![]() |
гр.Отражение-Последняя партия(Трек для фильма) гр.Отражение-Последняя партия(Трек для фильма) Грустный,лирический трек. http://dump.ru/files/1/1530674690/ Песня написана специально для конкурса короткометражных фильмов.Прошу без флуда,отписывайте свое мнение. Музыка и исполнение,гр.Отражение |
Жду комментарии:) |
Трек очень хороший.Качайте.Музон вообще :meat: |
Цитата:
|
минусок очень грамотно, и под читку и ваще .. хорошо, порадовали когда услышал , ... исполнение хорошее рифмы нравятся... приятно слушать такое!, в целом напомнили о существовании Триады.. ггы но у вас свое без сомнения!:) |
kajfovaja temka :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качайте трек нах:)) |
качаю-качаю, думаю люди, посещающие этот раздел на форуме тоже бы скачали и не пожалели. |
Цитата:
|
пацаны реально мутят мафака:) трек понра молодцы;) PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
Цитата:
|
Где комментарии?:) |
F А го я про этот трэк ничего не знаю????:o |
первое впечатление харошее <--- это значит, что трек по мнению моему хороший. |
Трэкан супер,парни как всегда радуют!!!;) |
Парни спасибо:) |
мне понравилось . |
Цитата:
|
ДАвайте комментарии;) |
мне понравился сам трек и минус.. но чет меня загрузило все это как-то... |
Цитата:
|
хороший трек :) минус вообще кул!!!! Паша красаво сделал :) |
TROOL (07:10 AM) : Ну ты и сэмплы срезаешь:-) TROOL (07:10 AM) : Классный трек TROOL (07:10 AM) : МЫ будем альбом мутить. Нужно, чтобы были с вами треки! Павел (07:10 AM) : :-[ TROOL (07:11 AM) : Все зачитали на уровне. Павел (07:11 AM) : а что ты про семплы говоришь? TROOL (07:12 AM) : Вы делаете слушабельный продукт, более того, продукт, который достойнее для того, чтобы зависать в плей-листе, нежели тимАти и dj Глист... Павел (07:12 AM) : плохо срезал?:-) TROOL (07:12 AM) : Нормально... Но сразу слышно, что сэмпл. TROOL (07:13 AM) : Припев охуенно вошел TROOL (07:14 AM) : Кто его перед тобой зачитал? Павел (07:14 AM) : Хобот TROOL (07:14 AM) : Он тебя уделал TROOL (07:14 AM) : :-) Павел (07:14 AM) : :-( TROOL (07:14 AM) : По эмоциям TROOL (07:15 AM) : У Хоббота проблема есть... Записывай его тейками... Просто у него дыхание... В общем, оно не слушаеться... TROOL (07:15 AM) : Нельзя так дышать в треках... имхо TROOL (07:15 AM) : Кто читает вторым? Павел (07:15 AM) : Андерсен TROOL (07:15 AM) : Норма, даже очень TROOL (07:16 AM) : А Алфавит где? Павел (07:16 AM) : бухал TROOL (07:16 AM) : Бля, а теперь мне твой больше припев понравился...O:-) Павел (07:16 AM) : :-) TROOL (07:16 AM) : Вас не поймешь... Cделают охуенно оба, а тебе потом голову ломать, кто лучше... TROOL (07:17 AM) : Вы рифмуете здорово. TROOL (07:17 AM) : То есть по созвучиям... Павел (07:18 AM) : :-[ TROOL (07:18 AM) : Давай летом пару песен запишем... Лирических TROOL (07:18 AM) : Да ты не красней... Павел (07:18 AM) : давай:-) TROOL (07:18 AM) : Можно и плотнее рифмовать TROOL (07:18 AM) : Вот Яркий рифмует пиздец из Новосиба... TROOL (07:18 AM) : Да это не главное, если честно... TROOL (07:18 AM) : Просто трек должен слушаться TROOL (07:18 AM) : Вот ваши слушаются TROOL (07:19 AM) : Наши - хз... TROOL (07:19 AM) : Микстеп - хуета по мне... Местами есть норма, местами не очень... Павел (07:19 AM) : по мне наш также:)) Павел (07:19 AM) : это нормально:)) Павел (07:19 AM) : критика:)) TROOL (07:19 AM) : Но все ровно это одно из лучшего, что есть у нас в гос-ве... TROOL (07:20 AM) : "прости отец/но без них" - охуенно свалилсь на бит! Эти скилз типа... Мне нравиться TROOL (07:22 AM) : Мне нравиться, когда слушаешь песню и не знаешь, каким словом окончется очередная квадратная строка, как у Лигалайзера... Вы молодцом... Вы только когда продадите 1000 дисков - не зазвездитесь и не забывайте хлопчыка Трула... :-(Запишите с ним пару песен еще. Распиарите его.:-) TROOL (07:22 AM) : Шучу.. TROOL (07:22 AM) : И даже не подъебываю TROOL (07:22 AM) : :-) TROOL (07:23 AM) : Ладно, мне пора в парикмахерСУКУю... А потом на студию. Два трека пишем.:-P TROOL (07:23 AM) : Давай, бро, свидимся...*DRINK*;-) |
Цитата:
|
качественный тречек :) концептуальное решение насчёт исполнения по 8 строк ) эффект крутой создаётся как по мне ) |
а по мне так среднячок стандартный, ИМХО :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте еще комментарии |
Мне реально нравиться песень... |
Качаю;) |
Трэк откровенно слабый... Сплошные квадраты...Нет ріфмы...глаголы....сведение никакое, минус тоже, дикции нет, с чувством ритма проблемы!:tomato: Шутка...:guinda: Заебатая вешь! Мне понравилось то, что жеще, чем обычно...:dovolen: Короче респект!:horosho: :seva: :trumi: |
Цитата:
|
Качайте.Трек хороший.... |
охуений тречок!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гомосеки... |
Цитата:
|
Трул...:morj: |
Я подозреваю, что под его ником Чех сообщение оставил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк-поприколу,ваще всё супер,всё на уровне,как в принципе и всегда))) Отражение-Р Е С П Е К Т |
Цитата:
|
:seva: :black: :trumi: :dovolen: :king: :horosho: А где ссылка блокбастер??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |