![]() |
избитые истины) |
mne ne ponravilos, potmusto ja mnogovo neponial... nu skazu sto eto sdelano vse ot dushi, Nu realna eto dlia liubitelia!!! Vse ravno Respect pacani! |
не понял в смысле слова непонятны или что? за риспект спасибо) |
скачал клип в плохом качестве,времени мало было,но всё ровно вкатило) |
на мобилке сматреть будишь) |
Наверно MustaFFa имел ввиду что клип не похож на общепринятый такой хип хоп)) но поэтому я вас и слушаю) |
постараюсь скачать! |
понравилось как снят клип:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AHUITELINO tak derjati patsani |
отличная картинка!!! скачал, и даже самое высокое качество! прям майонез! вкуснятина! |
всем приятного аппетита) |
это просто пиздец как охуенно! стыдно признаться, только щас познакомился с таким явлением как небездари( некоторые баттловые темы не в счёт. соглашусь с вышесказанным, на хип-хоп мало похоже, и в этом вся сила данной темы. атмосферность клипа - на самом высоком уровне. хорошо знаком с творчеством Чингиза Айтматова и поэтому мне близка вся эта романтика степи, оазиса и пр. на клип, кстати, так и наткнулся - смотрел в контакте группу посвящённую Айтматову, там была ссылка на ещё какую-то группу, а там уже видос:) Добавлено через 5 минут Base, Denver_DD, Spin, Niguhв таком порядке вы появляетесь в клипе, да? |
ровно в таком, в каком ты перечислил. |
ага, спасибо за комент |
да бля, вам спасибо! (хотел сказать за "стафф", но подумал что в контексте вашего творчества это будет не слишком уместно)). так что просто спасибо) уже начал знакомиться с творчеством. пока что в контакте. |
ну стаф кстати нормально подходит) а в контакте там все есть. качай на здоровье |
Цитата:
бэйс, не шаришь ты))) |
это философия азии, настрой свой азимут в направлении оазиса, если твой источник иссяк |
Цитата:
|
На любителя! |
клип нормальный только вот всбесило что там не знаю кто это чё то про алаха ебаного сказал залейте чтоб скачать а ссылки не пашут |
Цитата:
точнее сюда http://vkontakte.ru/pages.php?o=-506583&p=allnews |
а еще точнее сюда - http://vkontakte.ru/club11922813 |
ну кстати да, тут же в первом посту все есть) |
да я не об этом, он че-то там выипнулся)) |
ну это по умалчанию он подписался:nsk: |
жаль ниги тут нет:D |
моё мнение таково что трек под видео не особо подходит...а сам трек понравился |
Небездари - оазис довольно старый клипак, но на форум его не выкладывали вроде. это философия азии, настрой свой азимут:anddee: ... |
|
бэйс, уже тогда прилично застилал, а это когда кстати было:confused: тему бы прикрыть |
пардон, не видел тему :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню помню этот клип |
ебать вы археологи :o:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |