![]() |
Цитата:
|
Ну хули еще сказать, фанат гуфа.:| |
Пиздец тухлойд Жёстко Добавлено через 11 минут Мужик пиздец ебанутый! Взял насрал на сцене, понюхал гавно своё, и рожу своими какашкими измазал! Взял фаната за волосы, повалил и сел на него! Ебать неадекватный чел:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вообще тусуются нормальные репперы? А то у каждого свои причуды. То один попсятину любит, а другой слушать идиота который без стыда и совести жрёт своё гавно! И таких пользователей х..ва туча! А ведь сайт ещё называется хип-хоп.ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. для имбицилов - тут считают крутым не то, что он жрал говно и хуячил об себя бутылки, а его верность идеям, которые были вполне адекватными. |
Убеждения-убеждениями. Но он всего лишь ебучий наркоман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
занимаюсь этим Ты хочеш поговорить об этом?:o |
Цитата:
|
охуенный чел :meat: |
Цитата:
|
интересная личность хотя нет,типичный придурок |
Цитата:
|
Короче, нефиг здесь говорить, кто он - гений или нет, не вам это решать, реперки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил о том что он был крепок в своей вере, не более. |
Кушайте каку, будьте супер панками. Он так пытался стать известным, сдох. Операторов не пиздил. У нас бы его отпиздили, фэны же не будут, бить своего кумира. |
Цитата:
|
Кстати, в этой теме так легко говорят о том, что вот чувак есть дерьмо, так вот, вас не пугает, что дерьмо есть нельзя, так как хрен знает, какие будут после этого последствия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От говна ни чё не будет это просто противно, а может и будет, я не знаю, не пробовал, хотя кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поедать гавно нельзя только из-за этических соображений, а так это переработанная пища. Гориллы например питаются в основном своим дерьмом, хоть они здоровые, но желудок слабый... и никто горилл из-за этой их особенности не осуждает... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммммда.... но музыка у него совсем не жеская.... хуйня какая то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо понять, что дерьмо не для того, чтобы его жрать, раз его срут... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ебать тут дискуссия у вас. панк этот - наркоман, как-то раз передознулся, мозг заработал не так как у всех остальных, он открыл для себя какие-то вещи. своё (да и не только своё) тело он воспринимал не более чем кусок мяса, временная оболочка и пристанище для его души, инструмент для осуществления в этом мире его идей. Может, что-то здравое в этом и есть, но в нашем мире, при наших общечеловеческих ценностях тип этот - полнейший долбоёб. Я не буду углубляться в те идеи которые он несет, но методы у него явно уебанские :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |