![]() |
классный.слушаю )) ps джазовый обалденый бит,молодец! |
Цитата:
|
отличная новость!:horosho: |
Ае! супер бэйс респект! нбд):horosho::bokal: |
Наконец я дождался! |
Как и предпологал, трек с Азраилом вышка...:bomba: Продолжаю наслаждаться продуктом...:dovolen: |
с рэпру пиздец медленно качает( |
Цитата:
|
Zerkala i tut est' kak bi) |
да я видел) я подумал с их хоста будет пошустрей лить и начал думать что мой инет тормозит)) просто уже 89 процентов скачалось, похуй, дождусь)) |
Цитата:
(хотя может это из тех, которые вскрывают с пятого прослушивания) Добавлено через 6 минут 52 секунды Выделю трэки: Допинг, Песня на похуй, Пруд, Скажи мне, Старый дом-заебок, Живём (ясенхуй:dovolen:) и интро толковое вполне |
очень странный звук стал(не в плохом смысле) или у меня эквалайзер расстроился? |
Прослушал на один раз, понравился альбом! все сделано качественно Бит тоже очень прикольные;) Старый дом , Живём, Пруд :horosho: |
очень приятный релиз, будет врем - распишу:saint: |
третий раз слушаю )) с "мутации" такая жаришка начинается :bomba: |
чо со звуком то блядь?:guinda: он мне начинает нравится:saint: пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски:seva: Добавлено через 1 минуту 14 секунд что за Типси Тип - пиздец он валит! местами прям до уровня ЗагиБока у него панчосы))))Добавлено через 2 минуты 6 секунд пойду в м-видео щас за болваночкий, с завтрашнего дня в машинке:bomba: |
хорошая музыка к хорошему сну:horosho: |
типси типу риспекты из солнечной германии. надо качнуть альбомец и заслушать. есть очень интересные моменты в его куплете. качаем, епте. ща на днях еще видео обращение захуячим! |
неожиданный релиз,строго на зацен :horosho: |
Цитата:
ты рано голову высунул) |
бэйс молодчик:horosho: |
вот моя хатщит рецензия! Просто рифмы и подача отличные, Бэйс в тексте всё раскрыл как надо.Правда,вот припев не совсем цепляет. Бит по звуку очень хорош, круто звучит. В целом хороший трекан :horosho: Мутация Понравилась песня) как эмси Бэйс здесь задал жару!Тема интересная на репит, так как сразу и не ухватить смысл. Такие вот рассуждения по поводу развития ру рэпа)) не в пользу позитива... Музычка классная, сэмпл просто шикарен. Допинг Первый эмси замочил вполне хороший рэпрезент, но по моему не более. Второй стелит очень круто мне больше понравилось, убитый стайл :) канает)) Бэйс продолжает тему и стелит качёво. Как хозяин альбома, наиболее полно раскрывает тему,что впрочем и не удивительно. Биты с индийскими мотивами качают и делают свою работу, делают мать её!)) :meat: Сомнения Смысловая тема. Куплеты эмси написали хорошие, вдумчивый текст в нём есть правда и соль жизни. Мне нравится. Биты мягкие чувствуется классика которой пропитан альбом. Я буду слушать этот трек. Фатальный танец Думаю тут нужно сказать о треке в целом, как сторителлинг песня очень цельно выдержана. Запомнился куплет Азраила... в голове возникли видения когда его услышал))) Бит отлично подходит к теме. Песня на похуй Улыбнул и не раз куплет Бэйса, коры мочит)) темы записанные на шару имеют свой неповторимый шарм... :meat: Живём То что Типси и Бэйс тут сотворили не иначе как бомба не назовёшь, я буду слушать эту песню и даже наверняка что то буду припоминать из куплетов при случае. Кароче :meat: !Совпало пацаны без бэ, такое не часто бывает) Скажи мне на мой взгляд , самый экспериментальный из треков на льбоме. Бэйс забил текст точно в бит, создал интересную ритмику. Припев классный) Какая роль Да да! Он самый! Рэп про рэп! И эта тема для рэперов неисчерпаема как сама жизнь) Всё честно, всё душевно и этому веришь. Хороший трек, мне понравился Осень Кач без базару, трек записывался у меня в каморке, пацаны читали его на выступлениях и на наших местных тусняках, так что я успел прочувствовать тему. Бит бодрячком, хорошая тема получилась. :meat: По альбому в общем скажу, хорошая работа. От него веет классическим звуком, а слова наводят на мысли. Бэйс поздравляю с плотным сольным! Так держать!:horosho: |
чё вы засрали минус токсико? он же по другому звучал |
отлично) |
офигеть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |