<KAMN1>
30 апреля 2007, 10:10
| | |
#451 (ПС)
| Альбом мне очень понравился  Но самое интересное, что многие люди которые не слушают рэп вообще услышав у меня на флешке или в телефоне просят как можно скорее скинуть, а потом гоняют на репите. Так что Gill твоё творчество действительно распространяется быстро как вирус.  | | | | pooled.com
30 апреля 2007, 13:02
| | |
#452 (ПС)
| | | | | Начинающий Хопер
30 апреля 2007, 13:41
| | |
#453 (ПС)
| Gillia - как насчёт со мной совместный трек записать?
Минусы пишу сам, текста тоже... Может очередной шедевр получиться?  | | | | pooled.com
30 апреля 2007, 13:49
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от FReeEK Gillia - как насчёт со мной совместный трек записать?
Минусы пишу сам, текста тоже... Может очередной шедевр получиться?  в лс стучи с этим)) | | | | активный пользователь
30 апреля 2007, 14:52
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от $N@KE Альбом мне очень понравился  Но самое интересное, что многие люди которые не слушают рэп вообще услышав у меня на флешке или в телефоне просят как можно скорее скинуть, а потом гоняют на репите. Так что Gill твоё творчество действительно распространяется быстро как вирус.  Аналогично, у меня в местной сети скачивание твоего альбома побило рекорд Многоточия с их За бесконечность времени. А это геройство, потому что... ты немного не так известен широкой публике, не увлекающейся хип-хопом.  Есть планы по нагруженности и легендарности побить Грюндига и Дельфина?  | | | | pooled.com
30 апреля 2007, 15:06
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от ttlsd Аналогично, у меня в местной сети скачивание твоего альбома побило рекорд Многоточия с их За бесконечность времени. А это геройство, потому что... ты немного не так известен широкой публике, не увлекающейся хип-хопом.  Есть планы по нагруженности и легендарности побить Грюндига и Дельфина? 
да планов то нету никаких))
просто оч приятно что этот альбом многим(не многим) пришелся по душе... | | | | ISO 9001:2000
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от GilliA не смей так говорить я выебываюсь просто  | | | | pooled.com
У нас в КГ с русским рэпом туго)))
Побольше бы выкладывали свои альбомы  | hhrbattle6_round3_gillia.mp3 | | | pooled.com
У нас в КГ с русским рэпом туго)))
Побольше бы выкладывали свои альбомы 
пожалуйста)) | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | Мафон, не выложишь ли свой куплет из Эфира?
GilliA, а ты не собираешься выложить минуса отдельно? Возможно кому-то это будет полезно...
И ещё, хотелось бы узнать, кто каким образом пишет минуса? На студии или дома? Может пользуетесь какими-то программами? Я вот, например, щас творю в FL Studio 6... |
Последний раз редактировалось FReeEK, 1 мая 2007 в 17:42.
Gillia - Обломки зубов | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от FReeEK Мафон, не выложишь ли свой куплет из Эфира?
GilliA, а ты не собираешься выложить минуса отдельно? Возможно кому-то это будет полезно...
И ещё, хотелось бы узнать, кто каким образом пишет минума? На студии или дома? Может пользуетесь какими-то программами? Я вот, например, щас творю в FL Studio 6... текст мафона страниц 5 назад) а может и меньше)
нет, минуса отдельно не буду выкладывать))
пишем дома конечно))
в каких прогах... хз... любой фрутилупс))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Дык, я кидал пару страниц назад сразу после Джилла
Что ты хочешь увидеть в зеркале, когда свет меркнет
Медленно? лишь медные вены слепо верят мне
Эфир - пустота, что заполняет клетки,
Но нет ведь, больше былой радости в рассветах редких.
В этом мире мимика сводится к минимуму,
Минеральные глаза смотрят мимо меня.
Я выменяю боль в проекции на видео,
Невидимые слезы топорщатся по полу нитями.
Мы.. так и останемся нытиками,
Тщетно пытаясь вынырнуть из общей волны конформизма,
Мой облик - физио. Здесь скиснуть
Не будет стоить никаких усилий даже мизерных.
Мы низменны и заполняем собой ниши.
Наш вымысел по сути схож с болью в мышцах.
Мы дышим эфиром серости изобилия.
Я изобрел этот эфир, ведь вы забыли меня... | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | Мафон, спасибо. Не видел просто... | GilliA - Эфир feat. Мафон | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да не за что. обращайся.
если там ошибки орфографические какие, то простите. не проверяю ошибки когда текст пишу | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | GilliA, а во фрути какие плагины используешь? Или может есть свой уникальный набор сэмплов? Сам там пишу, уже второй год. Вчера открыл для себя аккорды  )) | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от FReeEK GilliA, а во фрути какие плагины используешь? Или может есть свой уникальный набор сэмплов? Сам там пишу, уже второй год. Вчера открыл для себя аккорды  )) хз.... я не разбираюсь в этом всем... просто пишу какп олучается) | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | Мафон, да с такой игрой слов очень трудно уловить какуюту орфографию и тем более пунктуацию. Я тоже никогда не проверяю текст на грамотность. Тем более, что я обычно пишу на клочках листочков, причём таким почерком, что иногда сам не могу разобрать, что написал  | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | - хз.... я не разбираюсь в этом всем... просто пишу какп олучается) Классно получается, должен сказать... На 8ой батл будете треки сдавать? Может сойдёмся в финале?  ) | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от FReeEK Классно получается, должен сказать... На 8ой батл будете треки сдавать? Может сойдёмся в финале?  ) дожить надо еще  | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от GilliA дожить надо еще  Ну..не надо так пессимистично! Я ещё хочу дожить до того времени, когда мой первый диск выйдет с нашим дуэтом  И до того времени, когда Нойз споёт дуэтом с Бритни Спирс  Хотябы ради этого стоит жить!  | | | | ISO 9001:2000
Регистрация: 31.12.2006 | Джил, скажи плз а как научиться такие тексты писать?
И если можно поясни,что вообще такое Стрип-хоп? Просто впервые с таким сталкиваюсь и мне это нравится. И можно ли назвать Ассаи стрип-хопом или это все-таки хип-хоп?
P.S. Особенно из треков порадовало "Естествоиспытатель", не зря это заглавный трек альбома. | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Graj Джил, скажи плз а как научиться такие тексты писать?
И если можно поясни,что вообще такое Стрип-хоп? Просто впервые с таким сталкиваюсь и мне это нравится. И можно ли назвать Ассаи стрип-хопом или это все-таки хип-хоп?
P.S. Особенно из треков порадовало "Естествоиспытатель", не зря это заглавный трек альбома. я не знаю что такое "стрип-хоп"... хоть и звучит круто)) хотя кем-нибудь это название уже наверняка забито))
собственно мы частично ТРИП-ХОП делаем...
У ассаи душа трип-хоповая как мне кажется)) но называть его трип-хопом я бы ни в коем случаае не стал)) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Graj Джил, скажи плз а как научиться такие тексты писать?
P.S. Особенно из треков порадовало "Естествоиспытатель", не зря это заглавный трек альбома. Стрип хопом занимаються девочки))
Стыдно не знать) | | | | |