![]() |
А вы че новый состав ЛВС?) Дипрешн, Глюк, МИнаа, Камио, возможно Шут;) |
откуда эта информация? :tomato: |
выебнуться решил парнишка :rolleyes: по теме - музыка и исполнение замещают отсутствие интересных рифм и водянистую сущность альбома. В основном пустота маскируется за счет набора красивых слов. Чем больше пытаешься вникнуть в самую суть, тем ближе тебя притягивает к такому выводу. Безусловно, стоящие строчки присутствуют, но они под натиском завуалированных образов "ни о чем". Это лишь мое мнение :) |
The believer :horosho: я зашёл в асю ^^ кто поймает? :saint: на самом деле пишите мне эсэмэсэски (; Минна мой телефон знает. кстати, ещё можно мне домой позвонить ^^ или мне скажите куда и я позвоню. |
думаю пять страниц - не предел! (: милости |
Цитата:
|
почему я думала что под это буду вскрываться.... хотелось но так слабовыразительно показалось... простите |
фигню какую то запостила тут трэки клевые оттепель круто анабиоз настоящий трип хоп |
я ебал в рот такое |
Цитата:
|
понравился релиз:horosho: анабиоз:horosho: |
Цитата:
(камио многоговоряще молчит, с намерением сказать спасибо, но нет слов) Цитата:
Цитата:
|
звони давай давай звони |
Вальс- с намеком на попсовое что-то такое, но офигенно.:rolleyes: Онабиоз- офигенно и без намека на попсовое что-то...:p Оттепель- просто офигенно.:bokal: Конец в начале- интонации на словах " май свит принцесс" заставляют мой мозг взорватся просто.:) Этой ночью- самый такой завораживающий трэк.:horosho: А в целом, альбом понравился. В плеере еще я думаю будет долго. Девушка поет супер.:muse: Правда, показалось, что много очень воды, и рифмы местами простые, но исполнение и музыка эти недостатки сглаживают.:horosho: |
kachaju ) |
Прослушивал недавно повторно и не понял. Или недопонял. На распевки группы "Наутилус Помпилиус" местами смахивает. |
хули, мне местами очень даж понравилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в томске скоро будет посиделка в кукушке в рамках трип-хопа, я буду много выступать. инфа:muse: |
Цитата:
|
у нас лес близко...сибирь то сё (; я кстати предлогаю собрать сборник и пустить уже хоть один достойный тираж. |
Только начал прослушивание (пару треков услышал). До этого мой плеер уже более чем пол года занимает Джил и Ко. Вот небольшое сравнение (все имхо): 1. Живые Инструменты звучат потрясающе. Иногда минуса Джила раздражают слух. 2. Голос Солиста хорош. нежит ухо. 3. Хочется более "запутанные" тексты. Как например у Дж.. гм. ну вы поняли ) 4. Хочется услышать фит с Джилом! Особенно голос Длжила+текста Джила+инструментальый Минус этих ребят, 5. Название группы я так и не вкурил ) Ах да. еще посты Джиллия в этой теме показались мне ревнивыми к музыке такого "его" стиля ) |
я просто считаю что у камио есть перспективы... но они именно в будущем... и елси он начнет делать иное нежели сейчас(если он сейчас собой не доволен и считает что использует малую часть своего потенциала то будет делать "иное"))... то это подтвердит мои слова... пока что очоч много кривого в текстах минусах и подаче и общей концепции... и это не мое мнение... это просто вот так есть |
Цитата:
это именно твое мнение(( |
мое мнение намного хуже... а если трезво взглянуть на обьективные критерии то все атк и выйдет а еще проще это.. подождать согласиться ли со мной камио, и если да то вопрос решен)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |