![]() |
камио согласится потому что себе цену не знает что и хорошо не надо примерять его на свой уровень...( он делает по своему и это не значит что хуже |
Цитата:
хороший автор не должен вообще ценкасаться а должен просто стремитсья вперед... цены это в магазинах |
Цитата:
Цитата:
|
Мина, я бы с удовольствием почитал от тебя развернутую рецензию для данного альбома :kiss: А то вот я много чего там недопонимаю очевидно :( :rolleyes: |
Цитата:
|
я развернутой рецензии просил :rolleyes: а такое пишут на "отъебись" за 15 минут :kiss: ты ведь даже ни капельки не постаралась :( |
Цитата:
то есть комментировать не буду, комментарии нужны критикам, я слушатель |
ой йо йой Цитата:
\я кстати собой доволен. вот именно своей работай. я не рассчитывал на такое внимание как здесь, на форуме, так и у себя в городе тем более. Лучше недооценить, думается мне. что качаемо иных стилей я думаю, что это в любом случае полезно. например я оч жажду живых выступлений ,перформанса. но для этого нужна и музыка более динамичная. и она есть. но в рамках того же стиля. или например англ язык. тоже интересно. особый вкус даёт, совсем другой. это опыт, что хорошо. Уйти я никуда не уйду, может только стану больше петь ^_= мнение каждого значимо, но все значимы в равной мере. |
Цитата:
абсолютно любой набор символов любого типа - понятие субъективное. и восприятие у каждого - субъективное. и объективности стопроцентной не бывает никогда не было и не будет. все упрется в человеческий фактор. в имхо) это так к сведению.) я выебываюсь просто :) но это так кстати)) |
Дослушал до конца. Правда засыпается хорошо ))) но я был молодцом :D Общая картина - не очень. даже не могу понять почему... Женский вокал суперский, певучий такой. Где пианино - очень шикарно звучит. В текст еще не вдумывался. Там есть смысл, надеюсь? ) |
нет нет нет, там только понты :guinda: |
скажите пожалуйста, тупой фанатке джилла, 350 раз слушавшей естествоиспытатель, стоит ето качать? D: |
шикарное ипи кстати :):) |
Цитата:
на вкус и цвет фломастеры разные. но стоит, хотя бы пару песен для ознакомления. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тупой фанатке я бы посоветовал поумнеть =) ну и ассаи хотя бы послушать. |
купить релиз http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131077 |
Моду (: |
мне очень понравилось. особенно конец в начале |
Цитата:
благодарю за мнение. |
я не могу слова разобрать в растлении невинности. что там перед "системы разрыва бумажного мира"? кантамендация? |
Цитата:
|
контаминация...или ка:guinda: |
кач |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |