Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Gourmet Music и ЦАО Продакшн представляют: Base (НеБезДари) - Добрый Бес (2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/gourmet-music-i-cao-prodakshn-predstavlyayut-base-nebezdari-271765/)

jahzovyi 21 ноября 2009 10:12

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068426719)
Сижу ка идиот по УГВ лазаю, а оказывается у Савелия Антипова Типпси Тип в подписи :black:

это опять же доказывает, что все возможности вокруг нас :))

Кеничиро Кобаяши 21 ноября 2009 10:15

Все очень понравилось. понравился бит в Сомнениях, хотя текст VRS как-то не зацепил. Фатальный танец - все наоборот: музыка напрягла, повествование кайфовое. Скит Не Без Дари улыбает!) Живем - очень все нравится, припев веселый - "В августе каждый день курил травку..."!) Конечно Мутация и Лайфстеллинг - тоже хорошие треки, и с Плутонием тоже. Но особенно хороша во всем "Песня на похуй" - самый улыбающий трек для меня с альбома.) В целом очень хорошо - как всегда, убеждаюсь Небездари - лучшая группа из КЗ. К звуку привыкаешь только к 5-6 треку, но звук на таком альбоме не имеет значения. Все кайфово! Спин копит на свадьбу!:horosho:

Kenga 21 ноября 2009 10:31

Цитата:

Цитата от Савелий Антипов (Сообщение 1068426627)
Но но но
я шутки шучу

так и я шучу) все заслужено, чего уж тут

Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1068426788)
Все очень понравилось. понравился бит в Сомнениях, хотя текст VRS как-то не зацепил. Фатальный танец - все наоборот: музыка напрягла, повествование кайфовое. Скит Не Без Дари улыбает!) Живем - очень все нравится, припев веселый - "В августе каждый день курил травку..."!) Конечно Мутация и Лайфстеллинг - тоже хорошие треки, и с Плутонием тоже. Но особенно хороша во всем "Песня на похуй" - самый улыбающий трек для меня с альбома.) В целом очень хорошо - как всегда, убеждаюсь Небездари - лучшая группа из КЗ. К звуку привыкаешь только к 5-6 треку, но звук на таком альбоме не имеет значения. Все кайфово! Спин копит на свадьбу!:horosho:

я, кстати, терпеть не могу нецензурщину в треках, но вот этот меня от души радует, особенно Нафовское "Выхинооо")

Кеничиро Кобаяши 21 ноября 2009 10:32

Цитата:

Цитата от Kenga (Сообщение 1068426896)
Цитата:

Цитата от Савелий Антипов (Сообщение 1068426627)
Но но но
я шутки шучу

так и я шучу) все заслужено, чего уж тут

Цитата:

я, кстати, терпеть не могу нецензурщину в треках, но вот этот меня от души радует, особенно Нафовское "Выхинооо")

аналогично.

Plutoniy 21 ноября 2009 10:33

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1068426199)
кстати последний бонусный трек "дорога к прайду" - это трек с готовящегося совместного релиза Спина из НБД и Плутония из РНР. проект называется ПРАЙД и будет полностью спродюссирован Маратом. ждите скоро

и, опять же кстати, очень крутая штука будет.
из того, что уже услышала, все впечатляет[/QUOTE]

мне теперь не отвертеться, точно никуда не дется!:)

Kenga 21 ноября 2009 10:34

Plutoniy, штука - сюда, штука - туда... ла-ла-ла)

NaF 21 ноября 2009 11:16

Gourmet Music и ЦАО Продакшн представляют: Base (НеБезДари) - Добрый Бес (2009)

:D:D:D

понял да о чем я)
ее

I.Sth 21 ноября 2009 11:26

нэ моио :скучает:

leshakenny 21 ноября 2009 11:31

В общем всё очень круто, особенно по звуку. Больше всего "Допинг" понравился, качает будь здоров)

Mc psychical 21 ноября 2009 12:32

мда.. релиз внатуре жирненький.. но заслушаю основательно, пожалуй, под соответствующее настроение, чтоб больше прочувствовать. но пока очень хорошо слышно, что звук ахуенный, действительно как-то легче ложится на ухо. послушав 5 треков понял, что альбом просто бомбовый. Бэйс тут по-моему более чем всегда забросал панчами как дымовыми шашками:bomba: буду слушать - буду отписываться:bokal:

L.S.A. 21 ноября 2009 12:35

коммент с рэп.ру
Цитата:

что-то в них есть но ....как -то устарел
наверное ..это скорее качественный
олдскул нежели броский мэйнстрим ....а
потому на пятом трэке стало понятно
что они точно взорвут...но не этим
албомом..что талант есть...правда
нешлифованный...а ведь что бы что-то
продвигать не стоит забывать что
оставаться на месте значит автоматически
отставать)))
:D

KITREAL 21 ноября 2009 12:54

послушал пока фоном, но уже остались самые приятные впечатления:dovolen::horosho: оправдал все ожидания:bomba:

Все-таки верно написали, это и узнаваемый стиль НеБезДарей и что-то новое все-так.

Пока (до более тщательного прослушивания) могу отметить фит с Небро, с Типси Типом, "Песня на похуй", "Старый дом" и на отлично множество душевной лирики в стилей НеБезДарей ("Фатальный Танец"...):)

Но в целом, молодец вообще, крутой альбом с отличным звучанием и, как обычно, интересными темами:inlove:

vs. 21 ноября 2009 13:15

Как инет появится,первым делом скачаю.Оч хорошая новость

RaStbI4 21 ноября 2009 14:11

мне почему то звучание понравилось больше чем в альбомах Небездарей... хммм... Раньше чтото бывало тапкое что надоедал голос...Щас интересно...Токсик там отметился вступлением, молодец... заебись...сижу слушаю, пока выходные...кайфую:dovolen:

Емельян Антипов 21 ноября 2009 14:56

-
По звуку боков нет, я смотрел)

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068426719)
Сижу ка идиот по УГВ лазаю, а оказывается у Савелия Антипова Типпси Тип в подписи :black:

проплачено :adiboy:

Мафон 21 ноября 2009 15:14

нравится. Базя, красаува.

музло отменное везде.

наф ваще волшебник.

Слышный 21 ноября 2009 15:44

ох, скачал, послушал...пока не могу мысли выразить...наф прёт, типси тип прёт...стас прёт...оухх...мысли материлизую в буквы и отпишусь более конкретней:horosho::horosho::horosho:

YaXX 21 ноября 2009 16:36

ааа мы умрём1

Kenga 21 ноября 2009 16:46

Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1068430208)
ааа мы умрём1

однозначно, это так

м.пак 21 ноября 2009 17:12

понравилось , пропитан определенной атмосферой , короче респектос :horosho::horosho:

Ваня Ленин 21 ноября 2009 18:40

я вчера на мясе потерял очки :(

Kenga 21 ноября 2009 19:13

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1068431348)

жертва вредных привычек)

jahzovyi 21 ноября 2009 19:17

Цитата:

с трудом понимаю как можно потерять очки))

Женя Сплиф 21 ноября 2009 19:36

Бэйс красавчик.Я конечно ждал,что альбом будет ахуенным,но не столько :eek:
Ахуенное у тебя альтер-эго =))

Продакшн вобще изумительный на кажом треке,все отлично постарались,молодцы :horosho:

Больше всего запомнился трек "Живём".Типси,действительно,нихуёво стелит)
"В августе я каждый день курил травку,
В феврале каждый день пил водку.
Жизничка моя дарит подарки,
Такие,что не могу выравнять походку" :bomba:
Ещё вот это улыбнуло:"...пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски..." - правда жизни :D

Вобщем пиздато.Гурманы прокачались.Спасибо)

base 21 ноября 2009 21:18

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1068426449)
я уже писал неоднократно по поводу альбома "Бодрый Вес" :D но не поленюсь еще раз отметить: альбом получился очень качественным во всех смыслах. без потери тёплого стиля НеБезДарей. половина треков слушаются каждый день и часто )
удачи и новых творческих успехов

не поленюсь еще раз отблагодарить)

Цитата:

Цитата от Савелий Антипов (Сообщение 1068426453)
Да, кстати, Типси Тип жостко пиздует.:D
Глаза у него правда палевные какие-то..:confused:
Надо Ване Ленину подписать его на Гурмет, точняк.
Наверняка с Небездарями не последний фит, как думаешь Бэйс?:cool:

Бэйс думает что да)

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068426681)
Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1068426199)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068424964)
звук стал как в сведённом нафом треке Жёлтой Ветки - Пластид

но тут он конечно уместнее и фирмовее

ну хз, надо переслушать пластид. но сдается мне ты неправильное сравнение выбрал:o

Цитата:

Цитата от ROMUL (Сообщение 1068425253)

:guinda::guinda::guinda:самый прикол,захожу щас на свой местный форум и там тоже самое:guinda::guinda::guinda:вот так и пойдут слухи что ты 2 альбома в 1 день выпустил:D:D:D

это релиз моего злобного брата-близнеца-наркомана:mitchust:

Добавлено через 27 минут 44 секунды
кстати последний бонусный трек "дорога к прайду" - это трек с готовящегося совместного релиза Спина из НБД и Плутония из РНР. проект называется ПРАЙД и будет полностью спродюссирован Маратом. ждите скоро

нихуя.
просто я его забраковал и он умер естественной смертью.

Эдик, че-та я нихуя не понял про что-то, ну да ладно)

Цитата:

спасибо. Эд, ты?

Цитата:

Цитата от L.S.A. (Сообщение 1068427924)
коммент с рэп.ру
Цитата:

что-то в них есть но ....как -то устарел
наверное ..это скорее качественный
олдскул нежели броский мэйнстрим
....а
потому на пятом трэке стало понятно
что они точно взорвут...но не этим
албомом..что талант есть...правда
нешлифованный...а ведь что бы что-то
продвигать не стоит забывать что
оставаться на месте значит автоматически
отставать)))
:D

капитан очевидность отметился и на рэпру

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

ничего. продюсеру тоже отдыхать иногда надо :bokal:

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1068431857)
Бэйс красавчик.Я конечно ждал,что альбом будет ахуенным,но не столько :eek:
Ахуенное у тебя альтер-эго =))

Продакшн вобще изумительный на кажом треке,все отлично постарались,молодцы :horosho:

Больше всего запомнился трек "Живём".Типси,действительно,нихуёво стелит)
"В августе я каждый день курил травку,
В феврале каждый день пил водку.
Жизничка моя дарит подарки,
Такие,что не могу выравнять походку" :bomba:
Ещё вот это улыбнуло:"...пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски..." - правда жизни :D

Вобщем пиздато.Гурманы прокачались.Спасибо)

и вам спасибо)

Добавлено через 6 минут 9 секунд
так, я вижу что многим очень понравился трек "живем" с Типси.
посему в очередной раз настоятельно рекомендую скачать его прошлый релиз "Ништячки"
http://ugw.ru/music/RAN034CD_TipsyTip-Nishtya4ki-2009.rar

ибо там материл очень жирный и не идет ни в какое сравнение с нашим скромным фитом, не в обиду будет сказано Типси ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »