![]() |
Цитата:
|
на самом деле человек больной.строгая изоляция таким требуется.:mad:а текста его вообще пиздец... |
Оффтоп:Кстати был такой отморозок который боли не боялся, тоже лысый из фильма "Антикиллер":morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бес, каких один на миллиард. Такому место в аду, куда он и отправился. *Гениям*, вроде него, нет места среди живых. Трупом он обрёл культовый статус, не смотря на то что при жизни был... Полным гавном. Почему, кстати, так происходит? давайте попиздим на эту тему. :) |
бля крутой мужик :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Как насчёт жертва наркоты я не знаю, но с таким же успехом жертвами наркоты можно назвать многих исполнителей(напр. группа Sex Pistols) и не только панков или рокеров(Напр. всеми любимый Боб Марлей. Он не меньшая жертва наркоты,ибо сочинять песни про то, как всё пиздато может каждый 2ой накурившийся балван,просто у него это получалось чуть-чуть получше остальных.) Не зная корней культуры(а это 90% обитателей этого форума) ,мне кажется нехрен лезть в обсуждения таких тем. А написать:" Бля, да он ебанутый " может каждый Вася. Добавлено через 2 минуты Этот человек, был с рождения психически неуравновешанным. Так чисто для вашего сведения |
с таким болтом и я б себе об голову бутылки бил бедняга блять ебанутый жаль мне его. ничо в таком дерьме ахуенно, крутого нет. безбашенно - да. в хуёвом и прямом смысле слова. под состоянием таким плотного наркотического опьянения само собой нахуй голова выключается |
Цитата:
|
Цитата:
Про жертву наркоты - ты в чем-то прав, но те же наркотики действуют на всех по разному, да и при проблемах с психикой, наркотики явно лишнее. Цитата:
|
Цитата:
Ты начал наезжать-вот я и ответил:o |
Всё же, надо отдать ему должное. По крайней мере, он был настоящим. Он яростно сражался за то, во что он верил. |
Цитата:
|
чоткий чувак |
тоже в гавне мазался?? =( |
Цитата:
|
Цитата:
но всё таки он мне не нравится ни как музыкант,ни его идеи..:o |
я всегда знал, что панки кретины. Вот он какой.) Идеальный панк. |
Цитата:
|
Сука, вот меня этот урод выбесил.) Я бы его убил, честно, да и отпиздить бы за такое поведение его надо.) Подпись, это для заблуждения. |
Вложений: 1 он секси:inlove: |
Надо добавить такой смайл!):ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
этот ГГ - гавно во всех смыслах, и внутрене, и внешне, и в мыслях своих:bad: и видеть в нём и в его действиях что-то хорошое, значит не иметь мозгов абсолютно. очнитесь, этот человек был больным сранным нарком, не более |
Цитата:
|
У него харя от говна чтоли почернела во время похорон?! |
Цитата:
|
Ну вам не похуй:confused: Добавлено через 32 секунды Разхуярили тему на 6 страниц:|Добавлено через 2 минуты И вообще об умерших, какими бы они ни были, плохо говорить не оч хорошо:| |
Цитата:
все так говорят? плюй всем в рожу всем тем, кто так говорит! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джейджей аллин - пиздатый дядька, помню, как знакомые панки записи пробивали вообще, охуенный чувак это, блять, человек, твёрдый в убеждениях, какими бы ебанутыми они не были, а не то, что сейчас, блядоватые "музыканты" и раперки, корчащие из себя звёзд аж тосковать начинаю, что сейчас таких не найдёшь |
интересный такой персонаж |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |