|       | музыка для души 

Регистрация: 06.08.2009   |   |  18 января 2011, 12:33 |  |  | #51 (ПС) |  у Сереги кстати припев заебись вышел! понравился в трэке больше всего,жаль что он не из вашей команды |   | 
 |   |  |  |       | Приветик 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва   |   |  18 января 2011, 12:34 |  |  | #52 (ПС) |  Круто    Мощный трек  |   | 
 |   |  |  |       | Жека ПЭ. 

Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  18 января 2011, 12:39 |  |  | #53 (ПС) |  ха, а я сразу не увидел чё-то) вечно самые крутые комменты у меня пролетают мимо )) прикололо, поржал )))   Добавлено через 6 минут 56 секундVitalyaM'b 
Вот я помню, лично ты просил у меня коммент, и просил нормально. В итоге я охуел с финального расклада, послушав ваш трек, вот честно, не хочу перетерать это говно всё, не хочу разбираться кто там и чё именно про кого сказал, ну бля, факт тот, что от вашей команды на нашу полетело куча говна, от нашей в вашу ни одного плохого слова. Плюс у вас в теме Славик просто выразил мнение о треке, что трек не о чём, я охуел с дальнейшего порыва дерьма в его адрес. Я к вам относился хорошо, но щас не желаю даже, чтобы в темах с моим участием даже появлялись!    -Цитата от VitalyaM'b    ебал их врот.пиздят там в теме своей хуйню.уроды моральные.я никого не оскорблял.!
 пиздец.. |   | 
 |   |  |  |       | музыка для души 

Регистрация: 06.08.2009   |   |  18 января 2011, 12:57 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от Da Mix    ха, а я сразу не увидел чё-то) вечно самые крутые комменты у меня пролетают мимо )) прикололо, поржал )))   Добавлено через 6 минут 56 секундVitalyaM'b 
Вот я помню, лично ты просил у меня коммент, и просил нормально. В итоге я охуел с финального расклада, послушав ваш трек, вот честно, не хочу перетерать это говно всё, не хочу разбираться кто там и чё именно про кого сказал, ну бля, факт тот, что от вашей команды на нашу полетело куча говна, от нашей в вашу ни одного плохого слова. Плюс у вас в теме Славик просто выразил мнение о треке, что трек не о чём, я охуел с дальнейшего порыва дерьма в его адрес. Я к вам относился хорошо, но щас не желаю даже, чтобы в темах с моим участием даже появлялись!    -Цитата от VitalyaM'b    ебал их врот.пиздят там в теме своей хуйню.уроды моральные.я никого не оскорблял.!
 пиздец.. Ебать Женя.я про тебя не слова не сказал.я нормально к тебе относился.да и отношусь впринципе.но то что я тут почитал это действительно пиздец.ты даже тему перечитай нашу там не одного слова от меня в твою сторону нет.последний комент да,после того как вас почитал написал с горяча.    
а фаста взрослый недоразвитый мудак  я его тоже не трогал никак!  я понял с его коментов одно.что он сильно дохуя возомнил о себе. ща ссаным онанистом раунд сольет может осадит немного   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.08.2009   |   |  18 января 2011, 13:02 |  |  | #55 (ПС) |  блэать.нахуя название переделывать на такую хуету?нехуя же не смешно. |   | 
 |   |  |  |       | хабаровский отморозок 

Регистрация: 20.05.2006   |   |  18 января 2011, 13:04 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Евгений В.    Финал конечно грустный, а в общем трекан крутой, у фаста мощный куплет, только вот Жека не очень понравился, голос у тебя противный  Удаче в баттле    -Цитата от VitalyaM'b     -Цитата от Da Mix     -Цитата от FASTA      пиздец кора) смешно сказанул ха, а я сразу не увидел чё-то) вечно самые крутые комменты у меня пролетают мимо )) прикололо, поржал )))   Добавлено через 6 минут 56 секундVitalyaM'b 
 пиздец.. Ебать Женя.я про тебя не слова не сказал.я нормально к тебе относился.да и отношусь впринципе.но то что я тут почитал это действительно пиздец.ты даже тему перечитай нашу там не одного слова от меня в твою сторону нет.последний комент да,после того как вас почитал написал с горяча.    
а фаста взрослый недоразвитый мудак  я его тоже не трогал никак!  я понял с его коментов одно.что он сильно дохуя возомнил о себе. ща ссаным онанистом раунд сольет может осадит немного   мудак твоя фамилия, пиздрон |   | 

Регистрация: 06.08.2009   |   |  18 января 2011, 13:05 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от FASTA     -Цитата от Евгений В.    Финал конечно грустный, а в общем трекан крутой, у фаста мощный куплет, только вот Жека не очень понравился, голос у тебя противный  Удаче в баттле    -Цитата от VitalyaM'b     -Цитата от Da Mix    
ха, а я сразу не увидел чё-то) вечно самые крутые комменты у меня пролетают мимо )) прикололо, поржал )))   Добавлено через 6 минут 56 секундVitalyaM'b 
Вот я помню, лично ты просил у меня коммент, и просил нормально. В итоге я охуел с финального расклада, послушав ваш трек, вот честно, не хочу перетерать это говно всё, не хочу разбираться кто там и чё именно про кого сказал, ну бля, факт тот, что от вашей команды на нашу полетело куча говна, от нашей в вашу ни одного плохого слова. Плюс у вас в теме Славик просто выразил мнение о треке, что трек не о чём, я охуел с дальнейшего порыва дерьма в его адрес. Я к вам относился хорошо, но щас не желаю даже, чтобы в темах с моим участием даже появлялись!   
а фаста взрослый недоразвитый мудак  я его тоже не трогал никак!  я понял с его коментов одно.что он сильно дохуя возомнил о себе. ща ссаным онанистом раунд сольет может осадит немного   мудак твоя фамилия, пиздрон маму не ебал случаем?   |   | 

Регистрация: 20.05.2006   |   |  18 января 2011, 13:06 |  |  | #58 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 06.08.2009   |   |  18 января 2011, 13:08 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от FASTA     -Цитата от VitalyaM'b     -Цитата от FASTA    

мудак твоя фамилия, пиздрон
 маму не ебал случаем?   твою? 
не, она страшная)  
на аву      |   | 

Регистрация: 20.05.2006   |   |  18 января 2011, 13:10 |  |  | #60 (ПС) |  все, пшел вон, онанист)хватит не смешно шутить
 |   | 

Регистрация: 06.08.2009   |   |  18 января 2011, 13:10 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от FASTA    все, пшел вон, онанист)хватит не смешно шутить
 впринципе ты крутой юморист.   |   | 

Регистрация: 20.05.2006   |   |  18 января 2011, 13:12 |  |  | #62 (ПС) |  завязываем, все.
 по теме общюха тут.
 |   | 

Регистрация: 06.08.2009   |   |  18 января 2011, 13:21 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от FASTA    завязываем, все.
 по теме общюха тут.
 я бы еще поподнимал темку твою.ну раз ты сказал то Я ухожу отсюда великий фастаааа |   | 

Регистрация: 20.05.2006   |   |  18 января 2011, 13:25 |  |  | #64 (ПС) |  к чему сарказм вот твой?)поднимать надо адекватно, а не хуйней злой, что исходит от тебя

еще раз говорю, ко мне хорошо - я тоже не буду против нормального общения.
 |   | 
 |   |  |  |       | PAIN=))) 

Регистрация: 02.08.2009   |   |  18 января 2011, 14:51 |  |  | #65 (ПС) |  трек норм,куплет фасты по читке норм,но по построении рифм бональшина лютая,это из серии научился читать можно рифмовать на хуйню,Жека больше понравился,припев не в кассу ибо то командный баттл и B.B. если уж так хотелось,надо было сразу заявлять...и я бы за командную работу снизил оценку+ опоздали на 2 дня по срокам))короч вот так,по фактам всё! 
P.S. 
Жека норм) 
Фаста редкостный уебан)   
имхо! |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 06.11.2009 Откуда: ДВ/Хабаровск   |   |  18 января 2011, 15:05 |  |  | #66 (ПС) |  послушал! пиздато! 
первый трек от липких который скачал и кинул на плеер! 
радуйте чаще)   
Жека впервые вставил,из всех треков которые у него слышал! 
у Фасты зачитончик ровный 
Припев - красиво,что сказать! |   | 

Регистрация: 20.05.2006   |   |  18 января 2011, 15:09 |  |  | #67 (ПС) |  PAIN aKa Борман редкостный уебан у тебя в зеркале прыщавый
 |   | 
 |   |  |  |       | PAIN=))) 

Регистрация: 02.08.2009   |   |  18 января 2011, 15:35 |  |  | #68 (ПС) |  вроде взрослый,а мозгов с гулькин хуй)))))репер ёба))
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток   |   |  18 января 2011, 15:43 |  |  | #69 (ПС) |  Красотаа.. |   | 

Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  18 января 2011, 16:07 |  |  | #70 (ПС) |  смех в том, что сами подначивают Славу на агрессию, а когда её получают - то удивляются, как это так, его провоцируют а он ещё и огрызается, походу пиздюк безмозглый. Или мож я чего-то не понимаю О_о
 2Б спел припев, судьи будут судить по куплетам ведь. разве что на ОВ накинут. если припев понравится. Но чё переживаете то, нас же и Ваня двоих уже перечитал, и ещё там что-то ? Пацаны, может прекратим уже детский сад и начнёт достойно себя вести?

к примеру, напомню финал анноун баттла, где я был против Гриши Тратила
 мы всегда нормально общались, и не смотря на то что в финале он чуток дизанул меня, мы даже после этого с ним нормально общались, ибо диз и похуй с ним, оппоненты только в баттле, а по жизни мы обычные люди, друг другу желали удачи.

с вами изначально такое не получилось, то что вы и по жизни оказались оппонентами. Славик просто оставил своё мнение у вас в теме, за что получил кучу дерьма в свой адрес. я со стороны просто охуел с такого расклада.
 По-этому давайте поставим этим точку и будем адекватнее все!
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2009   |   |  18 января 2011, 16:12 |  |  | #71 (ПС) |  ой ну и минус взяли  
первый ахуенен 
серега, всегда мне нравится как делает 
жека тоже на стиле  
кароче хороший трек, минус только пиздец заезжан   Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -Цитата от Da Mix    смех в том, что сами подначивают Славу на агрессию, а когда её получают - то удивляются, как это так, его провоцируют а он ещё и огрызается, походу пиздюк безмозглый. Или мож я чего-то не понимаю О_о
 2Б спел припев, судьи будут судить по куплетам ведь. разве что на ОВ накинут. если припев понравится. Но чё переживаете то, нас же и Ваня двоих уже перечитал, и ещё там что-то ? Пацаны, может прекратим уже детский сад и начнёт достойно себя вести?

мы всегда нормально общались, и не смотря на то что в финале он чуток дизанул меня, мы даже после этого с ним нормально общались, ибо диз и похуй с ним, оппоненты только в баттле, а по жизни мы обычные люди, друг другу желали удачи.

с вами изначально такое не получилось, то что вы и по жизни оказались оппонентами. Славик просто оставил своё мнение у вас в теме, за что получил кучу дерьма в свой адрес. я со стороны просто охуел с такого расклада.
 жек кстати хуй знает на счет бибоя   я когда наш трек сдавал меня макей спрашивал кто такая Аня, и что он может нас дисквалифицировать если это новый участник команды   но как бы Аня моя сестра и ей два года, так что мы пока наплаву    |   | 

Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  18 января 2011, 16:15 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от yelimS    ой ну и минус взяли  
первый ахуенен 
жека тоже на стиле  
кароче хороший трек, минус только пиздец заезжан спасибо ) 
я вот, кстати, этот минус ни где более не слышал ) |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |   |  18 января 2011, 16:16 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Da Mix     -Цитата от yelimS    ой ну и минус взяли  
первый ахуенен 
жека тоже на стиле  
я вот, кстати, этот минус ни где более не слышал ) а чего в каманду Ирен не взяли? |   | 

Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  18 января 2011, 16:17 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от yelimS    ой ну и минус взяли  
первый ахуенен 
жека тоже на стиле  
кароче хороший трек, минус только пиздец заезжан   Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -Цитата от Da Mix    смех в том, что сами подначивают Славу на агрессию, а когда её получают - то удивляются, как это так, его провоцируют а он ещё и огрызается, походу пиздюк безмозглый. Или мож я чего-то не понимаю О_о

жек кстати хуй знает на счет бибоя   я когда наш трек сдавал меня макей спрашивал кто такая Аня, и что он может нас дисквалифицировать если это новый участник команды   но как бы Аня моя сестра и ей два года, так что мы пока наплаву    ну я как-то привык, что всегда можно на припев было кого-то добавлять ) и вообще не думал, что такие разговоры пойдут ) 
ну щас получили предупреждение, надеюсь на этом всё и закончится. в общем поживём - увидем!   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Da Mix     -Цитата от yelimS    ой ну и минус взяли  
первый ахуенен 
жека тоже на стиле  
я вот, кстати, этот минус ни где более не слышал ) а чего в каманду Ирен не взяли? О_о 
а Ирен тут причём? Она что припевы поёт лучше чем Серёга B.b. ? |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  18 января 2011, 16:35 |  |  | #75 (ПС) |  Во развели ) |   | 
 |   |  |  |  |