![]() |
GPM #010: factически_неадекват№_-_театр_(EP) (Gurman Promo Music, 2007) Вложений: 1 factически_неадекват№_-_театр_(EP) (Gurman Promo Music, 2007) Фактически неадекватно - это любовь, выпрыгнувшая на середине альбома. sad_al_kamio и Little Odree абстрогировали свои чувства и эмоции в простых, но замысловатых формах, тем самым попробовав приоткрыть ещё на миллиметр дверь в комнату, скрывающую восторг и слёзы, волшебство и боль. Что будет дальше? Это самое интересное - команды уже не существует. Денис Петухов [sad_al_kamio] Александра Клокова [Little Odree] 01. malenkaya_tragediya_Glupa 02. vals 03. naked_brain 04. anabioz 05. lubov_-_eto_ti_(skit) 06. belaya_prostin 07. rastlenie_nevinnosti 08. salto 09. fars 10. ottepel 11. energopiistvo_nozhnic 12. etoy_nochyu 13. konec_v_nachale Стиль - трип-хоп. Связаться можно, написав на [email protected] Скачать Страница Лейбла Связаться С Нами |
послушаем |
дипресивно как и всё музло такого формата:( |
Вау вау прям сюрприз для меня |
хочу послушать,а они волшебники? |
название паливное:| :p |
кстати вполне хороший альбомчик. я когда на юг в поезде ехал - три раза под него днём заснул при том, что спать днём ваще не могу. |
Цитата:
|
Моду, мвахахахаха обласкал, дружище (: всем привет.:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше все абстракт мутили теперь в в моду :) трип-хоп вошел |
ждала ждала этот альбом а теперь на тебе - 100метров, скачай и попрощайся с интернетом. :( счас попробуем изловчиться, выкачаю во что бы то ни стало) |
Цитата:
|
уууу ура |
оу) поздравляю с релизом:horosho: чуть позже обязательно качну) можт даже рецензию напишу:eek: :dovolen: |
поздравляю ) качну |
Цитата:
|
на всякий случай даю ссылки с файлообменников, а то у некоторых товарищей не качает( http://ifolder.ru/2430634 http://www.sendspace.com/file/5se0uq |
о очередной релиз от GPM думаю альбом отличный качаю |
чтож, приятно внимание. жду мнений (: в моём родном томске обратная связь пошла отличная, что крайне удивило. сейчас кстати занимаюсь живыми инструментами. наконец нашёл достойных музыкантов. |
потрэково залейте пожалуйста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кста, надеюсь ,когда-нибудь можно будет услышать GilliA feat. Sad_Al_Kamio ?:) )) |
отличный альбом)больше всего понравились треки : анабиоз,растление невинности,сальто,этой ночью,конец в начале. всё это слушаю уже 2-ой день на репите) поздравляю) ;) :horosho: |
приступила к прослушиванию альбома // почему все треки в формате 320 так и останется неизведанным видимо. никто же не выкачает// Одри очень очень поет. Хорошо в смысле, но это и неудивительно для нее, учитывая что ты мне рассказывал. комментарии сейчас насочиняю походу прослушки. 1. вальс. сэд эль камио за роялем? интро очень подходяще к названию альбома 2. naked brain минимум слов. такое ощущение что альбом будет инструментальным. и эти инструменталы вкусные. 3. анабиоз блин, у одри офигенно красивый говор) а уж пение :rolleyes: анабиоз прошел мирно. 4. любовь это ты (skit) ай донт ноу. коротко больно. 5. белая простынь ахахахахахаха :horosho: "моя лампа как психика ломкая вчера заявила мол ей мало этого мира и в воздухе слишком много азота боже мой, лампа, да ты сама знаешь кто ты?" нокаут для лампы :D 6. растление невинности ровненько прошлось, ничего не поняла, видимо какие то страницы дрные грузила, отвлеклась. 7. сальто (бывшее "время") давно затерла. мистика мистика мистика :bokal: текст наизусть знаййу :trucat: 8. фарс. станиславский. больная тема. а текст наворочен, для дальнейшего изучения. 9. оттепель. мелодично начитан текст, так как и надо на эту мелодию. одри подливает масла. здорово, ребята))) 10. энергопийство ножниц. когда то даже набирала текст этой песни, когда плохо было. 11. этой ночью. :muse: за :meat: 12. конец в начале & 13. маленькая трагедия глупа - пока не догнала. самые мясные треки если так можно выразиться, "оттепель" и "этой ночью". минус по альбому только один. треки по отдельности хороши, звучанием схожим связаны, а вот обещанной любви которая выпрыгнула посередине альбома я так и не услышала. ну да и бог с ней, наверное вы ее себе таки зажали) прально. ;) музыка абсолютно везде охуенна. надо расколоть тебя откуда режешь такое. а то я на наше гб2 никак мелодий найти не могу. вот и все мое скромное нижегородское усталое имхо на сегодня. все-все, на цитаты разберу завтра, ушла, а то работу просплю. и, денис, повторяю слова дипрешена: "sad al kamio, пой!" мы тебя любим. |
Раз 10-ый релиз, надо скачать:zooninja: |
ну так че... мне просто интересно скачат ьчто там... но трафик никак не позволяет... может ктонить хоть пару трэков зальет куданить или сэмплерок нарежет... (( |
Цитата:
Цитата:
Минна, чуда моё, ты даже не представляешь как ты меня спасаешь всегда! твои комментарии влились в меня как кофе ранним сонным утром и сделали ясным мой долбанный рассудок. Я тебя люблю, спасибо. Цитата:
Цитата:
заранее благодарен. :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Денис, еще недельку побалуйся лаврами ииии начинай второй сольник) одна песня про запас у тебя уже есть :saint: наш фит так моим в нижнем нравится, что просят еще. говорят у нас голоса похожи) :D да, забыла в прошлый раз написать...постоянства вам с Одри ;) нравитесь вы мне, теперь обои) |
Цитата:
когда альбом принесешь, насть?) |
музыка очень интересная, интересная. Как-бы такое чувство ,что на неё основа и делалась. Типо трип-хоп музыка настроения, как мне объснили) Вот. И еще, судя по тому, что Глюк рассказывал про трип, ты не тру-трип-хопер. (убейся) Слова...ээ, я хз как такое оценивать. Все должно мимо ушей видимо проходить, но как-то подругому надо. Некоторые моменты очнеь хорошие, гед ты там стих в начале песни читаешь. Короче вполне альбомчик, но немного ен моё. |
Цитата:
Цитата:
я пока живым звуком занимаюсь. Сольник чуть позже. Цитата:
За мнение спасибо (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в этом дело. Мина вон тоже на Воча гнала на ГБ1, что он слишком по-реперски делал, хотя это было пиздатее нас всех:) Просто стиль тут многое объясняет я думаю) |
Цитата:
|
кстати вот дураки те кто поленятся или пожалеют и не скачают. кручу альбом на повторе и каждый новый раз прет в два раза сильнее :bokal: |
(: (потреково!) |
Цитата:
|
пожалуйста, добрые люди, залейте потреково:) Камио, это продолжение 5ятен?) |
как странно, выкачала 100 метров, залила еще 50. но ради такого альбома все что угодно :muse: теперь в 192 кбит/с, в два раза легче. http://www.realmusic.ru/fakticheski_neadekvatno или вот 01. malenkaya_tragediya_Glupa 02. vals 03. naked_brain 04. anabioz 05. lubov_-_eto_ti_(skit) 06. belaya_prostin 07. rastlenie_nevinnosti 08. salto 09. fars 10. ottepel 11. energopiistvo_nozhnic 12. etoy_nochyu 13. konec_v_nachale |
Meanna, обожаю тебя:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Минна, я тебя обожаю, говорю снова и снова! :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :muse: |
ап :bokal: ну что, отпишитесь кто что скачал) я тут как менеджер темы посижу :saint: |
2 sad_al_kamio слушай,залей пожалуйста трек с альбома Пятна, называется Прошлое.Просто я скачал архив...и он там битый,всего 20 секунд((( |
а эта девочка которая на фитах там она сама тексты пишет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |