Цитата:
Цитата от Hann
(Сообщение 1063710920)
ты тут подкатил будто блять нам одолжение делаешь, трепещите пока конста не решит качать ему или нет... будь добр написать свое мнение просто, а не писать ход твоих мыслей |
если ты так подумал, не значит, что это так и есть... мнение ниже... там:bad:
Цитата:
Цитата от C@$H
(Сообщение 1063709936)
Давай слушай уже.. жду рецензию с обоснованной критикой :p |
;)
1. Выливаю душу - нормально зачитано, считаю, что не хватает фишечек, хотябы местами плотнее, и было бы лучше... как подаёшь не понравилось, интонации... текст, вот чесна, когда так не быстро делаешь, то текст должен прям весь сразу восприниматься, а это, прошло мимо, тема понятна, но мимо.
2. No woman, no cry - вобщем, многоточие ребят, стиль и интонации у 1-ого мц, кэш я так понял... да и местами кривовато, а вот хан, прям хорошо здесь, и интонации понравились, да и звучишь хорошо, под конец куплета разбавил монотонностью плотной (кстати там "шам навсегда на запястье"... и на припеве хорошо звучишь, лучше чем на куплете...
3. Карнавал надежды - Хан хорошо прям, вы всем вместе писались в одном месте? почему у кэша качество мясно такое по сравнению с вашим? крауч неуверенно звучит, да и зачитон децкий какой то... хан лучше всех звучит опять же...
4. Убей меня - ирочка понравилась... прикольно, вступление клёвое... кэш, блин, ну не нравяца мне интонации твою... ващее.. эх.. не получается у меня такое слушать... нормально зачитано, по тексту ничё не скажу.
5. Сила воли - ааааа...выступление выело мне мозг... ооооооущит... кэш, по старому, но в тексте кое чё зацепило... интересно... местами тошниловка... крауч вобщем по теме, но банальненько.. звучишь не очень...
вот как бы... постараюсь затра по остальным отписать...;)