короче критика:p
1) Hann - Я выливаю душу ( S.A. production) - :king:
2) Hann,C@$H, Maks_sf - No Woman No Cry (monstabeat production) - думаю лучший трек на альбоме, немного непомне обработка пианино, как мидишно звучит, и снейр бы поменял на полее звонкий, в остальном всё круто, Ромыч как будто всю жизнь в штатах прожил - очень казырно фраза No Waman No Cry звучит
3) Hann, C@$H, Crouch - Карнавал надежды (Crouch, cj art production) - хороший лиричный трек, исполнено в классическом стиле, минусок ровный, ничего лишнего:)
4) C@$H, Ирочка PSP - Убей меня(AL.D. production) - это пажалуй единственный трек, который не зацепил, минуса просто такие не очень люблю
5) C@$H, Crouch - Сила Воли (Crouch, cj art production) - тоже порядочный трекан, но слишком много пустого минуса на конце, говнорепперы спиздят:ma3im:
6) Hann, C@$H, Maks_sf - Рай подо льдом ее глаз (Hann production) - в этом треке страдает сведение, и басса не хвататет на минусе, прям просится что-то пожирнее
7) C@$H,Мэл - Крик Души (AL.D. production) - этот трек давно уже слушаю, очень пиздато всё сделано, нареканий нет
8) Hann - В ноябре (Hann production) - тоже не новый трек, очень ровный и интересный
Итого: на 4 из 5, по подаче и текстам придраться не к чему, есть косяки по сведению небольшие, но скорее это на мой искушенный и придирчивый взгляд, коврик тоже не нравится:o. В целом продукт хорош, лирику я люблю и всё что я хотел услышать от лиричного релиза, я услышал:) |