|       | ещё не особо 

Регистрация: 22.05.2006   |   |  26 июля 2007, 03:12 |  |  | #51 (ПС) |  Вот я скачал. Записал в плеер. Интересно, будет нормально играть, или как обычно. Сведение нормальное?.. + ведь ещё по законам жанра прислушиваться придётся:| |   | 
 |   |  |  |       | editor 

Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Chertanovo   |   |  26 июля 2007, 05:01 |  |  | #52 (ПС) |  В компе Вальс и Оттепель 
если девочка текст пишет, то я фанат 
больше бы электроники 
как то механично получилось   |   | 
 |   |  |  |       | 4u3o 

Регистрация: 10.12.2005   |   |  26 июля 2007, 06:49 |  |  | #53 (ПС) |  хорошо    
если сравнивать с очками тооо: джилия круча, а анфлераж хужа)) 
хотя сравнивать не стоит. стоит качать и слушать (хотя впринцыпе похоже очень...) |   | 
 |   |  |  |       | заебы завтрашнего дня 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний   |   |  26 июля 2007, 08:22 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от FlashmoB.    И еще, судя по тому, что Глюк рассказывал про трип, ты не тру-трип-хопер..
 вообще из россии я кажется не слышал классического трип-хопа а ля англия образца 90-х... ну отдельные треки отдельных исполнителей и явно с этим форумом не связанные)) а то что у нас под этой вывеской принято называть благодаря некоторым товарищам)) мягко говоря не совсем то)) как бы никто никогда не писал  нигде что трип-хоп это просто настроение и абстракции. просто кто-то... хм... некто..) дешифровал определенным образом и привилось уж. благодаря широкому кругу людей, которые не знакомы с истоками стиля, но знакомы с творчеством этих конкретных дешифровальщиков)) люди создают историю можно сказать   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.04.2007   |   |  26 июля 2007, 10:35 |  |  | #55 (ПС) |  новый век нахъ  |   | 
 |   |  |  |       | 4u3o 

Регистрация: 10.12.2005   |   |  26 июля 2007, 16:43 |  |  | #56 (ПС) |  Беру свои слова обратно, сравнивать не стоит вообще.  
Это просто крутатенный ипишник, жду альбом на сиди   |   | 
 |   |  |  |       | pooled.com 

Регистрация: 12.01.2003   |   |  26 июля 2007, 18:01 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от G|uk    вообще из россии я кажется не слышал классического трип-хопа а ля англия образца 90-х... ну отдельные треки отдельных исполнителей и явно с этим форумом не связанные)) а то что у нас под этой вывеской принято называть благодаря некоторым товарищам)) мягко говоря не совсем то)) как бы никто никогда не писал  нигде что трип-хоп это просто настроение и абстракции. просто кто-то... хм... некто..) дешифровал определенным образом и привилось уж. благодаря широкому кругу людей, которые не знакомы с истоками стиля, но знакомы с творчеством этих конкретных дешифровальщиков)) люди создают историю можно сказать   
ну как-бы не люди создают... а другие люди плюют на все... 
например я нигде никогда не говорил что мой альбом это трип-хоп или очки это трип-хоп... всегда везде указывали хип-хоп, трип-хоп...  
и есть у нас трэки которые ничем кроме этого не назовешь... 
а этот альбом конечно не трип-хоп) это смесь хип-хопа(можно назвать там как угодно авангардом или чем хз еще и тд...) и попмузыки...  
но всеж ктонить ответит девочка сама тексты пишет? |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |   |  26 июля 2007, 18:03 |  |  | #58 (ПС) |  причем то что я сказал что это попмузыка... это не как наезд... а как своеобразный комплимент)))  просто эт правда не трип-хоп... и так не поют трип-хоп... я имею ввиду в первую очередь женские партии) |   | 
 |   |  |  |       | f_n, kamio dreams 

Регистрация: 22.09.2006   |   |  26 июля 2007, 18:44 |  |  | #59 (ПС) |  Девочка как вы её называете - Одри. Пишет разумеется сама, что за глупые вопросы. Она - профессиональный шестнадцатилетний музыкант (: чудо.К разговору о трип-хопе скажу, что я оч не люблю ярлык "хип-хоп". Плоско. Это не похоже на хип-хоп нисколько. Но безусловно имхо. Посмотрите как обыгрывают мэссивы стиль "трип-хоп"...всё относительно. А уж стилистика вообще вся относительная. Так что зачем споры о стиле.....главное музыка и эмоции, которые она рождает.
 Оч часто у меня спрашивают можно ли сделать совместный трек с Одри - сразу всем отвечаю - нет. (:

я обещаю, что будет полноценный альбом, с тиражом, но оч не скоро.

Джилиа, хотелось бы услышать мнение, а не только вопросы (:
 И кстати где Кодди?
 |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |   |  26 июля 2007, 18:53 |  |  | #60 (ПС) |  ну да все относительно...а ты трэк вальс сам наиграл?
 мне те трэки которые скачал не понравились...
 а где кодди? где он должен быть?)))
 |   | 
 |   |  |  |       | конфликты и конфузы 

Регистрация: 22.07.2007   |   |  26 июля 2007, 19:56 |  |  | #61 (ПС) |  тяжелый случай невзначай вляпаться в эту выпяченную навязчивую наляпистость |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |   |  26 июля 2007, 20:06 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от проклятие эстета    тяжелый случай невзначай вляпаться в эту выпяченную навязчивую наляпистость хватит ныть... |   | 
 |   |  |  |       | конфликты и конфузы 

Регистрация: 22.07.2007   |   |  26 июля 2007, 20:31 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от GilliA    хватит ныть... мы так и останемся нытиками тщетно пытаясь вынырнуть из общей волны конформизма мой облик физио здесь киснуть не будет стоить никаких усилий даже мизерных.))) К чему бы это??? |   | 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний   |   |  27 июля 2007, 00:45 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от GilliA    ну как-бы не люди создают... а другие люди плюют на все...
 ну прав, прав ты)  
это скорее применительно к ярлычку на альбоме кодди..) там же как бы вот заявление что строго трип хоп))) |   | 
 |   |  |  |       | ещё не особо 

Регистрация: 22.05.2006   |   |  27 июля 2007, 01:54 |  |  | #65 (ПС) |  Что-то в первом треке помесь Джилли (28%) и Глюка (72%) читает. А далее наскучило пение Анфлюраж (60%) и Пифа (30 рабоче-крестьянских персентов). Потом ещё попробую послушать.Надрывы наигранные, или мне показалось.
 Насчёт разговоров о похожести на хип-хоп скажу одно: есть 90 бпм, есть бочка в обнимку со снером, есть голос, не загробно-повествующий, как в нео-фолке, и не задорно-пьяный, как у Шуры Каретного, ― хип-хоп ето, теоретики.
 |   | 
  Kano - "Home Sweet Home" |   |  |  |       | f_n, kamio dreams 

Регистрация: 22.09.2006   |   |  27 июля 2007, 07:32 |  |  | #66 (ПС) |  Боже, что же вы за люди?    
ярлычникиярлычникиярлычники 
расстрелять!    
это не альбом не для спора о его стиле, это альбом для того, чтобы его слушать! соответственно кому будет близко. всё просто. на стиль мне плевать, пусть хоть готика, как у нас в томске одни ценители назвали ^^ (:   
Фортепианные партии, записанные вживую (Вальс, Оттепель) - композиторство Одри.  
Сам отмнечаю такие треки, как Оттепель, Этой Ночью и Вальс. Джилл, качай именно их. |   | 
 |   |  |  |       | О_О 

Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск   |   |  27 июля 2007, 10:43 |  |  | #67 (ПС) |  пестец. а рурсап лёжит? сервер вбще не работает тот( бля( 
есть добрые люди кто зальёт на рапиду?... пжалуйста  |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |   |  27 июля 2007, 11:18 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от sad_al_kamio    Боже, что же вы за люди?    
Фортепианные партии, записанные вживую (Вальс, Оттепель) - композиторство Одри. я докачаю то что ты сказал... 
но то что клавиши живые... а мне почему то хотелось на это надеятся. .. эт оч хорошо... 
и я желаю тебе... вам... в будущем успехов... как найдешь себя все будет охуенно.. мне кажется |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |   |  27 июля 2007, 11:20 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от G|uk    ну прав, прав ты)
 это скорее применительно к ярлычку на альбоме кодди..) там же как бы вот заявление что строго трип хоп)))
 кодди оч правильно сказал... что что бы кто не говорил его альбом это трип-хоп, а уж какие стили вобрал в себя трип-хоп этот это другйо вопрос) 
но все же есть параметры, конечно не считая "эмоций и чувств" которые мы соблюдаем когда говорим что этот трэк трип или тот... именно параметры стандартного муз словаря))))) |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |   |  27 июля 2007, 11:24 |  |  | #70 (ПС) |  вот честно щас послушал... и подумал...что лет через 5 будете толька так делать! чтонить душевное такое...
 пока я бы сосредоточился на текстах только...
 |   | 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний   |   |  27 июля 2007, 14:43 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от GilliA    кодди оч правильно сказал... что что бы кто не говорил его альбом это трип-хоп, а уж какие стили вобрал в себя трип-хоп этот это другйо вопрос)но все же есть параметры, конечно не считая "эмоций и чувств" которые мы соблюдаем когда говорим что этот трэк трип или тот... именно параметры стандартного муз словаря)))))
 ну я параметры и имел в виду. 
просто фишка такая что когда жанр этот создавался в начале 90-х основа была другая для него именно музыкальная) он другие стили впитывал)) а в вашем/нашем творчестве все равно уклона в хип-хоп очень явный и хх часть даже преобладает... ну конечно, опять условно... хотя да, есть и чисто триповые треки.  
все таки жанр как бы все равно несет в себе какие то особенности ограничительные) он же не может прям любой стиль взять и включить в себя... есть элементы других стилей, конечно, это само собой, но основа тоже есть какая-то... ну и в  твоей интерпретации это лишь "эмоции и чувства"?...  
хотя в оригинальном трип-хопе ну там было очень узнаваемое звучание в общем-то. а вот кто ко мне зайдет послушать треки джиллиа, кодди или мои триповые, если человек далекий от музыки, в первую очередь это с хип-хопом проассоциирует)  
ну поэтому hip-hop/trip-hop это наиболее ммм подходящая классификация... 
кстати, Гориллаз можно назвать коммерческим трип-хопом?.. я склонен считать так, например. |   | 
 |   |  |  |       | hu810 

Регистрация: 15.02.2007   |   |  27 июля 2007, 15:13 |  |  | #72 (ПС) |  это только у меня альбом не качается? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  27 июля 2007, 17:00 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Lee Roy    это только у меня альбом не качается? с риалмьюзика все качается  
искушенные слушатели, заебали    
альбом крутой чтобы вы ни говорили там. |   | 
 |   |  |  |       | f_n, kamio dreams 

Регистрация: 22.09.2006   |   |  27 июля 2007, 18:07 |  |  | #74 (ПС) |  если выживем - не разучимся любить - будут новые вещи.  
Джил, инфо принята (:  
Минна,   |   | 
 |   |  |  |      | заебы завтрашнего дня 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний   |   |  28 июля 2007, 02:12 |  |  | #75 (ПС) |  вот с настей ехали в поезде седня  
она поставила пару треков 
вроде на голову выше первого альбома    
потом принесет на сд или флэше поподробнее отслушаю) |   | 
 |   |  |  |  |