![]() |
GPM #018 - C@$H & Hann - Размытая Палитра Чувств (2008) Вложений: 2 C@$H & Hann - Размытая Палитра Чувств ![]() Размытая Палитра ЧувствC@$H & Hann2008
Иногда так хочется вернутся в прошлое.. ты прикасаешься к своим воспоминаниям и от обжигающей боли отдергиваешь нити памяти.. и сразу начинают болеть старые раны на сердце... Все чувства мгновенно становятся размыты и пульсирует алый огонь боли... ты вспоминаешь все .. и плохое и хорошее все вперемешку... и думаешь стоило ли это делать... Палитра старых воспоминаний постоянно находится в архивах ... и стоит ли возвращать их к жизни или нет это вопрос лично каждого.. для кого то это закрытая книга.. для кого то эти стихи на бумаге и песни в колонках.... Размытая палитра чувств 2008 ..... |
ебать, два наиохуеннейших релиза в один день )) |
интересная вещь, прокачаю позже |
Молодчики,поздравляю,уже имею дискочек на руках,для себя открыл трек"Ноу Вумен,ноу край":bomba: |
конкретика приветствуется |
Еееее мы сделали это :dovolen: Кстати на подходе мой микстейпчик :rolleyes: Девушки с праздником! |
Щас полушаем. ;) |
:horosho: по-любому 5 |
Поставлю на скачку :) отпишу потом, у мня инет медленный:dovolen: |
Слушаю второй трэк, пока что в тихом ахуе. :eek: |
это заебись! Ханн, Кешш моллодцы ребят! Очень хорошее промо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая работа молодцы, очень приятно слушать такое. :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
За всю хуюню - молодцы парни радует....сча скачаю |
No woman No cry вообще зачётный трек хороший релизец, парням респект - с вами приятно работать:) |
молодцы! |
Скачал, послушал, охуел! Молодцы ребят! Продолжайте в том же духе! |
совсем слабый типо коврик!(((а так всё почти слышал кроме 2 трэков, |
Я ищу, ищу тему, а она блин прикреплена! :D S.A., классный ремикс! :horosho: Реально Моцарт! :D |
Не очень |
Цитата:
а погремуха себя оправдывает:guinda: |
Цитата:
|
хм... сэмплер понравился, скачаю наверн |
С.А. пиздат:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это ты поёшь припев в 6 трэке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Hann - Я выливаю душу (S.A. production) - Этот трэк и в оригинале был очень неплох, но сейчас стал просто шедевром. :horosho: Лирика, читка, качество, музыка - всё на высоте. S.A. - Моцарт! :horosho: 2) Hann,C@$H, Maks_sf - No Woman No Cry (monstabeat production) - Классная песня. Раньше её не слышал. Сэмпл знакомый (у ДЗ вроде был). Минус на 5! :horosho: Кэш как-то не очень зачитал, а вот Ханн и Макс - молодцы! ...Но Кэш тоже молодец! :D No woman, no cry - почти мой девиз! Песня ввела меня в тихий ахуй! :D 3) Hann, C@$H, Crouch - Карнавал надежды (Crouch, cj art production) - Понравилось! Музыка - на уровне, слова - :horosho:, Крауч неплохо зачитал! 4) C@$H, Ирочка PSP - Убей меня(AL.D. production) - Как то средне. Текст понравился, а подача не очень. Но всёравно молодцы! ;) 5) C@$H, Crouch - Сила Воли (Crouch, cj art production) - Ну это хит всех времён и народов! :D Вы его пересвели? Та версия мне больше нравилась. :confused: 6) Hann, C@$H, Maks_sf - Рай подо льдом ее глаз (Hann production) - Музыка красивая! Ханн молодец! Не певец конечно, но "в нос намычал" неплохо! :D Слова Кэша тихо как-то идут. :confused: Макс - крут! :horosho: 7) C@$H, Мэл - Крик Души (AL.D. production) - Старая песня. Всё пиздато. И слова и подача. :horosho: Правда голос у девушки не в моём вкусе, но спела она хорошо! :horosho: У моего друга даже на телефоне этот трэк есть! :D 8) Hann - В ноябре (Hann production) - Хороший старый трэчок. :horosho: Мой любимый (был до "Я выливаю душу" (S.A. production):D). Я кстати пытался когда-то сделать точь-в-точь такую же песню. Но потом забросил. Ханн будто прочитал мои мысли. Я рад, что кто-то воплотил в жизнь то, что у меня не вышло. ;) Промо очень понравилось! :horosho: Есть как и старые хиты, так и новые (тоже хиты :D)! Многие трэки на рэпите. Цитата:
|
сейчас скачаем....позже отпишу |
Цитата:
Цитата:
|
раш хорошо расписал. а моего альбома не ждет нихто :| хотя я скоро доделаю |
Цитата:
|
сэмплер отличный качаем!) мафон плохого не представит :horosho: |
Цитата:
|
Не спим! Камон камон! :D |
Цитата:
|
ребят, у вас многоточие какоето получилось( текстухи банальные, минуса тож попсовые какието. зачитон на 5 из 10 |
Цитата:
|
Сейчас заценю ....в закач ... |
Ахуенно!!! многие трэки понравились!!!так держать!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |