![]() |
охуенноу :horosho: за пиар выражайте гангстерше |
Цитата:
|
Понравилось, кину в плеер!:horosho: |
а можно инструментальную версию альбома услышать? :) если она не пизженна, конечно же :):) |
чтобы их спиздели? :D вот куплю авторские, тогда и выпустим инструментальный альбом. всем привет кстати, я вернулся от Дали. |
шаришь :D |
чета депрессивно все как то((( |
не шаришь, шепелявый( |
аааа, ребят хочу от вас альбомчик на полочку поставить охуенная штука кроме трека где что то уж совсем непонятное да и вставочка там есть одна слишком длинная ну вы там того, не бросайте творчество всем советую скачать :) |
какое-то время я даже был в топе LastFM по прослушивании этого коллектива. правда быстро лишился своих позиций :D. в целом, молодцы, до сих пор частенько на репите. удачи. |
чё? А это лэйбл? |
Да ребят это лейбл |
Х_______Х что такое ластфм? (: значит так. готов мой сольный, в томске выпущу потом гляну стоит нет сюда выкладывать. в январе строго будет альбом от проекта "kamio и tень" - живой трипхоп, по мне оч интересный шит. вот. спасибо за тёплые слова, ttlsd (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как минимум очень интересно, а будет альбом, всмысле релиз на дисках?) а это EP пиздат, только я к нему так и не смог рецензию сконструировать, Одри офигенна:) |
выложу в начале января. (: про живой пока всё сыро, но на мой взгляд при том, что мы уже имеем - а это половина альбома - всё выходит на порядок выше и со своей спецификой. будут интересные эксперименты со стилем. вот.:rolleyes: |
это же Трип-Хоп, уже качаю. Добавлено через 2 минуты ссылка что ли битая не качается, если можно то кинте сюда линки по трековые или в ЛС оптправьте. |
|
Цитата:
|
Четыре дня назад скачал...забыл отписать...ваще супер:horosho:Девочка умница:kiss::kiss:Радует меня её голос:) Больше всего понравились Вальс, Анабиоз, Про невинность как-то там, и Оттепель(Ваще самый шикарный трэк) С Джиллом это сравнивать нельзя ИМХО....по-моему они совершенно разный музон делают.Удачи вам в будущем.Жду еще релизов:muse: |
:kiss: в январе будут релизы. |
|
Цитата:
|
виноват не я ) сольный альбом курирует GPM, у них альбом давно. проект Kamio Dreams выйдет в близжайшую неделю железно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |