oskes!
13 декабря 2000, 17:56
| | |
#1 (ПС)
| Граффити-сейшн Приветы всем!
Я долго думал о предстоящем событии - "Дизайне 2000". Почитал мессаги. Вопросов по организации очень много, я смотрю как у вас так и у меня.
Я не хочу чтобы данный сейшн прошёл как ещё одна пафосная халявная акция, художники должны показать на что они способны, ведь они создают международный уровень. Я не смог организовать так как это многим бы хотелось, но это первый опыт организации подобного мероприятия и я хочу в будущем организовывать нормальные акции, чем чаще тем лучше. Надеюсь на вашу поддержку. Дизайн 2000 - лишь первый этап.
Насчёт выставки. ВОПРОС О КРАСКЕ РЕШИТСЯ СЁДНЯ. Это будет и Абра и Мотип, смотря какие цвета достанем.
НАСЧЁТ БИЛЕТОВ. В ЧТВРГ на МАЯКЕ в 21.00 я всем дам билеты на указанное ранее кол-во человек.
Следующий большой сейшн - в конце января, так что кидайте заявы на мыло. Кто рисует на выставке, просмотр скетчей проходить не обязан. )))))))
Райтеры, я постараюсь создать на след экшне нормальные условия для райтеров. Хотя бы взять жюри. Изначально, на Дизайне хотели жюри составить из всяких Шелестов, Молотков и тп. Я договорился о том, чтобы судили проффесиональные дизайнеры. РАЙТЕРЫ не должны думать о данном мероприятии как о конкурсе, покажите уровень спрейарта в Москве.)))))))
Все пожелания по нормальной организации следующих мероприятий кидайте мне. И вообще, хотите ли в ы такие экшны? С нормальным райтерским отношением? С пивом, аэрозолью, и можт музыкой?  ))) | | | | новый пользователь
13 декабря 2000, 18:13
| | |
#2 (ПС)
| RESPECT BAKKA:
Как там насчёт красочки ..??? Как с табой связаться ???
В форуме есть фишка - Личные сообщения... Я тебе там сообщение скинул. До встречи.
...RESPECT Street CULTURE... | | | | Member
14 декабря 2000, 05:16
| | |
#3 (ПС)
| Блин люди!Киньте адресок,где этот сейшн проходить будет??
-=Peace=- | | | | Senior Member
14 декабря 2000, 07:57
| | |
#4 (ПС)
| Мир,Бакка 
Все будет нормально,не переживай  Хорошо,что ваще взялся за это...
Снег,удачи тебе и твоему клану 
Михей,бедняга..  устал уже просить..просто никто не знает...точно...
peace.love.respect. | | | | АДминЪ
14 декабря 2000, 10:01
| | |
#5 (ПС)
| 2 Bakka: Привет, привет. На сл. раз можно сразу забивать день для BFG. Человек 5 сечас нас, один приедет завтра. Я наверное с ним буду делить стену, если конечно кто-нить не поделится еще BTK к примеру или MHK =))) ... а так я надеюсь только на одно, что будет под ногам сухо и над головой хоть какое-то покрытие, что всякий возможный снег не падал на шиты.
А так тебе большой респект за продвижение. =) Молодец.
Кстате, раскрою ,секрет, сегодня вся туса первого дня собралась и обсуждала/создавала единый скетч . Так что советую всем здешним форумцам придти в пятницу и понаблюдать за работой реальным мастеров, первых номеров на российской граффити сцене. Зрелище и результат будет умопомрачительный. =)
\/ | | | | oskes!
14 декабря 2000, 14:32
| | |
#6 (ПС)
| Хай всем! Спасиба за поддержку!
Думаю, в пятницу действительно будет что-то нереальное. Очень хочется посмотреть на этот экшн))
Насчёт погоды не заморачивайтесь, до вскресенья температура воздуха будет не ниже нуля. Похолодание только в пн ближе к вечеру
2 MiheyIMaCI
Адрес всего этого дела - КВЦ Сокольники, павильоны 11 и 11а, начало в птнцу около 12.00, в субботу пораньше. | | | | Senior Member
17 декабря 2000, 06:05
| | |
#7 (ПС)
| Кхе.Первые впечатления.
Бедные райтеры!Страшно противная погода ужасно подкосила их сегодня (суббота).
Работа БТК,откровенно говоря,не очень понравилась.
Понравилась работа RatBeack`а,старая,но актуальная на сегодняшний день тема "Каждому свое".Интересно выражена через кошку и мышь  Хорошие локальные куски(что я люблю..локальность,в смысле
Понравилась и работа Змогка,который совсем заморочился к концу исполнения (рисовал,вроде,один).Руки мерзли и краска текла.К сожалению,не могу воспроизвести в памяти весь сюжет,но помню,что композиция хорошая и много цвета  Как обычно у Змогка  В общем,работа живая получилась
Омрачили впечатления два события:
какие-то глупые передряги с RUS`ами и с Теко,в частности,и испорченный БТКашниками баннер freestyle.ru
вот
P.s.Бакка,я знаю,ты выдержишь все это испытание
peace.love.respect. | | | | Junior Member
17 декабря 2000, 07:52
| | |
#8 (ПС)
| Yoo: Лапа, спасибо что ты первая откликнулась сегодня, спасибо за то что ты приехала и вообще спасибо за поддержку! С погодой нам напримр сегодня еще более менее повезло, хорошо еше не было снега и дождя, хотя когда дорисовывал Змогк он уже начил херачить...  Вообще очень лажово что была АБРА - Кадабра, мы сней запарились просто до невозможности,Я расстроен, что все это сильно подвело само качество работы... Но честно сказать это мой первый кусок, который я рисовал, до этого всего пара каких то бомбов было... Змогк спасибо тебе отдельно за одолженный белый цвет?
Спасибо 13 за то что они все это замутили, бедные вы, столько нервов, все в первый раз а в первый раз как извесно блин комом... Но вы молодцы, спасибо за поддержку...
ФаирВоллы и Лапша, спасибо вам тоже за поддерку
и теплые слова, мы вас поддержим!
ОРТ: сосать уроды, я ненавижу всех телевизионщиков и ваши чертовы камеры, раз сказал нелезте ко мне так не лезте, че вы как мудаки? Прально я вас послал, я пришел туда рисовать а не давать интервьи и нечего обижаться!
БТК: задизанили вы неплохзо, но вы уроды сраные, зачем вы испоганили баннер??? Мастер! Я же сказал тебе ясно что не надо тегать, но пока я красил, вы натегали а потом прикинулись дурачками... Этот баннер стоит почти 300 баксов! И что теперь? если мы его не ототрм, то кот оторвет мне башку а потмо за него нужно будет заплатить! Козлы вы! подставили бля как нарочно и сьебались
А вообще сегодня было круто, после выставки команды MHK, STB и 13 в неполных сотавах, ломились на киевский вокзал уродовать поезда, но больше наверное потом бегали от каких то дядек  ) Но было рульно и адреналину добавили  17го болеем за тринадцатых и фаирволлов!!!  | | | | Junior Member
17 декабря 2000, 08:08
| | |
#9 (ПС)
| раз на то пошло скажу и своё мнение)
оно несколько другое так как я на хожусь в нутри проэкта
люди всё просто прекрасно
никакие передраги с теко жизни нам не испортят а бакка всё равно будет двигать то что считает нужным)
надо радоваться и тому что снег идёт сильный значит не надолго(тьфу-тьфу-тьфу)надеюсь завтра его не будет)
на мой взгляд все мелкие передряги внесли приятное разнообразие так переднами выступил бесплатный клоун да ещё и с быком(кто имеется в виду догадайтесь сами) когда падали щиты мёрзли руки отваливались ноги рядом был горячий чай и хорошая относительно дружная компания что и спасало ситуацию надеюсь что дружелюбная атмофера сохраниться до понедельника
а если говорить конкретно о работах скажу следующее:
ну змогк конечно превыше всех похвал там выходит что-то такое нереальное было темно и тем более вещь не доконца закончена завтра раскажу
по поводу бтк сказать тяжело моё мнение раздваеваеться:вроде 2 хорошие бомбы всё правильно вроде как (только вот ошибочка прокралась-стекляная) а вроде скечи есть и получше ну всё ерунда по сравнению с мировой революцией
а по поводу растагированной фристайлы могу сказать одно:конечно для организаторов неприятно но по мне фристайл за что боролись на то и напоролись
по мне так им и надо вообще гордиться должны да и впринципе хорошо уже то что обошлось только этим несчастным баннером(который хорошо бы всё-таки оттерли некоторые личности)а не стенами павильона)
теперь о крысе и команде:
для первого рисунка очень неплохо идея оригинальная но мне немного не понравилась мышиная бошка.
на самом деле все кто хочет посмотреть как люди рисуют и пообщаться с хорошими людьми приезжайте в сокольники это того стоит))
PEACE 2 MAN WOMAN AND CHILD | | | | Junior Member
17 декабря 2000, 08:20
| | |
#10 (ПС)
| Акул, а почему мы так и не познакомились илия чето тормозил?  лан 17го когда вы будете рисовать исправимм это  я приеду но не на долго.. удачи вам и чтоб погода не подвела!  | | | | Member
17 декабря 2000, 22:20
| | |
#11 (ПС)
| Блин ну где Снег мать его!
Говорил чтоб я пришёл обязательно и не сказал куда, если у него билеты для меня и когда они вобще выступают!!!!! 
Клёво, я смотрю вы там время классно проводите! 
RatBeack ты Фристаил.ру видёшь? | | | | Junior Member
18 декабря 2000, 05:05
| | |
#12 (ПС)
| всем прива)
расскажу про сегодня)
все было классно и дружно)
только вот этот снег чтоб его вся краска текла из-за него но с ним мужественно сражались умелые люди а неумелые не мужественно)
мы замутили шрифт классный и посередине фэйс
файвол классный шрифт
мейк замутил что-то неясное но прикольно-ормигинальное)
а четвертая команда не помню уже как их звать кошку с разными глазами
но снег и холод веселье заметно подпортили есть отмороженные пальцы и гарантированные простуды ну ни чё прорвёмся))
завтра 5-7 мороза метель
так что всем удачи)
предлагаю присвоить командам рисовавшим в снег и мороз звание сойких и умелых графферов вот
всем удачи)))
крыс:так мне передали ты ушёл чтоб со мной не встречаться(
как идёт процесс разубеждения команд???
помочь???
ЛЮДИ КРЫС НЕ В 13 ТАМ ИМ И НЕ ПАХЛО!
PEACE 2 MAN WOMAN AND CHILD | | | | Junior Member
18 декабря 2000, 06:46
| | |
#13 (ПС)
| Черт возьми! Акул! Че ты завелся то!?!? Я ушел я те щас скажу почему.. Мой отец сегодня дома, в остальное время он работает, а так как я именинник то нужно было отпразновать мою днюху в кругу семьи, а что за днюха без именинника, я просто не мог не уехать.. При чем тут ты? или ты меня за лоха держишь!?!?? Так вот что скажу я не лох, я тебе слова не говорил, я не гворил что я в 13!!! У меня есть СВОЯ КОМАНДА!!!!!!!!! Я просто совместно с 13, в частности с Баккой, я так же как и СТБ имею отношение к вашей команде! Успокойся! Мир?  | | | | Senior Member
18 декабря 2000, 07:05
| | |
#14 (ПС)
| Хм....сегодня...
графферам сегодняшним повезло меньше,чем вчерашним,а завтрашним(и нам,в том числе) повезет еще меньше,чем сегодняшним....
Больше всех понравилась работа Мэйка/Чуба и еще какого-то чела(к сожалению,не знаю его)!Это что-то!Сначала эта грязь пугала,но потом такая классная картинка вырисовалась!Очень интересная работа.
Потом уже упомянутая кошка с лампой,клубками для вязания,каким-то персонажем и мухой.Супер-исполнение.Чувствуется слаженность в работе команды.
Теперь об улыбающемся лице и непонятных шрифтах на фоне  Яркая и понятная(относительно) работа.Мне нравится,что выделяется что-то(лицо).
3D от FW...Что ж...им пришлось труднее,я думаю,чем остальным,т.к. в проекции была работа кропотливая,тонкая и чистая.А при данных условиях это было просто нереально.В принципе,издалека очень даже неплохо  (у БТК все равно хуже  )
Вот так...Интересно,что получится завтра у нас при -8С и абРЕ....дамс...
peace.love.respect. | | | | Spin Saucer
18 декабря 2000, 07:15
| | |
#15 (ПС)
| С днём Ражденья! 
Жылаю щастя в личной жызни!
Кырык. | | | | АДминЪ
18 декабря 2000, 09:45
| | |
#16 (ПС)
| Ммм... 2 YOO: Что у меня текло,краска? ММмм...чо-то я не помню, в самом кончце разве что... =)))
Чела, зовук КОМАР ,который с Мэйком и Чубом рисовал. Очень крутой райтер вайлды безумные ... где-то лучще моих во много раз. =)
2 RatBeack : Я начал херачить? Да,видимо,часов с 17-ти...уже темно было...=) ты бы видел как я общий белый аутлайник делал...=))))
ваще... насрать уже на качество... каюсь. =) ... Но замерз и жрать хотел. =)))
\/ | | | | АДминЪ
18 декабря 2000, 09:45
| | |
#17 (ПС)
| Ммм... 2 YOO: Что у меня текло,краска? ММмм...чо-то я не помню, в самом кончце разве что... =)))
Чела, зовук КОМАР ,который с Мэйком и Чубом рисовал. Очень крутой райтер вайлды безумные ... где-то лучще моих во много раз. =)
2 RatBeack : Я начал херачить? Да,видимо,часов с 17-ти...уже темно было...=) ты бы видел как я общий белый аутлайник делал...=))))
\/ | | | | АДминЪ
18 декабря 2000, 09:50
| | |
#18 (ПС)
\/ | | | | oskes!
18 декабря 2000, 14:17
| | |
#19 (ПС)
| Привет всем!
На самом деле я очень рад что хоть что-то, да выходит))
2 Shark: Хай, бастА! Слушай, у нас вроде всё отлична, не нада на Ratbeack'а наезжать, он очень много делает, старается, и считаю, что для первого раза у него отличный рисунок получился. Идея - супер, исполнение мультяшное, воплощение хорошее)) И ещё, Shark, просьба, так скказать личная, пиши со знаками препинания, а то читать невозможно)
не абижайзяяяя, позвони)))
2 YOO: Приветики! Спасибо тебе большое солнц, за поддержку! Надеюсь в понедельник у тебя всё получится!
2 Ratbeack: Жалко ты вчера уехал((, мы хотели поехать побомбить... ну да ладно, спасиба те за поддержку, у тя реальный пис получился!
2 ZmogK: Спасиба, что приехал чел! На самом деле тема у тя реальная, колоритная, радостная)) Всех прёт, извини ради бога, что в конце торопили((, дорисовать не дали...
По поводу вчерашнего дня. Погода была хорошая, но не для постоянного пребывания на улице, к тому же снег пошёл. Краска текла с самого утра, идея нашей команды с ночным хай-теком так и не реализовалась(( файрволлы заморочились, но 3дешка у них вышла, они молодцы,музыка им помогла, те челы - Аэрпи с Алексом, нарисовали кошку реальную и клубки и бутылки, работа хорошая но с точки зрения дизайна непонятная)), самое главное чтоб деньги не просили от публикаций в каталоге(
Мэйк, Чуб и Комар - ДА)) Работа видна выполнена на Дизайне00, только вот цветов для нормального воплощения не было((
Вблизи работы смотреть нельзя. Чтобы заценить по нормальному, надо отойти метров гдето на 10.
Под конец дня я вообще замёрз. Отморозил указательный палец, и терь кликать на левую кнопку мыши не могу))))
Понедельник самый сложный день, в плане погоды. Скорей всего я не приеду, важные дела на НТВ. Со всеми вопросами к Даше и Марвину. К сожалению письмо моё не такое содержательное, но после закрытия выставки я выскажу полное своё и несвоё мнение о прошедшем.
Млин, надеюсь в след раз рисовать в тепле будем)))))))))))))
Вообще спасиба что приехали, чтото нарисовали и на меня не забили))
Вся инфа во вторник. Думаю всякие там награждения также во вторник, но я позвоню.
Show ya' skillz but respect otherz | | | | Banned
18 декабря 2000, 20:37
| | |
#20 (ПС)
| Ну чё то ваще не ясность..... приду в подельник посмотреть на работы мастеров нахрен.... полюбому
кстати кошку рисовали люди именуемые мост и алекс.....
И надо быть очень диким чтобы не знать одного из лучших бомберов и одного из лучших райтеров.....
3д фаерволов мне не понравилось..... оно слишком стандартное и не своё...... то есть кучи уродов рисуют такие штуки и не обламываются.... это тоже самое что и написать на стене слово рэп или спартак.... этот шрифт не иискуство.... надеюсь увидеть их там в понедельник и побазарить....
Крыс а ты не парься со своим банером..... это ешё легко отделались... я себя сдерживал... =) | | | | oskes!
18 декабря 2000, 22:51
| | |
#21 (ПС)
| Маста, ты думаешь я не знаю кто такой алекс и мост? Зря... Рисовали как раз они, а команда которая должна была творить на этих щитах ARP называется.
3d у файерволов..хм.
Ты думаешь банально? Не знаю. Я ещё работы буду смотреть, так что сказать смогу позже. Что могли, они сделали, а для такой погоды это хорошо, может и не смогли они воплотить всё то что хотели))
Посмотрим, что сёдня будет | | | | Senior Member
19 декабря 2000, 06:18
| | |
#22 (ПС)
| Zmogk,я просто пришла прям к концу твоей работы...когда уже погода плохая началась..Вот и показалось,что течет краска 
Но,как я сказала,работа очень позитивная и хорошая..Вот
Маста,А седня я порисовала...и поняла,что зря так резко осуждала другие работы,в частности,БТК.Условия у нас,конечно,были хуже всех,но и предыдущим досталось,поэтому,каждый сделал,что смог при таком экстриме.Просто еще когда мы несли в РуДизайн эскиз,представители ващего крУ сказали нам:"А вы покажите нам и мы скажем,пройдете вы или нет".Как-то стало...неприятно что ли.Это была главная причина того,что я плохо отозвалась о вашей работе:/
А у FW все было бы хорошо,если б для такой погоды они выбрали бы стиль погрязней,чем 3D.
О сегодня (понедельник).
Да..это был голяк...Просто ваще.Пальцы нафиг отмороженные...Краски нам не досталось(мы последние,кто брал).Взяли всего 17 баллонов и то,не те,что надо.Ну да ладно.Мы не обиделись  Щиты прибили криво  Еще и фотоаппарат отморозился..Даже сфоткать не смогли..  Вот так весело было 
Жаль,что наша проволока,нарисованная маркером,расценивается,как неуважение к другим графферам...Мы не хотели..Просто сделать ее по-другому было НЕРЕАЛЬНО сегодня...
Работа Лаши не оченнна понравилась.Исполнена прекрасно,профессионально и красиво,но вот сам сюжет я че-то не догнала..А может,так и задумано?Исполнение,в общем,класс.
Произведение МНЕ.По началу веселое,мультяшное,с мухаморчиками и какими-то штуками...Но потом фон почему-то переделался в темно-синий из голубого,и картинка стала грустней..Может,это из-за того,что стемнело?Она,в любом случае,кординально отличается от других.
Хочу подвести итоги всего произошедшего.Это с моей точки зрения.
Самая лучшая работа,НА МОЙ ВЗГЛЯД,у Мэйка и Чуба.
И вообще,все здесь участвующие,просто герои. Респект вам!
peace.love.respect. | | | | Junior Member
19 декабря 2000, 06:34
| | |
#23 (ПС)
| мдя... сеня было прикольно, молодцы все, МНЕ старались, это видно и них все получилось почти как надо, Плешка вы супер, хоть и... Вощем йоу я тебе уже говорил 
А вот Лапша! Вы вообще на высоте, как и всегда, со своими нереальными идеями  )) рульно  | | | | Banned
19 декабря 2000, 20:34
| | |
#24 (ПС)
| да..... полюбому.....
я впринципе могу тут такой шухер по теме граффити навести но не буду.... =) | | | | oskes!
19 декабря 2000, 21:02
| | |
#25 (ПС)
| Да...
Думаю не надо было эту акцию проводить, по многим причинам...
Да и ещё. Ratbeack, я больше не в 13, а шарк тя грузить больше не будет, это я те обещаю.
Спасиба всем кто рисовал | | | | |