![]() |
Цитата:
особенно если взять и сравнить, как он раньше читал: "спрячь меня подальше от глаз тех гласных, кто не согласен с собою, я всем желаю сбоя..." и как счас: "...степной песок ласкает взор, и мы во власти бархана без возраста..." голоса очень разные p.s. мне всегда кажется, что на этого жучка кто-то счас наступит)) |
я придумал рифму на музтв |
Цитата:
суть не в этом конечно. мне например очень нравица как Дэн в Оазисе сделал. если честно я и не ожидал такого, приятно удвил нас всех. а с жучком ничего не сделалось, мы его отпустили, пообещав что скоро он станет звездой ххру) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ждем декабрь ждем декааабрь ждем декааааааааабрь! )))) |
клип ваще отсосный. что этот, что непредаваемые ощущенее. портят пиздатые треки! им нада срочно менять режисера :tomato: |
"отсосный" - интересное слово |
"отсосный" - это типа отсосать можно у клипа))))))) |
Цитата:
всё хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я тока ща твой аватар заметил, прости) |
Цитата:
|
я сосу у кинг ринговцев |
в порядке очереди, Ваня) |
у вас клип даже не со спизженным видеорядом! о чом речь вообще может идти тогда |
"Непередаваемые ощущения "мне больше по душе. Но здесь конечно тоже круто,прям как то магически прилепило к экрану,бегующий жучок тоже очень круто,чья идея по честноку,если парней то вообще вас признал.:) Только костюмы как то глаза режут,но возможно это только мне.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по клипу видно старались люди, но меня не впечатлило вообще...ни трек..ни клип...удалил сразу. видимо это действительно какой-то гурманский продукт :o |
парадокс: меломан и не гурман) плохое мнение, тоже мнение) |
клип-то ладно, на любителя, кому-то да, кому-то нет но трэк как может не понравится, не въезжаю:confused:(((( |
КЗ рулит!!! Давайте Вперёд!!!:dovolen: Добавлено через 1 минуту NaF как всегда пиздат... |
да, Наф, очень хорошо получился в некоторых дублях) |
Ребят, а почему в перчатках? Да еще и белых... Чтобы руки воздух горячий не обжигал? |
ага, когда сильно распальцовкой увлекаешься, ожоги жуть потом) |
Цитата:
Кстати... Видео мне понравилось... Первый раз посмотрел-не зацепило. А вот потом вслушался в слова, уловит атмосферу, что ли... В общем мне по нраву! Жду альбом! Уже так хочется чего-то стоящего выписать... |
Цитата:
я тож сначала посты читал этого типа, а только потом на аватар глянул, так смешно стало и сразу всё на свои места встало :) |
давай отлупим твою сестру! |
оригинально сделано.. интересно было глянуть.. удачи!:horosho: |
Цитата:
|
Спасибо ребята за теплые отзывы. Самое главное то что мы сумели оцифровать своё воображение и передать те ощущения которые мы испытываем у себя на родине. Тонкая изюминка востока, размышления о вечном. Глядя на нынешнее социальное положение через голубой экран становится немного тошно от потребительского образа жизни, а в пустыне нет нечего лишнего. Жаль тех людей которые не смогли этого понять. А вообще мы клип не снимали а просто выехали за город посидеть в приятной компании почитать текста, попить чая, коньячку, ну а между делом поснимать (http://vkontakte.ru/id1006019 сами все увидите). Очень приятно провели время! НБД спасибо за потдержку и сотрудничество. Есть интересные мысли на будущее, тем более что прокачка постпродакшена налажена поэтому ждите более качественные видео работы. Стандартных решений не ждите ;) |
Хорошо,а главное качественно,на мой взгляд клип удался,молодцы:horosho: |
Цитата:
и кстати это тебе, а не нам, спасибо за сотрудничество) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С первых секунд испортил впечатление заезженый семпл, который по моему мнению вообще не ложиться под бит, плюс тематика, тоже не моё. 3 из 5 |
Заебись клип :horosho: Музычка впоряде, читанули хорошо так :horosho: |
странно, я первый раз слышал этот сэмпл |
Цитата:
|
скачал нового джеймса бонда. щас посмотрю. |
собрались в кино на это дело. стоит? |
не. хуита по мне так. я бы круче там всех покромсал :p |
Начало понравилось, хорошая идея, но потом скучно стало смотреть, кадры одни и те же, сюжет клипа можно было разнообразить))) Впечатления хорошие, трек хороший, эти акценты ваши :horosho: |
Знойный клип, уносящий куда-то в июльские жаркие дни, где видите-ли, острая потребность в воде, что не мешает улыбаться солнцу.Ну а тут клип тесно переплетён с урбаном, хотя бы неуловленным сюжетом о рабочих в пустыне и странниках на АТС.Жуки, обед в пустыне, степь и бесконечные часы.Ленивый минус Нафа, четыре эмси - это повод вернуться в лето хотя бы на 4 минуты, на 4 минуты найти свой Оазис, остановиться там и отведать почерк уникальной группы из Байконура, чего вам и желаю в этот осенний вечер. |
Цитата:
Цитата:
|
небездари это кайфовый рэп4ик! ну я такой рилекс под них ловлю,ай лав вью. |
рилакс это самое то, под чем пишется все.. он не может не передаваться)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |