Выкидываю, потому что жалко оставлять на винте такую няшку.
Вообщем, вдохновившись вчерашней темой в разделе разговоров про женщин и их странное отношение к мужчина в сети интернет. Я написал вот такую штуку, можно расценивать как прозу, правда написано с кучей ошибок, которые, я думаю, уместны ( ведь я планировал сделать просто пост но форуме). Форум женский, пишу от лица девушки.
Привет девчонки!
Два с половиной года мы встречались с моим парнем. Всё было прекрасно, он давал мне то, чего я достойна – колечки, ожерелья, айфон, водил в рестораны, летали во Францию и по тёплым странам. В сексе тоже всё чудесно, всегда доводил меня до экстаза, даже если не успевал со мной, то спускался ниже и доводил меня до конца.
Он работал предпринимателем, у него всегда было достаточно денег - я была принцессой. Всё ради меня, мы купили большую квартиру и два года прожили в ней.
Как-то мне надоели все эти мелочи ( колечки, шубки), я перестала видеть его любовь к себе, вечером того же дня я со скандалом потребовала себе машинку –лексус. Он говорил, что нету денег, что на работе всё плохо и тд и тп. Но он ведь Мужчина! Он обязан делать меня счастливой и любые трудности пережить сам.
Я выдвинула ультиматум, пока он не купит мне машинку я буду жить у мамы… И как захочет меня вернуть, он знает что нужно сделать и куда позвонить. Прошло две недели, но так ответа я и не услышала, вот Мразь! Подумала я, наверняка бабу себе уже нашёл. С каждой минутой я накручивала себя всё больше и больше, и от того злилась. Я решила поехать к нему – забрать свои вещи и высказать всё, что я о нём думаю, благо ключи от квартиры у меня сохранился.
Я вышла из машины, попросила Егора подождать за рулём. Войдя в квартиру, я не заметила присутствие кого-то, никаких напоминаний об измене, ничего. Бывшего моего тоже не было видно. Я прошла в нашу комнату собрать все вещи, деньги, некоторые документы. Собравшись уходить я с дорожной сумкой у двери вдруг захотела пить. Положила сумку. Отправилась на кухню и там я увидела его, лежащего на полу… Пьяная свинья – подумала я. Даже до кровати не смог доползти, видно хорошая ночка у него выдалась. Вокруг него был бардак – разбитая посуда, ваза, кувшин разбросанные вилки, ножи, медикаменты.
Я решила без слов уехать домой, но вдруг заметила, что цвет его лица не такой как обычно - он бледный, на ощупь холодный. Я испугалась! он не дышал. В это самое время в квартиру вошёл Егор - решил меня поторопить. Вот это мужчина! Не растерялся, сразу позвонил 03. После приезда скорой выяснилось, что он мёртв – наглотался каких-то таблеток успокоительных и снотворного. Слабак! Какой же он мужчина теперь, если так поступил… и я так и не получила того, чего хотела.
Спустя некоторое время я начала чувствовать вину, как будто это я виновата, что он оказался таким слабым. Мне нужен ваш совет, девочки, как мне справиться с этим мерзким чувством . (с) Граф Огурчик ака Пурпурный Детёныш Панды ака Пабло Фриккаделли
Спасибо =*