![]() |
Цитата:
Вообще стиль конечно не важен. И кстати я думаю в любом стиле и треке вообще главное эмоции и чувства, которые он передает и порождает. Будь это хоть трип-хоп, хоть хард-рок:) Вообще пару треков закинул в плеер. Значит альбом удался:D :kiss: Глюк, кста про тру-трип-хоп, помнишь (врятли конечно:D ), ты тогад просто рассказывал, что тру-триперы наюзаными в хлам пишут, а Камио насколько я знаю, и не пьет даже:( |
ну вряд ли я это на полном серьезе говорил про наюзанность))) ну просто сама ассоциация слова "trip" я думаю относится в названии стиля не к путешествию на природу за город а именно к стаффовому трипу) вот и все) а наюзанный/ ненаюзанный это кому как лучше. некоторых людей просто от жизни самой прет больше чем с хмурого прет кого-то))) ;) :boyara: |
Цитата:
[coddy] сказал на концерте, что мы и есть трип-хоп;) |
Цитата:
|
;) |
:tomato: |
глю, через 2 часа привезу тебе сей альбом, будь красноречивей :dovolen: |
Цитата:
|
я универсал |
я остался доволен релизом)) хорошо) в одном месте карунеш подрезал, да?)) |
ну хотя куда Сэди до underчё... всяких там... куда нам всем...) :guinda: |
Цитата:
альбом послушал, а ну гони комментарии! |
за эту ночь я сделал три вывода 1)под альбом пиздато засыпать пьяным в 3 ночи 2)альбом пиздато канает в 6 утра во время грозы мегаохуенной. когда все машины под окнами уже сигналку врубают от басов с неба.) 3)одри мммм :p :saint: |
камио епт ты куда пропал? появляйся в асе чаще епи пиздато но пора бы уже че-то новое выложить хоть пару трэков, я ж знаю у тя работа кипит и есть че показать, жду;) |
(: всё будет. я не оч люблю выкладывать треки поодиночке, синглы не признаю ^^ так что всё будет, но позже. Хотя записи новые есть :rolleyes: Глюк, интересная оценка ;) :p |
металлисты под этот альбом пиздато засыпают у меня дома) :) |
Цитата:
как вывод, альбом пиздат :bokal: :sleep: |
мвахахахаха спокойного театра! (: |
буду апить тему снова и снова :bokal: альбом накручивает обороты радости от прослушивания) |
денис, ты асику только по праздникам включаешь? вапще пропал :( |
этой ночью ахуенная песенка :) |
Цитата:
|
^^ спсб:skald: а аська мне перестала нраицца, к тому же и дома бываю не так часто, как раньше. |
аська перестала нравиться ему:tomato: а творческие планы как согласовывать ? по телефону ?):) |
это где же ты треки то прописываешь? надеюсь не на вип тусовках :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |