazerboy 3 ноября 2008 01:24

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1065414708)

все норм :D извиняю. king ring покруче цао..

Ваня Ленин 3 ноября 2008 01:27

я сосу у кинг ринговцев

base 3 ноября 2008 01:37

в порядке очереди, Ваня)

Jubilee 3 ноября 2008 01:39

у вас клип даже не со спизженным видеорядом!
о чом речь вообще может идти тогда

Символ 3 ноября 2008 01:41

"Непередаваемые ощущения "мне больше по душе. Но здесь конечно тоже круто,прям как то магически прилепило к экрану,бегующий жучок тоже очень круто,чья идея по честноку,если парней то вообще вас признал.:)

Только костюмы как то глаза режут,но возможно это только мне.)

spin 3 ноября 2008 04:52

Цитата:

Цитата от spin (Сообщение 1065406354)
дэд, жму руку :horosho: красава, заценил по достоинству )

жди альбом, думаю ты заебешься респектовать :cool:

я б его назвал не "Родинка" а например "Альбомба" :o

это относилось к каментам по бутлегу. сорри, перепутал окна (темы)

base 3 ноября 2008 11:29

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1065414894)
у вас клип даже не со спизженным видеорядом!
о чом речь вообще может идти тогда

оу, чорт это нынче обязательный критерий попадания в ротации?)

Цитата:

Цитата от Символ (Сообщение 1065414898)
"Непередаваемые ощущения "мне больше по душе. Но здесь конечно тоже круто,прям как то магически прилепило к экрану,бегующий жучок тоже очень круто,чья идея по честноку,если парней то вообще вас признал.:)

я вот не пойму чего вы все к этому жучку прицепились?) мы видим ползет жучок, грим давайте снимем, сняли. получилось круто, да. все респекты нашему режиссеру, чевлоеку-мотору Стасу Трунину aka Batis

Lazerboy 3 ноября 2008 16:48

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1065414850)
я сосу у кинг ринговцев

это точно :morj:

MaxxPro 3 ноября 2008 20:20

по клипу видно старались люди, но меня не впечатлило вообще...ни трек..ни клип...удалил сразу. видимо это действительно какой-то гурманский продукт :o

Kenga 3 ноября 2008 20:25

парадокс: меломан и не гурман)
плохое мнение, тоже мнение)

адри 3 ноября 2008 22:05

клип-то ладно, на любителя, кому-то да, кому-то нет
но трэк как может не понравится, не въезжаю:confused:((((

Джуно 4 ноября 2008 00:27

КЗ рулит!!! Давайте Вперёд!!!:dovolen:

Добавлено через 1 минуту
NaF как всегда пиздат...

base 4 ноября 2008 00:57

да, Наф, очень хорошо получился в некоторых дублях)

Максим mbee 4 ноября 2008 10:08

Ребят, а почему в перчатках? Да еще и белых...
Чтобы руки воздух горячий не обжигал?

base 4 ноября 2008 11:53

ага, когда сильно распальцовкой увлекаешься, ожоги жуть потом)

Максим mbee 4 ноября 2008 12:04

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1065424872)
ага, когда сильно распальцовкой увлекаешься, ожоги жуть потом)

:D

Кстати... Видео мне понравилось...
Первый раз посмотрел-не зацепило. А вот потом вслушался в слова, уловит атмосферу, что ли... В общем мне по нраву!
Жду альбом! Уже так хочется чего-то стоящего выписать...

kycok 5 ноября 2008 00:13

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1065414708)

:D:D:D

я тож сначала посты читал этого типа, а только потом на аватар глянул, так смешно стало и

сразу всё на свои места встало :)

Ваня Ленин 5 ноября 2008 01:05

давай отлупим твою сестру!

Bальд 5 ноября 2008 01:19

оригинально сделано.. интересно было глянуть.. удачи!:horosho:

kycok 5 ноября 2008 02:55

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1065431064)
давай отлупим твою сестру!

сука :D:D:D

batis 5 ноября 2008 08:50

Спасибо ребята за теплые отзывы. Самое главное то что мы сумели оцифровать своё воображение и передать те ощущения которые мы испытываем у себя на родине. Тонкая изюминка востока, размышления о вечном. Глядя на нынешнее социальное положение через голубой экран становится немного тошно от потребительского образа жизни, а в пустыне нет нечего лишнего. Жаль тех людей которые не смогли этого понять. А вообще мы клип не снимали а просто выехали за город посидеть в приятной компании почитать текста, попить чая, коньячку, ну а между делом поснимать (http://vkontakte.ru/id1006019 сами все увидите). Очень приятно провели время! НБД спасибо за потдержку и сотрудничество. Есть интересные мысли на будущее, тем более что прокачка постпродакшена налажена поэтому ждите более качественные видео работы. Стандартных решений не ждите ;)

Dастин 5 ноября 2008 19:57

Хорошо,а главное качественно,на мой взгляд клип удался,молодцы:horosho:

base 5 ноября 2008 20:30

Цитата:

Цитата от batis (Сообщение 1065432265)
Спасибо ребята за теплые отзывы. Самое главное то что мы сумели оцифровать своё воображение и передать те ощущения которые мы испытываем у себя на родине. Тонкая изюминка востока, размышления о вечном. Глядя на нынешнее социальное положение через голубой экран становится немного тошно от потребительского образа жизни, а в пустыне нет нечего лишнего. Жаль тех людей которые не смогли этого понять. А вообще мы клип не снимали а просто выехали за город посидеть в приятной компании почитать текста, попить чая, коньячку, ну а между делом поснимать (http://vkontakte.ru/id1006019 сами все увидите). Очень приятно провели время! НБД спасибо за потдержку и сотрудничество. Есть интересные мысли на будущее, тем более что прокачка постпродакшена налажена поэтому ждите более качественные видео работы. Стандартных решений не ждите ;)

ого, Батис, удивил, да тебе рецензии писать надо)
и кстати это тебе, а не нам, спасибо за сотрудничество)

NaF 6 ноября 2008 15:12

Цитата:

клип тандэмам?)

base 6 ноября 2008 20:11

Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1065441925)
клип тандэмам?)

ага, приглашай парней в гости)

kycok 6 ноября 2008 20:21

Цитата:

класс , респект :horosho:

Славентий 7 ноября 2008 16:52

С первых секунд испортил впечатление заезженый семпл, который по моему мнению вообще не ложиться под бит,
плюс тематика, тоже не моё. 3 из 5

2.С. 7 ноября 2008 17:22

Заебись клип :horosho:
Музычка впоряде, читанули хорошо так :horosho:

base 7 ноября 2008 18:57

странно, я первый раз слышал этот сэмпл

NaF 7 ноября 2008 20:04

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1065451124)
С первых секунд испортил впечатление заезженый семпл, который по моему мнению вообще не ложиться под бит,
плюс тематика, тоже не моё. 3 из 5

не все бэтманы)

Ваня Ленин 7 ноября 2008 20:09

скачал нового джеймса бонда. щас посмотрю.

base 13 ноября 2008 12:41

собрались в кино на это дело. стоит?

Ваня Ленин 13 ноября 2008 14:08

не. хуита по мне так. я бы круче там всех покромсал :p

ГOCTЬ 16 ноября 2008 15:13

Начало понравилось, хорошая идея, но потом скучно стало смотреть, кадры одни и те же, сюжет клипа можно было разнообразить)))
Впечатления хорошие, трек хороший, эти акценты ваши :horosho:

Дэд 16 ноября 2008 16:06

Знойный клип, уносящий куда-то в июльские жаркие дни, где видите-ли, острая потребность в воде, что не мешает улыбаться солнцу.Ну а тут клип тесно переплетён с урбаном, хотя бы неуловленным сюжетом о рабочих в пустыне и странниках на АТС.Жуки, обед в пустыне, степь и бесконечные часы.Ленивый минус Нафа, четыре эмси - это повод вернуться в лето хотя бы на 4 минуты, на 4 минуты найти свой Оазис, остановиться там и отведать почерк уникальной группы из Байконура, чего вам и желаю в этот осенний вечер.

base 16 ноября 2008 17:42

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1065524891)
Начало понравилось, хорошая идея, но потом скучно стало смотреть, кадры одни и те же, сюжет клипа можно было разнообразить)))
Впечатления хорошие, трек хороший, эти акценты ваши :horosho:

спасибо за адекватный комент, ценно)

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1065525383)
Знойный клип, уносящий куда-то в июльские жаркие дни, где видите-ли, острая потребность в воде, что не мешает улыбаться солнцу.Ну а тут клип тесно переплетён с урбаном, хотя бы неуловленным сюжетом о рабочих в пустыне и странниках на АТС.Жуки, обед в пустыне, степь и бесконечные часы.Ленивый минус Нафа, четыре эмси - это повод вернуться в лето хотя бы на 4 минуты, на 4 минуты найти свой Оазис, остановиться там и отведать почерк уникальной группы из Байконура, чего вам и желаю в этот осенний вечер.

у Дэда, как всегда крутая мини-рецензия с небольшими кусочками инсайдерской инфы)

Electro GHETTO 16 ноября 2008 18:05

небездари это кайфовый рэп4ик!
ну я такой рилекс под них ловлю,ай лав вью.

spin 17 ноября 2008 05:29

рилакс это самое то, под чем пишется все.. он не может не передаваться))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.
Страница 3 из 4: 1234