|       | Жека ПЭ. 

Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  25 января 2011, 06:51 |  |  | #201 (ПС) |  да у нас чем дальше тем хитовее идёт ))так что уходим в работу над ЕР ))
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  25 января 2011, 10:00 |  |  | #202 (ПС) |  вот это крутоно припев хуита по мне полная
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  25 января 2011, 13:55 |  |  | #203 (ПС) |   -Цитата от August    но припев хуита по мне полная ))))))) жестко )    
Нифига вы тут уже написюнили)) |   | 
 |   |  |  |       | похуист 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт   |   |  25 января 2011, 18:07 |  |  | #204 (ПС) |   -Цитата от August    вот это крутоно припев хуита по мне полная
 Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили    Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы!!!!!! Пусть грызут   |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  25 января 2011, 18:13 |  |  | #205 (ПС) |   -Цитата от SaRaЦиН     -Цитата от August    вот это крутоно припев хуита по мне полная
 Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили    Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы!!!!!! Пусть грызут   и что ты мне этим хочешь сказать?на моё мнение припев хуйня,а вот пацаны круто зателили реально,все раунды в плеере.Мне похуй на тебя веришь нет 
Вася устарело Лен |   | 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт   |   |  25 января 2011, 18:54 |  |  | #206 (ПС) |   -Цитата от August     -Цитата от SaRaЦиН     -Цитата от August    вот это крутоно припев хуита по мне полная
 Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили    Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы!!!!!! Пусть грызут   и что ты мне этим хочешь сказать?на моё мнение припев хуйня,а вот пацаны круто зателили реально,все раунды в плеере.Мне похуй на тебя веришь нет 
Вася устарело Лен Машуль, иди на хуй! Сказал тебе, что припев охуенен и меня не ебет твое злоебучее мнение!    Я даже такому хуиле как ты хуй че напишу больше в ответ, т.к. ты реально говно, которое тянется к МОДЕ    и за своими словами следить не умеет! Сказал бы мне это в лицо, было бы другое дело... Разговор бы закончился и ты получил бы пизды. А так с тобой говорить не о чем, задрот форумский. Ты нахуй послан! Аривидерчи, мудак   |   | 
 |   |  |  |       | звук не тек найн 

Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk   |   |  25 января 2011, 19:02 |  |  | #207 (ПС) |  "Не стреляй" смешно звучит, как-то по детски, а остальное всё просто супер. |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток   |   |  25 января 2011, 19:12 |  |  | #208 (ПС) |  очень круто. Выпускайте ЕР уже, интересно будет послушать! |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  25 января 2011, 19:22 |  |  | #209 (ПС) |   -Цитата от SaRaЦиН     -Цитата от August     -Цитата от SaRaЦиН    
Вася устарело Лен Машуль, иди на хуй! Сказал тебе, что припев охуенен и меня не ебет твое злоебучее мнение!    Я даже такому хуиле как ты хуй че напишу больше в ответ, т.к. ты реально говно, которое тянется к МОДЕ    и за своими словами следить не умеет! Сказал бы мне это в лицо, было бы другое дело... Разговор бы закончился и ты получил бы пизды. А так с тобой говорить не о чем, задрот форумский. Ты нахуй послан! Аривидерчи, мудак   ну ты просто гангстер 
мусор выкинул? |   | 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт   |   |  25 января 2011, 19:32 |  |  | #210 (ПС) |   -Цитата от SaRaЦиН     -Цитата от August     -Цитата от SaRaЦиН    
Вася устарело Лен Машуль, иди на хуй! Сказал тебе, что припев охуенен и меня не ебет твое злоебучее мнение!   Я даже такому хуиле как ты хуй че напишу больше в ответ , т.к. ты реально говно, которое тянется к МОДЕ    и за своими словами следить не умеет! Сказал бы мне это в лицо, было бы другое дело... Разговор бы закончился и ты получил бы пизды. А так с тобой говорить не о чем, задрот форумский. Ты нахуй послан! Аривидерчи, мудак   |   | 
 |   |  |  |       | Жека ПЭ. 

Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  26 января 2011, 08:18 |  |  | #211 (ПС) |  всем спасибосы )  -Цитата от DoNVL    очень круто. Выпускайте ЕР уже, интересно будет послушать! постараемся сделать как следует   |   | 
 |   |  |  |       | ShuttaFuckUp! 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда   |   |  26 января 2011, 13:06 |  |  | #212 (ПС) |   -Цитата от SaRaЦиН     -Цитата от August    вот это крутоно припев хуита по мне полная
 Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили    Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы !!!!!! Пусть грызут   Я сильно сомневаюсь, что ты бы смог это при встрече в лицо сказать  |   | 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт   |   |  26 января 2011, 14:37 |  |  | #213 (ПС) |   -Цитата от Slip[SFU]     -Цитата от SaRaЦиН     -Цитата от August    вот это крутоно припев хуита по мне полная
 Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили    Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы !!!!!! Пусть грызут   Я сильно сомневаюсь, что ты бы смог это при встрече в лицо сказать  Да в лет)   |   | 
 |   |  |  |       | ShuttaFuckUp! 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда   |   |  26 января 2011, 15:08 |  |  | #214 (ПС) |   -Цитата от SaRaЦиН     -Цитата от Slip[SFU]     -Цитата от SaRaЦиН    
Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили    Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы !!!!!! Пусть грызут   Я сильно сомневаюсь, что ты бы смог это при встрече в лицо сказать  Да в лет)   Легко написать это на форуме, когда в графе "Откуда" написано Дальний Восток. Будешь в Красноярске - пиши, повторишь, кто мы, а пока ты просто задрот, который не следиз за базаром, зная, что за это ничего не будет  |   | 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт   |   |  26 января 2011, 16:30 |  |  | #215 (ПС) |   -Цитата от Slip[SFU]    Легко написать это на форуме, когда в графе "Откуда" написано Дальний Восток. Будешь в Красноярске - пиши, повторишь, кто мы, а пока ты просто задрот, который не следиз за базаром, зная, что за это ничего не будет  Окей. Земля круглая, может и пересечемся   |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  26 января 2011, 16:31 |  |  | #216 (ПС) |   -Цитата от Slip[SFU]    Легко написать это на форуме, когда в графе "Откуда" написано Дальний Восток. Будешь в Красноярске - пиши, повторишь, кто мы, а пока ты просто задрот, который не следиз за базаром, зная, что за это ничего не будет  такого же мнение,что с героем взять-то   |   | 
 |   |  |  |       | хабаровский отморозок 

Регистрация: 20.05.2006   |   |  27 января 2011, 05:36 |  |  | #217 (ПС) |   -Цитата от johnwu    "Не стреляй" смешно звучит, как-то по детски, а остальное всё просто супер. по-детски это как? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  27 января 2011, 16:35 |  |  | #218 (ПС) |  хоба =)  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.06.2002 Откуда: Мюнхен-Москва-Phuket(Thailand)   |   |  27 января 2011, 17:40 |  |  | #219 (ПС) |   -Цитата от Девка с Бирика    Сергей Костин ну это же повседневно, бытовуха ) если на то пошло то и TV надо запрещать и т.д. это на много больше влияет на психику, или к примеру Достоевский "Преступление и Наказание" которого в школе проходят )) Я за запрет ТВ, в таком виде, котором существует в большинстве случаев на данный момент.  Крови, насилию, разврату нет конца Это открывается сундук мертвеца...
 (с) Dots Fam   
По теме: 
Трек понравился? -да. 
Припев? -Нет, возможно при другом сведении... 
На "рипит"? - нет  
Раз уж тут так трется тема дисквалификации, мои 5 тайских бат: 
Эта дисвалификация - по делу. Есть правила. Есть санкции. 
Хотя очень обидно, как слушателю. Подождем EP. 
Удачи в творчестве парни!  
Опонентов обсуждать не буду, потому как нет желания.  
Мир! |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  27 января 2011, 21:21 |  |  | #220 (ПС) |  Девушке кстати понравился трек, а это редкость) |   | 
 |   |  |  |       | хабаровский отморозок 

Регистрация: 20.05.2006   |   |  28 января 2011, 04:30 |  |  | #221 (ПС) |   -Цитата от Jocke(ILLegal)    Девушке кстати понравился трек, а это редкость) это гуд..) |   | 
 |   |  |  |       | Жека ПЭ. 

Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  29 января 2011, 11:12 |  |  | #222 (ПС) |   -Цитата от Restive     -Цитата от Девка с Бирика    Сергей Костин ну это же повседневно, бытовуха ) если на то пошло то и TV надо запрещать и т.д. это на много больше влияет на психику, или к примеру Достоевский "Преступление и Наказание" которого в школе проходят )) Я за запрет ТВ, в таком виде, котором существует в большинстве случаев на данный момент.  Крови, насилию, разврату нет конца Это открывается сундук мертвеца...
 (с) Dots Fam   
По теме: 
Трек понравился? -да. 
Припев? -Нет, возможно при другом сведении... 
На "рипит"? - нет  
Раз уж тут так трется тема дисквалификации, мои 5 тайских бат: 
Эта дисвалификация - по делу. Есть правила. Есть санкции. 
Хотя очень обидно, как слушателю. Подождем EP. 
Удачи в творчестве парни!  
Опонентов обсуждать не буду, потому как нет желания.  
Мир! на счёт нашей дисквалификации были против только сами оппоненты и ещё несколько человек ) основная масса хотела слышать нас дальше ) 
да и припев по критериям бы никто не судил, а судили бы куплеты, так что грубой ошибки как таковой и не было, я считаю ) ну после драки кулаками не машут ) спасибо за коммент )   Добавлено через 1 час 14 минут 19 секунд да, и судьи были ЗА наше дальнейшее участие   |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |   |  29 января 2011, 15:08 |  |  | #223 (ПС) |  припев и мне не вкатил, хотя бб хорош по факту на вокал. но тут именно с минусом не вкатило как влился ) 
в остальном, куплеты приятны. весьма.   
оппоненты - ссыкуны несостоявшиеся. ) |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Северодонецк   |   |  29 января 2011, 17:21 |  |  | #224 (ПС) |  мощьно ! в плеер строго |   | 
 |   |  |  |      | Это Я 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь   |   |  29 января 2011, 17:25 |  |  | #225 (ПС) |  понравился))в плэйер)))  |   | 
 |   |  |  |  |