![]() |
Цитата:
эту важную информацию прочитало 5 человек, которые и так знают чем по чем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю парней с релизом! слушаю сэмплер |
Цитата:
Цитата:
|
кэш разразился релизом =) |
Цитата:
Жду рецензии ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хз мож я чё то не понимаЮ. и уже жду недождусь говна от кэша в мою сторону,но я считаю что лучше сразу выпускать альбом без вот таких интернетных альбомов....а так треки классные даже Кэшевские)))))))))))))особенно похвально последнее творчество Ханна.....очень уж оно мне пришлось по душе. а вообще удачки вам,ребят, ни смотря ни на что. |
а если нет возможности выпустить и есть один неотстой то что делать? долго долго ждать??? спасибо за мнение |
Отличные трэки, особенно "Я выливаю душу", "В ноябре" и "Крик души". Минуса шикарные. Hann, ты просто талант!:) |
спасибо, стараюсь |
Цитата:
Цитата:
|
а есть ещё мнения? |
В-целом очень плотненький, лиричный и мелодичный релиз. Немного читка от Кэша разрывает гармонию мелодичности всех треков, но к третьему треку, привык. Про фичеринги не буду говорить. Промо понравилось- приятный звуковой фон под настроение любого человека... Удачи парням в дальшей творческой деятельности. Ca$H и Hann респект Вам. Также битмейкеры постарались неплохо, дополнили приятным саундом это промо. Интересный продукт, советую послушать. Особенно выделю: C@$H, Мэл - Крик Души- вокал просто потрясающий:) влюблен в голос:kiss::kiss: Hann - я выливаю душу (S.A. remix) еще с оригинала зацепило.:horosho: Молодцы, успехов. |
Цитата:
|
Кэш, дружище, поздравляю. добротный релиз :horosho: |
брянск?) это рядом с белгородом :) а меня поздравлять не надо? |
Моя сестра гоняет на телефоне No woman, no cry. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
C@$H & HANN - 02 - Hann, C@$H, Maks sf - no woman no cry .mp3 :horosho: Хороший релиз, поздровляю.:) |
ахуенные трэки |
маловато рецензий подробных:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |