![]() |
Вот я скачал. Записал в плеер. Интересно, будет нормально играть, или как обычно. Сведение нормальное?.. + ведь ещё по законам жанра прислушиваться придётся:| |
В компе Вальс и Оттепель если девочка текст пишет, то я фанат больше бы электроники как то механично получилось :inlove: |
хорошо :horosho: если сравнивать с очками тооо: джилия круча, а анфлераж хужа)) хотя сравнивать не стоит. стоит качать и слушать (хотя впринцыпе похоже очень...) |
Цитата:
|
новый век нахъ;) |
Беру свои слова обратно, сравнивать не стоит вообще. Это просто крутатенный ипишник, жду альбом на сиди :miha: |
Цитата:
ну как-бы не люди создают... а другие люди плюют на все... например я нигде никогда не говорил что мой альбом это трип-хоп или очки это трип-хоп... всегда везде указывали хип-хоп, трип-хоп... и есть у нас трэки которые ничем кроме этого не назовешь... а этот альбом конечно не трип-хоп) это смесь хип-хопа(можно назвать там как угодно авангардом или чем хз еще и тд...) и попмузыки... но всеж ктонить ответит девочка сама тексты пишет? |
причем то что я сказал что это попмузыка... это не как наезд... а как своеобразный комплимент))) просто эт правда не трип-хоп... и так не поют трип-хоп... я имею ввиду в первую очередь женские партии) |
Девочка как вы её называете - Одри. Пишет разумеется сама, что за глупые вопросы. Она - профессиональный шестнадцатилетний музыкант (: чудо. К разговору о трип-хопе скажу, что я оч не люблю ярлык "хип-хоп". Плоско. Это не похоже на хип-хоп нисколько. Но безусловно имхо. Посмотрите как обыгрывают мэссивы стиль "трип-хоп"...всё относительно. А уж стилистика вообще вся относительная. Так что зачем споры о стиле.....главное музыка и эмоции, которые она рождает. Оч часто у меня спрашивают можно ли сделать совместный трек с Одри - сразу всем отвечаю - нет. (: я обещаю, что будет полноценный альбом, с тиражом, но оч не скоро. Джилиа, хотелось бы услышать мнение, а не только вопросы (: И кстати где Кодди? |
ну да все относительно... а ты трэк вальс сам наиграл? мне те трэки которые скачал не понравились... а где кодди? где он должен быть?))) |
тяжелый случай невзначай вляпаться в эту выпяченную навязчивую наляпистость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это скорее применительно к ярлычку на альбоме кодди..) там же как бы вот заявление что строго трип хоп))) |
Что-то в первом треке помесь Джилли (28%) и Глюка (72%) читает. А далее наскучило пение Анфлюраж (60%) и Пифа (30 рабоче-крестьянских персентов). Потом ещё попробую послушать. Надрывы наигранные, или мне показалось. Насчёт разговоров о похожести на хип-хоп скажу одно: есть 90 бпм, есть бочка в обнимку со снером, есть голос, не загробно-повествующий, как в нео-фолке, и не задорно-пьяный, как у Шуры Каретного, ― хип-хоп ето, теоретики. |
Боже, что же вы за люди? :ma3im: ярлычникиярлычникиярлычники расстрелять! :seva: это не альбом не для спора о его стиле, это альбом для того, чтобы его слушать! соответственно кому будет близко. всё просто. на стиль мне плевать, пусть хоть готика, как у нас в томске одни ценители назвали ^^ (: Фортепианные партии, записанные вживую (Вальс, Оттепель) - композиторство Одри. Сам отмнечаю такие треки, как Оттепель, Этой Ночью и Вальс. Джилл, качай именно их. |
пестец. а рурсап лёжит? сервер вбще не работает тот( бля( есть добрые люди кто зальёт на рапиду?... пжалуйста:) |
Цитата:
но то что клавиши живые... а мне почему то хотелось на это надеятся. .. эт оч хорошо... и я желаю тебе... вам... в будущем успехов... как найдешь себя все будет охуенно.. мне кажется |
Цитата:
но все же есть параметры, конечно не считая "эмоций и чувств" которые мы соблюдаем когда говорим что этот трэк трип или тот... именно параметры стандартного муз словаря))))) |
вот честно щас послушал... и подумал... что лет через 5 будете толька так делать! чтонить душевное такое... пока я бы сосредоточился на текстах только... |
Цитата:
просто фишка такая что когда жанр этот создавался в начале 90-х основа была другая для него именно музыкальная) он другие стили впитывал)) а в вашем/нашем творчестве все равно уклона в хип-хоп очень явный и хх часть даже преобладает... ну конечно, опять условно... хотя да, есть и чисто триповые треки. все таки жанр как бы все равно несет в себе какие то особенности ограничительные) он же не может прям любой стиль взять и включить в себя... есть элементы других стилей, конечно, это само собой, но основа тоже есть какая-то... ну и в твоей интерпретации это лишь "эмоции и чувства"?... хотя в оригинальном трип-хопе ну там было очень узнаваемое звучание в общем-то. а вот кто ко мне зайдет послушать треки джиллиа, кодди или мои триповые, если человек далекий от музыки, в первую очередь это с хип-хопом проассоциирует) ну поэтому hip-hop/trip-hop это наиболее ммм подходящая классификация... кстати, Гориллаз можно назвать коммерческим трип-хопом?.. я склонен считать так, например. |
это только у меня альбом не качается? |
Цитата:
искушенные слушатели, заебали :ma3im: альбом крутой чтобы вы ни говорили там. |
если выживем - не разучимся любить - будут новые вещи. Джил, инфо принята (: Минна, :kiss: |
вот с настей ехали в поезде седня она поставила пару треков вроде на голову выше первого альбома :) потом принесет на сд или флэше поподробнее отслушаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |