![]() |
Цитата:
|
Все очень понравилось. понравился бит в Сомнениях, хотя текст VRS как-то не зацепил. Фатальный танец - все наоборот: музыка напрягла, повествование кайфовое. Скит Не Без Дари улыбает!) Живем - очень все нравится, припев веселый - "В августе каждый день курил травку..."!) Конечно Мутация и Лайфстеллинг - тоже хорошие треки, и с Плутонием тоже. Но особенно хороша во всем "Песня на похуй" - самый улыбающий трек для меня с альбома.) В целом очень хорошо - как всегда, убеждаюсь Небездари - лучшая группа из КЗ. К звуку привыкаешь только к 5-6 треку, но звук на таком альбоме не имеет значения. Все кайфово! Спин копит на свадьбу!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из того, что уже услышала, все впечатляет[/QUOTE] мне теперь не отвертеться, точно никуда не дется!:) |
Plutoniy, штука - сюда, штука - туда... ла-ла-ла) |
Gourmet Music и ЦАО Продакшн представляют: Base (НеБезДари) - Добрый Бес (2009) :D:D:D понял да о чем я) ее |
нэ моио :скучает: |
В общем всё очень круто, особенно по звуку. Больше всего "Допинг" понравился, качает будь здоров) |
мда.. релиз внатуре жирненький.. но заслушаю основательно, пожалуй, под соответствующее настроение, чтоб больше прочувствовать. но пока очень хорошо слышно, что звук ахуенный, действительно как-то легче ложится на ухо. послушав 5 треков понял, что альбом просто бомбовый. Бэйс тут по-моему более чем всегда забросал панчами как дымовыми шашками:bomba: буду слушать - буду отписываться:bokal: |
коммент с рэп.ру Цитата:
|
послушал пока фоном, но уже остались самые приятные впечатления:dovolen::horosho: оправдал все ожидания:bomba: Все-таки верно написали, это и узнаваемый стиль НеБезДарей и что-то новое все-так. Пока (до более тщательного прослушивания) могу отметить фит с Небро, с Типси Типом, "Песня на похуй", "Старый дом" и на отлично множество душевной лирики в стилей НеБезДарей ("Фатальный Танец"...):) Но в целом, молодец вообще, крутой альбом с отличным звучанием и, как обычно, интересными темами:inlove: |
Как инет появится,первым делом скачаю.Оч хорошая новость |
мне почему то звучание понравилось больше чем в альбомах Небездарей... хммм... Раньше чтото бывало тапкое что надоедал голос...Щас интересно...Токсик там отметился вступлением, молодец... заебись...сижу слушаю, пока выходные...кайфую:dovolen: |
- По звуку боков нет, я смотрел) Цитата:
|
нравится. Базя, красаува. музло отменное везде. наф ваще волшебник. |
ох, скачал, послушал...пока не могу мысли выразить...наф прёт, типси тип прёт...стас прёт...оухх...мысли материлизую в буквы и отпишусь более конкретней:horosho::horosho::horosho: |
ааа мы умрём1 |
Цитата:
|
понравилось , пропитан определенной атмосферой , короче респектос :horosho::horosho: |
я вчера на мясе потерял очки :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэйс красавчик.Я конечно ждал,что альбом будет ахуенным,но не столько :eek: Ахуенное у тебя альтер-эго =)) Продакшн вобще изумительный на кажом треке,все отлично постарались,молодцы :horosho: Больше всего запомнился трек "Живём".Типси,действительно,нихуёво стелит) "В августе я каждый день курил травку, В феврале каждый день пил водку. Жизничка моя дарит подарки, Такие,что не могу выравнять походку" :bomba: Ещё вот это улыбнуло:"...пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски..." - правда жизни :D Вобщем пиздато.Гурманы прокачались.Спасибо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд так, я вижу что многим очень понравился трек "живем" с Типси.посему в очередной раз настоятельно рекомендую скачать его прошлый релиз "Ништячки" http://ugw.ru/music/RAN034CD_TipsyTip-Nishtya4ki-2009.rar ибо там материл очень жирный и не идет ни в какое сравнение с нашим скромным фитом, не в обиду будет сказано Типси ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |